ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Ну что, по­еха­ли ко мне? -они кив­ну­ли и мы рас­се­лись по ма­шинам. Фа­ку, Аль­ба и Кан­ди се­ли в ма­шину Ди­его. Я, Ме­чи, Паб­ло и Ла­ра се­ли в ма­шину Ме­чи. Да, вы не ос­лы­шались Ла­ра, мы с ней хо­рошо об­ща­ем­ся, по­это­му я ре­шила её то­же поз­вать. Ког­да мы приш­ли, то сра­зу же на­чали всё об­суждать. В де­сять ча­сов они ра­зош­лись по до­мам, а я ус­та­лая нап­ра­вилась на вверх. Как толь­ко, я дот­ро­нулась ли­цом до по­душ­ки, то сра­зу же ус­ну­ла. Скуч­ный и не ин­те­рес­ный день!

Утро

"Каждый день, одно и тоже! Будильник, школа. И так изо дня в день. Надоело! Хочу поскорее лето!" - с этими мыслями я проснулась. После душа я подошла к шкафу, что бы подумать, что надеть. Мой выбор остановился на чёрном платье чуть выше колена и чёрных кедах. Из украшений я надела две цепи железные и очки чёрные, круглые. Я спустилась в низ и не позавтракав пошла в школу. Я ни слово не сказала, ни Диего, ни Лодо, о том, что ушла. Надеюсь, они не обидятся. Когда я шла, то заметила, что у светофора стоит знакомая мне машина. Это Хорхе. Я решила пройти мимо, походкой от бедра. Когда я переходила дорогу, то боковым взглядом увидела, что он смотрит на меня. Так и хочется кинуться к нему в объятия. Эх. Когда я пришла в школу, то многие похвалили мой внешний вид, подойдя к шкафчику там был Бланко. Я лишь открыла не замечая его, но через дверцу почувствовала его тепло, заметила его тёплый взгляд, который разглядывал меня с низу до верху. От этого, несколько мурашек пробежали по моей кожи. Но постараюсь сделать безразличное лицо, лишь закрыла дверцу и гордой походкой ушла в класс. Там сидела Мечи -Тинка! - она накинулась на меня, её голос был немного грустный -Что случилось? Ты чего такая грустная?? - она посмотрела мне в глаза -Я по Пабло скучаю - её лицо стало грустным. В этот момент прошёл Хорхе. Мы стояли возле входа, поэтому когда он прошёл я почувствовала его одеколон. Я схожу с ума... -Он просто заболел - с грустью ответила она. -Ничего, до моего дня рождения поправится! А если нет, то всё равно я заставлю прийти - она улыбнулась. И звонок. Сразу же зашёл учитель, поэтому мне пришлось идти на своё место. Урок прошёл нудно. Я почти ничего не слышала, потому что думала про свой день рождение. И как только урок закончился и учитель вышел из класса, я встала на стул. Все притихли, потому что я всегда так объявляю о новой вечеринке. Хорхе, тоже остался. -У меня скоро день рождение, и в честь восемнадцатилетия, я приглашаю всех к себе на вечеринку в субботу в 18:00. Приглашайте и тащите друзей - я посмотрела грустным взглядом на Бланко - буду ждать всех - он понял, что я имела ввиду. Но быстро ушёл из класса. Все поаплодировали и мы с Мечи вышли из класса. -Тинка! Мечи! - насколько я поняла, то это Лодо. Обернувшись я убедилась в том, что это она. -Привет - я обняла её - извини, что ушла не сказав ни слова. Просто захотелось пойти одной -Да всё нормально, я понимаю - я улыбнулась. Какая же она классная. -У вас какой урок? - поинтересовалась она -Испания -Отлично, у меня история, пошлите? - мы кивнули и отправились в класс. Дело в том, что кабинет истории и испанского языка были рядом, поэтому мы так обрадовались. Там я встретилась с Канди и Альбой.

***

После уроков, я тоже захотела пойти одна, поэтому распрощавшись с ребятами я направилась домой. Но, мне захотелось отдохнуть и я пошла в парк. Присев на одну из скамеек, я начала думать о Хорхе. Его глаза, его тело, всё это так тянет меня к нему. Его рубашки, да да именно такие они классные. Стоп?! Именно такие, это же Хорхе. Он гуляет с Ларой. Ну, она обещала мне, что они просто друзья так что нечего волноваться. От мыслей, что мы не будем больше вместе я заплакала. Похоже, Хорхе заметил, он начал нервничать. Я лишь опустила голову,что бы не мешать им. -Тина, что случилось? - это был голос Лары. Я подняла голову и увидела её. А где Хорхе? -Да нет, всё в порядке - я вытерла слёзы - ты же вроде, с Бланко гуляешь. -Ага, но я попросила попить и он пошёл за водой, а я к тебе. -Спасибо, но всё хорошо - я попыталась натянуть улыбку, но нет. Не получилось -Мы с ним только друзья, я же тебе обещала -Нет, ты что. Я верю тебе, я не из-за этого. -А из-за чего же тогда? - она приобняла меня -Просто, я боюсь, что. - я заплакала и уткнулась в плечо подруге - я боюсь, что мы больше не будем вместе. А ведь я так люблю его. - она обняла меня -Он тоже тебя любит, очень сильно. И сам переживает, из-за того, что произошло -Но почему он не видит, что я люблю только его? Почему он не видит, что я страдаю?? - я подняла глаза и вытерла слёзы -Он видит и сам от этого страдает. Думаешь, зачем я его в магазин проводила, потому что он увидел, как ты плачешь и сам весь сжался -Но, почему он не простит меня? - мне кажется, или он ей всё рассказывает -Ну он же тоже человек, и у него есть чувства. А ты их задела и он боится, что ты снова обманешь его. Знаешь, он ведь раньше не был таким чутким и заботливым. Я ведь любила его, а из-за его перемен больше влюбилась. Никогда, не видела его таким искренним человеком, как сейчас. Это любовь его изменила, то есть ты! Он тебя по настоящему любит - её слова меня успокоили и я её обняла. Но увидела, что Бланко вышел из магазина, быстро попрощалась с подругой и направилась в противоположную сторону. Когда я пришла, то дома никого не было. Поэтому я начала думать о вечеринке. Через часа два у меня зазвонил телефон и на экране высветился Хорхе. Что? Хорхе? Как? Так Тин, не паникуй, нужно ответить! -Ало - тихим и немного дрожащим голосом, ответила я ------------------- Извините, за то, что породы было мало. Я сегодня сдала свой проект и получила корочку по важатству:) Поэтому, у меня много времени и проды будет больше) Скоро ещё будет:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.