ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ког­да я приш­ла, то до­ма ни­кого не бы­ло. По­это­му я на­чала ду­мать о ве­черин­ке. Че­рез ча­са два у ме­ня заз­во­нил те­лефон и на эк­ра­не выс­ве­тил­ся Хор­хе. Что? Хор­хе? Как? Так Тин, не па­никуй, нуж­но от­ве­тить! -Ало - тихим немного дрожащим голосом, ответила я -Здравствуйте, я нашла этот телефон в парке. Вы были первыми в списке контактов, поэтому я позвонила вам. Вы можете подойти его забрать? - ну вот, я думала он помириться хочет. Я расстроена, но в какой то степени рада. Ведь, это ещё один повод поговорить с Бланко. -Да хорошо, я сейчас буду - я быстро побежала в парк. Чёрт, я даже забыла спросить где она. А вот, какая то девушка стоит с телефоном, вроде бы это его. Я подошла к ней --Привет, это ты же нашла телефон? - я говорила с ней на ты, потому что она была возрастном наверно как я -Да это я. Вот, держи - я взяла телефон -Спасибо - улыбнувшись сказала я, -ладно, я побегу, до встречи - я развернулась и быстрым шагом направилась домой, ведь уже темнеет а мне ещё в магазин нужно зайти. В магазине я пробыла минут двадцать, когда я вышла, то уже было темно. А до дома идти минут десять и то, если по дворам идти. Но выбора не было и я пошла по дворам. Проходя мимо очередного подъезда, я увидела несколько мужчин которые пили пиво. Вроде бы, один заметил меня. -Эй, куколка привет - ну вот, очередные приключения мне на одно место. -Извините, но я спешу - дрожащим голосом произнесла я и хотела уйти, как вдруг чья та рука легла мне на талию -Ты что, испугалась? Я просто познакомиться хотел. - он не сильно сжимал мою талию, видимо не хотел сделать больно -Давайте в другой раз познакомимся? Я сейчас очень спешу? - но он видимо меня не слышал -А почему такая куколка, гуляет по темноте одна? Тут же могут бы... - он не успел договорить, как за спиной послышался голос, родной голос -Она не одна! - мы повернулись, там стоял Хорхе. Но что он тут делает? Парень убрал свою руку с моей талии. Да, именно парень. Это оказались обычные ребята, им лет семнадцать или восемнадцать - Ну, не одна, так не одна. А жаль. Я кстати Джек - он улыбнулся и протянул мне руку - было приятно провести время. - я пожала руку и сказала -Я Тини , - после этих слов развернулась и пошла в сторону Хорхе. Он лишь показал головой, что бы я шла дальше. Я так и сделала, а он поплёлся за мной. Когда мы вышли к району с частными домами он остановился -Ну, я пошёл - сказал он и развернулся -Стой, я хотела сказать спасибо -мне хотелось его поцеловать. Он развернулся и сказал -Не за что, любой бы так поступил - он опять хотел уйти, но нет. Я не дала -Стой, кстати, ты свой телефон потерял. Вот держи - я протянула ему его. Он потянулся за телефоном и случайно коснулся моей руки. Его тёплые руки, они такие классные. А я вся дрожу, ведь я до сих пор в платье, и мои ледяные руки дали о себе знать. -Спасибо - он замешкался - тебе холодно? - он оглядел меня с ног до головы - наверно да, ты дрожишь. - без лишних слов он снял с себя куртку и накинул на меня. И вот, я снова чувствую этот родной запах. -Завтра в школе отдашь. Пока - холодно ответил он и ушёл. Ну вот. Я снова одна. Минут пять простояв, я поняла, что нужно домой. Пока я дошла до дома, то обнимала просто куртку, балдею от запаха. Когда же всё таки я дошла, то у порога меня встретила Лодо -Тини, ты куда подевалась?! Я же волнуюсь! Я уже собиралась будить Диего и отправиться тебя искать. - она похоже, только увидела, что я в куртке Хорхе -Вы померились? -Нет, пошли попьём чай и я всё расскажу, а то я замёрзла. Она кивнула и мы отправились пить чай.

***

Вот и утро. Всего два дня до вечеринки. Я уснула в обнимку с курткой (бред автора). Но мне так хочется обнять самого Бланко. Сходив в душ, я надела халат и зашла в интернет. В твитере плюс один подписчик. О, это же тот самый Джек. Подпишусь ка на него, он мне показался милым. Сразу же через минуту, мне пришло от него сообщение "Привет" - я ответила "Ну привет" -через минутку он ответил "Я наверно вчера тебя напугал? Извини, просто ты понравилась мне и я захотел познакомиться с тобой" - я ему понравилась? Ого. "Ну, мы бы могли быть друзьями?" - он хороший чувак, почему бы не сдружиться? "Я не против. Может сегодня, когда ты освободишь от школы погуляем?" "А тебе в школу не надо" "Ахаха, нет. Я её закончил ещё в прошлом году. И решил просто год полейтяйничать, а со следующего пойду учиться" - ого, я действительно думала, что он школьник "Извини, не знала. Ты моложе выглядишь) заедь, за мной в три? Школа номер 23" "Хорошо, до встречи" "Пока" - на этом наша переписка закончилась. Я посмотрела на время, через десять минут я должна выходить. Так как я после школы иду гулять, нужно надеть, что нибудь классное. Мой выбор остановился на мятном платье с белым воротником. Далее я обула белые балетки. И направилась в школу. В низу уже меня ждали Диего и Лодо -Ого, ты чего сегодня такая? Какая то не такая? - ох,Диего. Он такой Диего -Ахах, я просто сегодня после школы гулять иду с новым другом - я улыбнулась, за последние два дня моя улыбка была искренняя. -Оо, расскажи? -Нет, давай в школе? - она кивнула головой и мы направились в машину. Когда мы приехали, я направилась в класс. Там Сидели все, ну почти. Альба с Факу о чём то разговаривала, Канди с Ларой, Мечи с Хорхе и Руджем. -Всем привет - сказала я и прошла за свою парту - а что вы тут делаете? -У нас спраненный урок с вами - Улыбнувшись сказала Альба -О, круто! - в класс влетела Лодо -Тин, ты мне так и не рассказала про того парня! - я заметила граем глаза, что Бланко напрягся - Опа, что за парень? -ребята на меня уставились большими глазами. Кстати, я была в куртке Бланко. Я сняла её и отдала ему -Спасибо - тихо сказала я и повернулась к ребятам -Ну, я вчера познакомилась с одним парнем, его зовут Джек - Хорхе уронил ручку. Он понял про кого я говорю - Сегодня, он написал мне, что я ему понравилась. -А ты что? - Мечи было очень интересно. Да похоже, не только ей одной -Я сказала, давай будем друзьями. Он согласился. И мы сегодня в три идём гулять в парк. Он за мной заедет, я кстати вас познакомлю -Хорошо - хором ответили ребята, от чего мы засмеялись. Все, кроме Хорхе. Он лишь сжал кулаки и вышел из класса. По взглядам парням, что то не так -Рудж, что с ним? -Эм, ну понимаешь. Ревнует наверно - тут прозвенел звонок и я развернулась к себе. За весь урок Бланко так и не пришёл. Но как только, прозвенел звонок с урока он вошёл в класс, взял сумку и они с парнями ушли в столовую. Так же поступили и мы.

***

Вот и прошли все уроки. Уже без пяти три. Мы встретились с ребятами у входа и направились на улице. Там на скамейке сидел Бланко, видимо он тоже хотел посмотреть на него. Как только мы вышли, то к нам подъехал чёрный джип. Из него вышел довольно красивый парень. Я его вчера толком не рассмотрела. Он был одет в рубашку, джинсы и кеды. Чем то, напоминает Хорхе. Краем глазом, я заметила, что Бланко это тоже понял поэтому ухмыльнулся. -Привет, ты же Тини? Я прав? - я кивнула -Да привет, это я. А это Альба, Факу, Канди, Рудж, Лодо, Мечи, Лара - я по очереди показала на ребят -Очень приятно, а я Джек - он мило улыбнулся. Ну что сказать? Мило. Милый парень, красивый, вежливый, добрый. -Ну что, поехали в парк? - я кивнула и села в машину. Помахав друзьям, мы отъехали и отправились в парк. Когда мы приехали, то молча гуляли, но сев н скамейку парень решил заговорить -Тебе сколько лет? -Мне семнадцать, но в субботу эту уже восемнадцать будет. А тебе? -Мне восемнадцать, через три месяца девятнадцать. Расскажи о себе. -Ну я люблю петь. Вроде довольно дружелюбная, живу с Диего и Лодо. Диего это мой давний друг - я тяжело вздохнула, вспомнив случай в лагере, - а Лодо моя подруга с детства. Раньше я жила в другом городе и она была моей самой лучшей подругой. Но мы переехали и за четыре года виделись только три раза, но она уговорила родителей переехать сюда, поэтому живёт у меня. Есть брат, у него жена и вроде скоро ребёнок будет. Ну, моих лучших друзей ты уже знаешь - он сидел и слушал меня внимательно, - хотя нет, не всех есть ещё два человека. Один из низ Пабло. Это парень Мечи. Раньше вообще мы враждовали, но потом договорились о перемирии и стали лучшими друзьями. Он мне как брат. -А другой кто? -Эм, ну, это Хорхе. Хорхе Бланко. -А кто он тебе? - он увидел мою реакцию, и видимо стало интересно почему я так отреагировал -Ну он мой, как бы парень, но мы сейчас в ссоре большой - у меня потекли слёзы. Он смахнул их и сказал лишь -Расскажи - я всё рассказала, но начала с самого начала с лагеря. Как Диего чуть не изнасиловал, как ходить не могла, говорить не могла. Я всё рассказала, как подруге которую знаю всю жизнь. А он внимательно слушал меня и в глазах я видел грусть -Бедная ты. Тебе всего семнадцать, а ты уже такое испытала. - он обнял меня. -Знаешь, ты первый человек, которому я всё прям при первой встречи рассказала. Я чувствую себя с тобой спокойно. Ты мне как лучший друг, которого я знаю всё свою жизнь - он улыбнулся. -Ты мне тоже, так что? Лучшие друзья? - он протянул мне руку -Лучшие - сказала я и обняла его, вместо рукопожатия. Действительно, это первый человек, с которым я так быстро сблизилась. Это начало очень долгой дружбы. Я уверенна! --------------------------------- Наряд Тини - http://iceimg.com/WJsvGguS/g38vlpvelwk Прода будет только завтра)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.