ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Вот заз­ву­чал мед­ленный та­нец. Де­вочек сра­зу же приг­ла­сили пар­ни, а я пош­ла и се­ла за стол. Ду­мала, что ме­ня приг­ла­сит Хор­хе, но его не бы­ло. Зна­чит он с кем то тан­цу­ет, - с эти­ми мыс­ля­ми я на­чала ис­кать па­роч­ки, что бы най­ти Хор­хе. Мно­гие ме­ня приг­ла­шали, но я от­ка­зыва­ла. Я из­ви­нялась и го­вори­ла, что сей­час не­ту нас­тро­ения. На са­мом де­ле я на­де­ялась на то, что ме­ня приг­ла­сит Блан­ко. Но вот до мо­его пле­ча кто-то дот­ро­нул­ся, "лишь бы Хор­хе" - с эти­ми мыс­ля­ми я под­ня­ла го­лову. Это был Джек -По­чему же ви­нов­ни­ца та­кого тор­жес­тва си­дит? - улы­бав­шись спро­сил он и про­тянул мне ру­ку, тем са­мым приг­ла­шая на та­нец. POV Тини Я положила свою руку в его. Но тут, за его спиной я услышала до боли знакомый голос -А ты позволишь, если я её у тебя заберу? -этот бархатный голос я узнаю из тысячи! Хорхе! Джек вопросительно посмотрел на меня, я кивнула. Он отошёл -Ты Хорхе? -спросил он у него -Да, а ты я так понимаю Джек, приятно познакомиться - они пожали друг другу руки и мой друг ушёл. -Можно вас пригласить на танец? -официально произнёс шатен, протягивая мне руку. Как только я положила свою ладонь в его, он быстро притянул меня к себе и сильно прижал. И вот, вновь я чувствую его сердцебиение, мы танцуем не замечая никого вокруг. Его тёплое дыхание согревает меня, хотя тут и так не холодно. За весь танец мы не сказали ни слова. Но к концу танца он пододвинулся к моему уху и прошептал -Я скучал - на моём лице появилась улыбка -Я тоже - шепотом произнесла я. Он тоже улыбнулся и обнял меня. И вот, его запах, столько времени сводящий меня с ума, снова делает это. Бланко опять прислонился к моему уху -Ты очень красивая сегодня - прошептал он, чучуть задевая мочку моего уха. Мне нравилось это. Я залилась краской, заметив шатен улыбнулся ещё больше. -Не смущайся, это правда - незнаю, почему я покраснела именно от его слов. Многие говорили хорошие слова в мою сторону, но именно его задели меня за душу. Но я опять промолчала, продолжая танцевать -Малышка, я очень люблю тебя - начал шепотом произносить шатен - не хочу тебя терять, ни с кем делить не хочу, хочу только оберегать тебя, быть с тобой всегда. - я снова улыбнулась -У меня кстати, для тебя два подарка. Начнём пока что с первого - он достал из кармана пиджака бархатную коробочку. Открыв её, он достал маленький золотой кулончик на цепочке с надписью "Tini". Я улыбнулась. -Спасибо - робко прошептала я -Повернись, я одену -ласково сказал он. Я повернулась, он надел его аккуратно мне на шею и застегнул. Его тёплая рука дотронулась до моего плеча, у меня пошли муражки по коже. Дальше он обнял меня сзади о поцеловал в шею. -Хорхе , - я хотела спросить простил ли он меня -Я не обижаюсь на тебя, я верю тебе - он как будто мои мысли прочитал -Я люблю тебя - сказала я и повернулась к нему лицом. -И я тебя - шатен сильно притянул меня к себе, между лицами нашими оставалось всего один сантиметр. И вот, этот долгожданный поцелуй. Только на этот раз он был впервые полон такой любви, такой нежности, я просто передать словами не могу. Я заметила, что за нами наблюдал Джек и когда заметил, что я смотрю на него, то улыбнулся и показал большой палец вверх. Что означало поздравляю! Следующий час, я протанцевала с Хорхе. Точнее мы обнимались всё время. Нам явно не хватало друг друга эти дни мы просто не могли оторваться от друг друга. Нам хорошо вместе, а это главное! ---------------------------- Мини прода:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.