ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Я люб­лю те­бя - ска­зала я и по­вер­ну­лась к не­му ли­цом. -И я те­бя - ша­тен силь­но при­тянул ме­ня к се­бе, меж­ду ли­цами на­шими ос­та­валось все­го один сан­ти­метр. И вот, этот дол­гождан­ный по­целуй. Толь­ко на этот раз он был впер­вые по­лон та­кой люб­ви, та­кой неж­ности, я прос­то пе­редать сло­вами не мо­гу. Я за­мети­ла, что за на­ми наб­лю­дал Джек и ког­да за­метил, что я смот­рю на не­го, то улыб­нулся и по­казал боль­шой па­лец вверх. Что оз­на­чало поз­драв­ляю! Сле­ду­ющий час, я про­тан­це­вала с Хор­хе. Точ­нее мы об­ни­мались всё вре­мя. Нам яв­но не хва­тало друг дру­га эти дни мы прос­то не мог­ли отор­вать­ся от друг дру­га. Нам хо­рошо вмес­те, а это глав­ное! POV Тини И вот, прошло около двух часов. Вечеринка в самом разгаре. Я устала, поэтому решила отдохнуть. Но что бы соединить приятное с полезным, я направилась к столику с подарками. Перебрав их я не заметила, как кто то положил руки мне на талию. -Ты чего ушла? Мне без тебя скучно - обидчиво произнёс шатен -Я устала, и вот решила подарки посмотреть - тут у меня в голове вспомнилась фраза Бланко. Он обещал мне два подарка, но пока что подарил только один. -Эй, кстати, ты тут мне вроде обещал два подарка? - сказала я и повернулась лицом к шатену -А ты хочешь получить его сейчас? - я лишь ухмыльнулась -Ну хотелось бы - я если честно, не понимала что за подарок, поэтому уж очень хотела узнать. Шатен приблизился к моему уху и прошептал -Ну чтож, хорошо. Сегодня ты была хорошей девочкой - он чучуть задевал "подушечку" моего уха. Я не врубилась, но он так сексуально сказал "хорошей девочкой" -Ну и что же ты сделаешь такого? - он понял, что я не поняла, к чему он клонит :D. Поэтому ухмыльнулся -Сейчас узнаешь - после этих слов, он взял меня на руки и потащил на вверх. Да что он хочет блин? Этот алкоголь, совершенно мешает мне думать. Мы пришли в мою комнату, он закрыл дверь и прижал меня к стенке так плотно, что его дыхание я чувствовала у себя на шее -А сейчас поняла? - нежно спросил он и оглядев меня с ног до головы, прикусил губу -Не очень, что ты хочешь? - наверно он понял, то это всё дурацкий алкоголь, поэтому решил сказать прямо -Тебя - прошептал он мне на ухо. О, я точно тупая. Он даже меня в комнату притащил и закрыл тут дверь. -Это всё алкоголь - он ухмыльнулся -Малышка, ты не представляешь, как я с трудом сдерживал себя. Ты ещё вечно надо мной издевалась, но теперь я как и обещал сделаю это. Только если ты захочешь - нежно прошептал он, оставляя жаркие поцелуи у меня на шее. Из моих уст выдался тихий стон, который дал ему ответ. Он улыбнулся и страстно поцеловал меня. Его руки властно блуждали по моему телу, он оставлял жаркие поцелуи на моих плечах и шеи. Затем, он опустил руки и начал чучуть приподнимать платье с низу. Он опустился на корточки и снял с меня надоедливые туфли. Затем, поднимаясь, он поднимал моё платье, когда он встал то опустил его и принялся искать застёжку платья. Нащупав её сзади, продолжая меня целовать, ловко расстегнул её и мою платье тут же свалилось с меня. Я стояла на полу, в прозрачном кружевном белье перед ним. Он отстранился и осмотрел меня. Я опять залилась краской. Шатен заметил, поэтому пододвинулся и сказал -Я же сказал, тебе нечего стыдиться. У тебя отличная фигура и ты прекрасна - незнаю чего он добивается, но я опять залилась краской. Хорхе же, взял меня на руки и подошел к кровати. Аккуратно положив меня, он снял с себя пиджак, а затем начал расстёгивать пуговицы рубашки. И вот, наконец я увидела его чудесный торс. Прикусив от этого губу, я заметила что Бланко наблюдал за моей реакцией. Улыбался он во все свои зубы. Я резко опустила взгляд, когда увидела, что он наблюдает за мной. За тем, слегка надвисая надо мной он потянулся и спросил -Нравится? - немного нагло, но нежно -Да - я честно ответила - ой то есть нет, ну то есть... - я не успела договорить, как он прошептал мне -Мне тоже, нравится твоё тело - после этих слов, он жадно окинул всю меня взглядом. Я чучуть привстала и сняла брюки с Бланко. А то я тут в нижнем белье, а он одетый! Затем, одним движением шатена, я снова оказалась под ним. Он полностью надвисал надо мной. Хорхе опустился к моим губам и страстно вцепился в них. Затем, начал опускаться, делая дорожку из поцелуев. Его руки проскользнула к застёжке лифчика и один движением, он с лёгкостью расправился с ней. Поэтому, через секунду я уже лежала без верхней части нижнего белья. Я ухмыльнулась -Профессионал - он улыбнулся и уставился мне на грудь, чёрт. Я опять застеснялась. Но не обращая на это внимание, Бланко начал целовать мою грудь. Чучуть прикусывая соски, он проводил своим языком. Я издала довольно громкий стон, который возбудил Хорхе. Ведь он начал делать всё уверенней, ведь он боялся причинить мне . Немного поигравшись с моей грудью, он направился ниже, так же не оставляя ни одну частичку моего тела без поцелуя. Дойдя до нужного места он пустил свою руку ко мне в трусики и начал теребить мою киску. Затем, одним ловким движением он стянул с меня трусики. И вот, я голая лежу под Бланко, он властвует надо мной, а я чувствую себя защищенной. Он снова накрыл мои губы поцелуем. Он продолжал делать круговые движение пальцами у меня между ног. Затем, неожиданно он вставил один палец и медленно начал двигать им. Я издала стон, но на этот раз он был громкий. Это возбудило шатена и он начался двигать пальцем быстрее и вставил ещё два. Я не боялась, что нас кто-то услышит, ведь вечеринка в самом разгаре и никто нас не услышит из за громкой музыки. Затем, он снял с себя боксёры и снова над вис надо мной. Затем, наклонился ко мне и шепнул -Не бойся, потерпи чучуть. Потом всё будет хорошо - после этих слов, он быстро но нежно вводил в меня. Мне стало больно и я одной рукой ухватилась за спину шатена, оставляя царапины, а другой вцепилась в простыню. Я громко застонала, сейчас действительно было страшно, что меня будет слышно н первом этаже, но сейчас не об этом! Хорхе начал медленно двигаться во мне, из меня потекла кровь, а я в этот момент громко стонала. -Сейчас всё пройдёт, потерпи малыш чучуть - Хорхе всё время мне что то шептал приятное на ухо. И вот снова толчок, он вошел во всю длину, я хотела громко заорать, то он закрыл мой рот поцелуем. Через пол часа боль прошла и я стала получать удовольствие. От этого, я начала двигаться вместе с ним, он заметил, улыбнулся, и начал двигаться быстрее. Эта ночь была незабываема!

***

Утро. Сегодня воскресенье, а значит в школу не надо. Открыв глаза, я увидела милого рядом лежащего Бланко. Значит, это был не сон? Значит, он на самом деле меня простил? От этой мысли, у меня невольно скатилась слеза. -Ты чего плачешь? Я сделал тебе больно? - грустно спросил шатен, протирая сонные глаза -Нет, это слёзы радости. Я рада, что мы снова вместе - я накинулась на шатена, - я люблю тебя - прошептала я и посмотрела в его глаза -Я сильнее - улыбнувшись сказал он. Мы поцеловались -Давай, я приготовлю завтрак? - отстранившись от него спросила я -Малыш, у тебя всё тело болит. - а ведь и в правду. Больно, но терпимо - давай я приготовлю? -Нет, всё хорошо! - сказала я и вскочила с кровати, позабыв о том, что я без ничего. Когда я спрыгнула с кровати, то повернулась к Бланко. Он разглядывал меня. Блин! Я забыла! Я покраснела. Когда я потянулась за одеялом, что бы прикрыться Хоре подтянул его под себя. -Ну Бланко! Я же голая, дай мне одеяло - я начала включить его -Я тоже голый, я же должен прикрываться - чучуть рассмеявшись сказал он, при этом смотря на моё тело. Я опять покраснела. Он увидел моё лицо и улыбнулся -Ну хватит ты смущаться! Я ею восхищаюсь тобой, какая ты у меня красивая. А ты пытаешься всю красоту, одеялом прикрыть - мне всё же неловко стоять голой. Поэтому я легла к нему, уткнувшись в одеяло, которое он так не хотел мне отдавать. -Ну Хорхе, ну отдай! Ты же видишь, что мне не ловко! Я тебя вчера два раза раздевал ничего, а сейчас ты тут скрываешься - обиженно произнёс шатен. Стоп, что? Два раза? -Два раза? В смысле? - он ухмыльнулся и опять направил свой взгляд на мою голое тело. -Ты не заметила, что мы е у тебя дома? - я осмотрелась. Чёрт, а ведь действительно! -Но как? - я действительно не понимала -Ты не помнишь? После нашей чудесной ночи, мы легли спать. Все орали и ты попросила тебя увести. Мы оделись и поехали ко мне. По дороге ты уснула и я принёс тебя. Тебе было бы не удобно спать в одежде, поэтому я раздел тебя - он снова посмотрел на моё тело -Но почему бы нельзя, было оставить меня в белье? - с недопониманием спросила я. Он засмеялся -Ты его не надела - ну вот.- а теперь, я помогу тебе принять душ. - без всякой стеснительности сказал шатен, затем подошёл ко мне и взял меня на руки. Он же голый, я вижу его оголённый, шикарный пресс! Когда мы пришли в ванну, то он посадил меня на машинку, а сам начал набирать воду в ванну. Я лишь сидела и наблюдала за его действиями. Когда вода чучуть набралась, он взял меня и посадил в ванну, затем залез сам и сел с зади. Он взял в руки гель для душа и молча начал растирать его по моей коже. Это действительно меня расслабило и боль притихла. Спустя минут двадцать, Хорхе вылез из ванны, втер себя и оделся. Затем, поднял меня, замотал полотенцем, взял на руки и понёс в комнату. -Эй, так не честно! - я начала говорить, как маленький ребёнок - почему я тут полуголая, а ты одетый? - он засмеялся. - Ты хочешь, чтобы я разделся? - он засмеялся -Нет,я хочу одеться. -Я тебе дам футболку. Не будешь же ты в платье по дому ходить. - он прав. Когда мы пришли в комнату, Хорхе усадил меня на кровать, а затем полез в шкаф. От туда он достал громадную белую футболку -Я помогу - улыбнувшись скзал он. Шатен снял с меня полотенце и надел на меня футболку. Она еле прикрывала мою попу. А в отделе груди, были видно сосочки -Эй! Я как проститутка! - он улыбнулся -Глупышка моя! Малышка моя! - что? Рифмы? -Ну а чё, я без трусов, в футболке еле прикрывающее одно место. Д и плюс без лифчика - После этих слов, он посмотрел мне на грудь и коварно улыбнулся. Эх! Бланко, он и есть Бланко! -Пошли поедим? - я кивнула и мы отправились к лестнице. В переди спустился Хорхе, потом я. Но надо же мне споткнуться, я была готова пообщаться с полом,как вдруг меня поймали два сильные руки -Малышка аккуратней - я заметила, что футболка поднялась до груди. Поэтому быстро опустила её. Вот мы поели. Теперь нужно подумать, что же нам делать весь день ---------------------------- Немного пошла глава получилась:D Ну всё же, вот, принимайте её)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.