ID работы: 1904493

Малышка Тини

Гет
NC-17
Завершён
339
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 416 Отзывы 78 В сборник Скачать

Happy end?

Настройки текста
Эй! Я как прос­ти­тут­ка! - он улыб­нулся -Глу­пыш­ка моя! Ма­лыш­ка моя! - что? Риф­мы? -Ну а чё, я без тру­сов, в фут­болке еле прик­ры­ва­ющее од­но мес­то. Д и плюс без лиф­чи­ка - Пос­ле этих слов, он пос­мотрел мне на грудь и ко­вар­но улыб­нулся. Эх! Блан­ко, он и есть Блан­ко! -Пош­ли по­едим? - я кив­ну­ла и мы от­пра­вились к лес­тни­це. В пе­реди спус­тился Хор­хе, по­том я. Но на­до же мне спот­кнуть­ся, я бы­ла го­това по­об­щать­ся с по­лом,как вдруг ме­ня пой­ма­ли два силь­ные ру­ки -Ма­лыш­ка ак­ку­рат­ней - я за­мети­ла, что фут­болка под­ня­лась до гру­ди. По­это­му быс­тро опус­ти­ла её. Вот мы по­ели. Те­перь нуж­но по­думать, что же нам де­лать весь день POV Тини После завтрака, я села на диван и задумалась, а Хорхе в это время помыл посуду и присел ко мне. -Ты очень сексуальная в моей футболке - сказал он, жадно облизывая губы и осматривая моё голое тело, прикрытое одной лишь футболкой. -Блин, Хорхе! Хватит меня смущать - я залилась краской -Я не понимаю, чего ты стесняешься? Своего суперского тела или что?? -Ты меня не поймёшь. Не очень то удобно, сидеть голой перед мужиком - он надул губки -Я значит мужик, да? -Не, ну ты парень. Не суть! - мы притихли -Слушай, Мартина Штоссель, - он встал передо мной на оно колено - я вас официально приглашаю пойти со мной на бал, по случаю выпускного вечера, который состоится через месяц. - фух, я то уж тут подумала. Хотя, может быть если бы он мне сделал предложение, то я бы согласилась -Конечно - улыбнувшись сказала я и накинулась в объятья парня. Мы начали целоваться, затем он снял с меня футболку и положил на диван...

***

спустя месяц

Вот и настал этот день! Выпускной! Я жутко волнуюсь! Через час, за мной должен заехать Бланко! Кстати, я одета в блинное бежевое платье в пол, и туфли на высоком каблуке того же цвета, на голове волосы собраны красивой заколкой и кончики волос немного кудрявые. Вот и звонок в дверь. Быстро поспешив открыть дверь, я чуть не сломала каблук -Привет - на пороге стоял Хорхе, с большим букетом белых роз - ты очень красивая - растерявшись и рассматривая меня, сказал шатен. Я хихикнула -А это мне? - я показала взглядом на цветы -Ой, да! Тиночка, это тебе - он протянул мне букет и мы отправились на выпускной. Лодо я не ждала так как все шли парами туда, ну а она с Руджем, хоть они "просто друзья". Наивные. Спустя пол часа мы прибыли в школу. Пройдя в зал, начали объявлять пары "Альба в сопровождение Факундо" "Канделария в сопровождение с Диего" "Мерседес в сопровождение с Пабло" "Лара в сопровождение с Джеком" - знаю, что он не из школыё но разрешали прийти со своей парой. А так как Ларе он нравился, ну и он об этом знал, то Джек пригласил её. "Людовика в сопровождение с Руджем" ..... И пошло поехало, пока я не услышала наши имена "Мартина в сопровождение с Хорхе" - после этих слов, мы вошли в зал и пройдя по красной дорожке рассматривали всех. Я увидела в дали, что мои родители плачут. Они рады, и я очень рада. Через пол часа все выпускники сидели и на сцену вышел наш директор. Началась церемония! Всем выдавали их дипломы, тем самым они понимали, что уже больше никогда в жизни, не будут в школе в роли школьников, что их детство закончилось и началась новая эра. Началась взрослая жизнь! ( у меня сестра в одинадцатом классе и сейчас она сидит и учит песню грустную, которую они будут петь на последний звонок. Вот и мне захотелось что то грустное написать) И так со слезами на глазах у многих, прошли первые минут сорок. Затем, директор объявил о начале дискотеке и о том, что в конце будут объявлены король и королева бала. Вечеринка началась! Я незамедлительно подошла к столику и взяла несколько листочков. На каждом из них я написала "Лара" ,"Канди" , "Лодо" , "Мечи", "Альба" так же я поступила и с парнями. Каждому по голосу! Ко мне подошел Хорхе и позвал к ребятам. Долго мы веселились, объявили медленный танец, я пошла танцевать конечно же с Хорхе. После танца, ко мне подбежала радостная Лодо -Позволь, я заберу у тебя её на пару минут - сказал она и тот час оттащила меня за угол - Что случилось? Ты чего? - я посмотрела ей в глаза, они блестели -Я. Только что. Поцеловалась. С. Руджем! - радостно и по частям произнесла она -О да, я знала, что скоро вы сдадитесь! - я залилась победным смехом -Эй, ну хватит, пожалуйста - я успокоилась и мы отправились обратно на танцпол. Прошло уже много времени не могу точно сказать сколько. Все веселятся, но вечеринка подходит к концу. На сцену вышел директор "И так, по итогам голосования, королём бала становится... Руджеро! - я очень рада за него. Мы начали громко хлопать и кричать. - А королевой нашего бала становится,... Людовика" - она запищала и выбежала на сцену, я очень рала за неё! Она заслужила это! На этом моменте и закончился наш бал.

***

- Хорхе, а если ты меня разлюбишь? А если, я поступлю и уеду навсегда? Сейчас милая пара стояла по среди аэропорта. Девушка уезжала на вступительные экзамены в институт. Она очень волновалась, но больше боялась потерять его. Они расстаются всего на две недели. -Ты глупая моя малышка. - прошептал нежно парень совей девушке. - Ты моя и будешь всегда моей Тини. - он сделал паузу - Моей, малышкой Тини - после этих слов, он со всей нежностью поцеловал её, давая понять, что никогда не отпустит... Вот так возродилась в нашем не очень то честном и немного жестоком мире, ещё одна любовь. Сильная любовь, которая пережила все преграды, которые вставали перед ней... ----------------------- Не очень хотелось заканчивать этот фф, но пора уже) Спасибо всем, кто читал меня и оставлял комментарии и критику) Скоро начну новый фф, скорей всего завтра, если будет время. Идея есть у меня, но если хотите, то предлагайте ниже в комментариях) Это первый мой фф и я очень боялась, что его никто не будет читать, но ваши комментарии всегда подбадривали меня) Почти 100 лайков, это очень круто♥ Спасибо ещё раз всем♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.