ID работы: 1905885

Чат Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста

Извините, что предыдущая глава получилась, как ЗДОРОВЕННАЯ КАКАПИНА.. Просто моя муза взяла саночки и ушла кататься с горки. Я решила написать эту главу с некоторым (нееекоторым,даа..) акцентом на наступающий Новый Год. Что ж, по развитию событий всё поймете. Удачного прочтения:3

В чат вошел Мастер. В чат вошла Эльза. В чат вошел Нацу. В чат вошла Люси. Эльза: Te amo, ЖиRar... Нацу: Чего бл*ть? Эльза: Забей... Люси пригласила в чат Жерара. Люси: Жоор. :D Нацу: Жиир :D Жерар: ДА ЗНАЮ ЧТО МНЕ ХУДЕТЬ НАДО, СКАТИНЫ!!! Жерар со слезами на глазах и пирожком ушел плакать покинул чат. Мастер: Только посрать отошел, тут уже такое! Эльза: Ну Маааастер! ._. Люси: Ну Маааастер! ._. [2] Нацу: Хеппи с гороха ща как дунул. Мастер, не ваших рук дело? Люси: Это дело гороха, которым выплатили награду за выполненное задание =_= Нацу: Ну я же уже попросил прощения, Люська :с Люси: Я БЫ ВСЕ ПОНИМАЛА, НО ТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИШЕЛ КО МНЕ И НА ПАРУ С ХЕППИ ОБПЕРДЕЛ МНЕ ПЛЮ!!!!! Нацу: Ну я..я же случайно.. Эльза: Ну и что же мне с тобой делать? Нацу: Понять...и простить. Люси: Рожу ему пропердеть >:с Эльза: А что, можно.. Мастер: Погодите, деточки, я за камерой. Нацу: Нееееееет! В чат вошел Гажил. Гажил: Трам - пам - пам.. Нацу: Гажил, Help me!!! Гажил: Чё не так, Саламандр? Нацу: Они мне лицо пропердеть хотят!!1 Гажил: Я за камерой... Нацу: СУКА!1 Эльза: xD Люси: xD В чат вошел Плю. Плю: Пунь~пунь! Плю покинул чат. Люси: И что это было? Нацу: Да ну его! В чат вошел Хеппи. Гажил: Перевести? Эльза: Давай. о.о Нацу: Не смей, железяка! Гажил: Ги-хи. :D Он сказал, что Локи короч придет и ему его пердящий зад приклеит ко рту. Xdd Люси: :D Нацу: Нееееет! Хеппи: Нацу, чё ты паришься? По яйцам Локи мочи! Осиновый кол в жопу, серебро в зубы и на костер его! Ууух! Сталина на него не хватает!1! Нацу: П..пасиба о.о Нацу покинул чат. Люси: Пойду..Локи что ли предупрежу. Мастер: Не, не надо.. Я всё на камеру запишу. Как такое шоу упустить?:D Гажил: У Лилейного мартовские дни походу о.о Эльза: Что такое? о.о Гажил: Я ща такой чай делаю и он сзади подстроился о..о Хеппи: Буду его стороной обходить О.О" Люси: КО МНЕ НАЦУ ЛОМИТСЯ!!!!!11 Хеппи: Вылетаю. Хеппи покинул чат. Люси: А вот х*р. Я пошутила. Эльза: XD Гажил: Хэлп..ми. Эльза: ? Гажил: У меня Лилейный под дверью мяукает о.о Люси: Ах ты ж Господи!1 У меня теперь и Хеппи так же под дверью сидит о.о Эльза: Ща всё будет. Эльза покинула чат. Гажил: Прощай, болельщица.. Люси: Прощай, гвоздик. Гажил: ДА Я ТЕБЯ ЩАС.. ЩАС...ЩАС..Я ТЕБЯ ЩАС... Я забыл.. Люси: Мы поедем, мы помчимся... Гажил: ...на Драгниле, на собаке... Мастер: ...и нечаянно въе*немся прямо в снежную гору... Гажил: ..ТРАМ - ПАМ!! Люси: И уносит меня, и уносит меня. В звенящую снежную даааль... Мастер: ...три белых коня, эх, три белых коняяя... Гажил: ...мартини, коньяк и вискааарь! :D Мастер: xD Люси: :D Гажил: Ой, Мороз, мороооооз... Мастер: ГАЖИЛ! ТУТ ЖЕ ДЕВОЧКИ! Гажил: Тут болельщица.. Люси: Я чо, мужик что ли?! >.< Гажил: Да :D Болельщица, ты - МУЖИИИИК! (с) Эльфман. Люси: Всё, Редфокс, молись! Люси покинула чат. Гажил: Пф, ща я тут устрою ей. Мастер: Её малой любит, поаккуратнее там :) Гажил: Разберемся. Гажил покинул чат. Мастер: Эх, молодежь! Мастер покинул чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.