ID работы: 1905885

Чат Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста

НУ ЧТО Ж! Решила эту главу выложить прям перед НГ) Просто скажу: го за салатиком, бухлом и петардами. Я подожду... Ты тут? :3 Тогда, ПОЕХАЛИ!

В чат вошел Грей. В чат вошла Леви. В чат вошла Мира. В чат вошел Эльфман. Эльфман: Хэппи Пё*ды Ту Ю! Леви: Перевожу: Happy... ХОТЯ ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТО?! Мира: Братик имел в виду "Happy New Year!" :D Леви: Ну тогда ладно :) Эльфман: Сестра, да ты - МУЖИИИИК!!1 Мира: Да, да, братик.. /facepalm/ Грей: БУ!!!1 Леви: Ааааа!!! Мира: .... Автор: XDD Грей: Чо за автор? о.О Автор: Меня тут не было. Автор покинул чат. Эльфман: И чо это было? о.О" Грей: А х*р знает о.о Мира: Да неважно, мальчики :3 Эльфман: Систр :3 Грей: Леви, ты в порядке? Леви: Да, конечно! Полный памперс счастья! >.< Мира: А ты памперсы носишь? :D Леви: >.< Эльфман: :D Грей: Левичка спалилась :DD Леви: >.< Леви покинула чат. Грей: Обиделась.. Мира: Ага.. Эльфман: Ну, Леви.. НУ, МУЖИИИИК! Мира: Братик, ты как всегда "вовремя".. В чат вошел Гажил. Гажил: /кинул памперс Леви/ Гажил покинул чат. Грей: ААААА!!1!!!!11 Эльфман: о..о Мира: Оу, это же хорошо! Грей: Чего хорошего то?? В нас какахами бросили! Эльфман: ЭТО НЕ ПО-МУЖИЦКИ!!!!1!!1 Мира: Да, го*ном облили - это плохо, конечно, но.. Если Гажил написал так быстро - либо Леви - метеор, либо они вместе *~* Эльфман: Ээээ... Грей: А Мира всё о том же :D Мира: Как же я хочу, чтобы они были вместе.. Такая идеальная пара:) Эльфман: А по-моему Гажил и один ничо так. Грей: "Гажил ничо так".... Теперь эта фраза у меня засела в голове О.О Грей: Эльф, ты не "голубой" ли часом? О.О Эльфман: НЕТ! Я ЖЕ МУЖИИИИИК!!!!1 Эльфман: Да и..мы с Ёлой уже 2 недели встречаемся.. Эльфман: И этот Новый Год собираемся провести вместе.. Грей: Опа-ньки.. Мира: Я тебя щас уабнимаю! *~* Мира покинула чат. Эльфман: НИТ!!!!1 Эльфман убежал от сестры покинул чат. Грей: Я чо, тип, один тут? т.т Грей: Людииии, аууу? Грей: ЭЙ! Т_Т Грей: А я одиииин... Грей: Один... Грей: Один-одинёшенек.. В чат вошла Люси. Грей: УРААА! Я НЕ ОДИН! Люси: О.О ? Грей: Я тут просто один сидел.. Скучно :( Люси: Минутку :3 Люси пригласила в чат Нацу. Нацу: Чо надо? Грей: Шоколада бл*ть.. =.= Нацу: Ща по харе получишь, ледышка! Грей: Молчи, уголек!1 Люси: Эм..дурдом. Нацу: Люська, го НГ вместе встречать? Люси: Приходи, а там посмотрим. Нацу: Я уже лечу! Нацу покинул чат. Грей: А я? :с Люси: Тебя Дождия ждет:3 Люси покинула чат. Грей: А, может, попробовать? Грей покинул чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.