ID работы: 1905885

Чат Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Примечания:
В чат вошла Люси. В чат вошел Бухлоу. В чат вошел Нацу. В чат вошел Фрид. В чат вошла Ёла. В чат вошли Куклы Бухлоу. Бухлоу: Привет, детки!!!! Куклы Бухлоу: Детки-детки! Люси: Какие к чёрту детки? Ёла: Детка у тебя между ног. Фрид: Ааа, пора отмечать новый год? :3 Нацу: Какой нах новый год? Сейчас июль! Фрид: Давайте поговорим о Боге. Бухлоу: Оу, ну давай. Куклы Бухлоу: Давай-давай! Ёла: Вас двое, вот вы и говорите. Нацу: Вызову полицию. Люси: Придурок, дурку вызывай! :D Бухлоу: Ай-нани-нанай с: Куклы Бухлоу: Нанай-нанай! Фрид: Николай-Николай-Николааай… Ёла: .. не смогу разлюбить твой лали-лалай :D Нацу: Местный хор «Любавушка» вместе с МС Харфа представляют.. XD Люси: ПОЧЕМУ Я ХАРФА? Фрид: Ой вы люли, мою люли.. Бухлоу: Водоросль, ты точно в порядке? Куклы Бухлоу: В порядке-в порядке! Фрид: Слышь, коралл! Ёла: А я цвиточек с: Нацу: Нет, ты растение! Люси: А цветок – это не растение что ли? *впала в осадок* Нацу: А почему бы и нет? Люси: Действительно.. Ёла: Да какое я растение?! Фрид: Самое бригразное на Земле! Бухлоу: Ну, по крайней мере самое прекрасное в Фиоре :D Куклы Бухлоу: В Фиоре-в Фиоре! Ёла: Это так мило с вашей стороны, мальчики.. Нацу: Люси, ты такая… Люси: Нацу? о.о Нацу: ..сисястая :D Люси: НАЦУУУУУ!!!!!!!!!!1 Фрид: Вахвахвах, комплимент от Бога *----* Бухлоу: Даааа, Саламандр в нежностях просто мастер XD Куклы Бухлоу: Хуежностях-хуежностях.. «Мастер»-«мастер»! Ёла: Убила бы.. Люси: Что и сделаю!!!! Нацу: За что? Я же такой Джигурдятенька :3 Люси: Убью.. Люси покинула беседу. Фрид: Да она просто ничего не понимает..  Бухлоу: Я того ж мненияяяя.. Куклы Бухлоу: Мнения-мнения! Фрид: Ой мороз – мороооооооооооооооз! Бухлоу: Не мороооозь меняяяяяяя.. Куклы Бухлоу: Меняяяяяяя-меняяяяя! Нацу: Моего коняяяяяя…. Ёла: Придурки.. Фрид: А дарёному коню в зубы не смотрят с: Бухлоу: Да у коней просто зубы жёлтые… Куклы Бухлоу: Жёлтые-жёлтые! Нацу: ЗА МНОЙ ЛЮСЬКА ПРИШЛА!!!!111 Фрид: Беги! Спасайся! Нацу: ортитрит реепм6ееееееееее043556н6ч3 ит гн7н7оь ннс нргоит Нацу покинул беседу. Бухлоу: Поздно.. Куклы Бухлоу: Поздно-поздно! Фрид: Мы будем помнить его как выдающегося художника.. Ёла: Вообще-то он убийца драконов.. Бухлоу: Да ему уже вроде неважно.. Куклы Бухлоу: Неважно-неважно! Фрид: АПЧХИА!!!!!! Бухлоу: о.о Куклы Бухлоу: о.о-о.о Ёла: У тебя самые тупые куклы в мире… Фрид: Я люблю каждую его куклу по-разному *---* Ёла: Чё? Бухлоу: Но.. у моих кукол же нету дырок для «любви»…. Фрид: Извращенцы сраные ._. Фрид с обиды покинул беседу. (Ох, автор рифмоплёт какой :D) Ёла: Ну вот что ты сделал? Обидел водоросль :с Бухлоу: Зато я узнал, что кто-то любит моих куколок по-настоящему. *расплакался* Куклы Бухлоу: *расплакался*-*расплакался* Бухлоу покинул беседу со словами: «Я почтён до глубины души*. Куклы Бухлоу покинули беседу со словами: «Души-души». Ёла: Правильно. Задушу обоих. Ёла покинула беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.