ID работы: 1905885

Чат Fairy Tail

Джен
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 138 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Примечания:
Макаров создал беседу «Сиськи и ничего более, господа!» Макаров: Э – ге – гей! Сиськи! Сиськи! Оптом и в розницу! Большие и маленькие! Маленькие и большие! Молодые и не очень! С пылу, с жару! Приходим, покупаем, не стесняемся! От трёх и более – скидки! Гажил – Мне, пожалуйста две пары. Макаров: Замётано, тебе маленькие как у Леви, или большие как у Полюшки? Нацу: Как у Люси. Гажил: … Гажил: Полюшки? Макаров: Ну а что? :D Гажил: Ничего, мастер.. Макаров: Ну так что? Нацу: Как у Люси, Гаж. Советую. Гажил: 2 размер, пожалуйста. Нацу: Ты чего сопли по паркету мажешь? Я ж тебе сказал – Люськины! Гажил: Нах иди, головёшка. Грей: Спокойно, чуваки. Нацу, может Стального на малое понесло. Не наше ж дело, уйми свою говорилку! Нацу: Но… Люськины.. Хеппи: Они у неё мягинькие такие! :3 Нацу: Подозрительно…. Хеппи: Она мой титько-демон :3 Нацу: ЧЕГО?! Нацу покинул беседу. Грей: Хеппи, прячься в достоинствах своего титько-демона, пока не поздно. Хеппи: Понял, не дурак! Хеппи покинул беседу. Люси: Я убью их и их пэрсики.. Гажил: Вы там только не сритесь похлеще тарантулов, ок? Люси: Время покажет. Люси покинула беседу. Грей: Минута молчания в честь смелости наших собратьев…. Минута спустя. Леви: А вы уверены, что этот «дракон Танюха» выживет? Локи: Если что, я насру им в тапки.. Локи: И да, три пары как у госпожи Люси. Макаров: Понял! Леви: Хуё-моё, Авдеевы яйца! Гажил?! Гажил: Что? Леви: Коли будешь на сиськи бабские пялиться, то всё… Я рас**рачу твоего дружка к едрене Фене! Гажил: Мелкая, не наглей! Гажил покинул беседу. Леви: Да ты! Лилейный: Я бы, Леви, на твоём месте так не волновался за Гажила, сколько за себя! Леви: В смысле? Лилейный: На коромысле! Он к тебе идёт! :D Леви: А с чего ты взял, что он ко мне идёт? Лилейный: Ну.. Ты ему грозилась потерей яиц, он на тебя наорал… Покинул беседу и куда-то ушёл.. Совпадение? Не думаю! Леви покинула беседу. Лилейный: Кто-нибудь, помогите девочке! Лексус: Ну и получит же у меня Железный за изнасилование несовершеннолетних! Грей: Так-то Леви уже есть восемнадцать… Лексус: Да?! По ней и не скажешь.. Мелочь, она и есть мелочь! Лилейный: Гажил бы тебя за эти слова убил.. Грей: Леви – тем более.. Лексус: Будто я не справлюсь с ними.. Грей: Мы такого не говорили. Макаров: Не трогайте детишек, Мира будет рада. Лексус: Ладно. Лексус покинул беседу. Макаров: Вот и кому я это говорил? Лилейный: Я более чем уверен, что он всего лишь отправился отдохнуть, прихватив с собой учебник физики 7 класса за компанию.. Грей: Это тут при чём? Лилейный: Ну, там всякие формулыыыыы…. Грей: Логика, как у Джувии, отвечаю. Лилейный: У Шарли нахватался. Грей: «Мира будет рада»… Лилейный: А никто не задумывался, что если Ёла на голове вместо волос тентакли вырастит? Грей: ._. Грей: О чём ты думаешь? Лилейный: Это не я, это меня на днях Гажил спросил.. Грей: Тогда я не удивлён.. У Железного в голове – не смаркнуть, не выбросить.. Лилейный: А внезапные идеи так же чисты и непорочны, как дыхание крокодила.. Грей: Да не то слово.. Лисана: Я то думала, что Леви спокойна как тот лемур, а оказывается, хрен редьки не слаще.. Грей: Да не говори.. Лилейный: Ладно, я пошёл. Гажила я точно не дождусь. Лягу спать пораньше… Грей: Спокойной ночи. Лисана: Я тоже спать пойду. Сладких снов! Лилейный покинул беседу. Лисана покинула беседу. Грей: Мастер, идите тоже спать. Макаров: Сам иди! Грей: Я уже. Макаров: Тогда и я. Грей покинул беседу. Макаров покинул беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.