ID работы: 190629

Хроники девятой команды

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Информация: календарь

Настройки текста
Календарь Январь - Воздух - Сказитель Февраль - Смерть - Палач Март - Жизнь - Лекарь Апрель - Природа - Охотник Май - Вода - Моряк Июнь - Эфир - Жрец Июль - Огонь - Кузнец Август - Луна - Звездочет Сентябрь - Земля - Пахарь Октябрь - Солнце - Торговец Ноябрь - Небо - Воин Декабрь - Тень - Чернокнижник + пустая неделя Всего: 30*12=360+7=367 дней Новый год здесь приходится на первый день весны, то есть, по-нашему 1 марта И стихотворение в подарок  Крыло дракона полоснуло по ночи, Взошла золотая луна Взмах посоха – огонек отошел от свечи, И стала душа холодна. Эльфийский клинок сорвал молчанья покров - Наполнился жизнью сон, В тишине послышался стук молотков - То золото ищет гном. Часы пробили двенадцать раз, Явились призраки мне. В фантазии праздник Яблочный Спас - Полки прижались к стене В мечтаниях лето не отцвело, В сказке осени нет, Теперь, когда время ее пришло Открыт чудесный секрет Свет победил – да здравствует свет, Вот лучшее в жизни знамя. Лазурным лучом занялся рассвет И сон отпустил меня. Но есть и другие здесь чудеса, Реальность есть чудо-жизнь. Не надо искать секрет бытия Словно охотница-рысь. Секрет очень прост – его просто нет, Не надо тайну рождать. Любовь и мечта, воинственный бред Нет, все-таки стоит мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.