ID работы: 1906468

Учитель, я вас ненавижу!

Гет
R
В процессе
54
mari._malfoy соавтор
Катюша-тян соавтор
Tasha Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то раз, ранним утром понедельника, солнце наглым образом тихо пробралось в моё уютное, но маленькое местечко, которое было освещено в теплых тонах, тем самым пытаясь прервать столь сладкий сон, который мне только что снился. Но шаловливые лучи солнышка не отступали, а, наоборот, усилили напор и продолжили своими шаловливыми, плавными движениями играться со мной с помощью своих озорных и игристых лучей.       Поморщившись, я перевернулась на другой бочок, пытаясь игнорировать назойливые лучи, но не прошло и минуты, как в комнатке вновь воздалось моё тихое сопение. Вдруг, зазвенела столь ненавистная мне вещь, как вы и догадались, друг мой, вещь та называется будильник, издав недовольный стон и сделав недовольную гримасу, я всё таки соизволила проснуться. Зевнув, я посмотрела на часы, и те мне указали ровно шесть часов утра.       Встав со столь манящей кроватки, я ватными ногами поплелась в ванную комнату, которая находилась на первом этаже. Спустившись по белоснежной изящной лестнице, я прямиком направилась к нужному мне месту. Выполнив все процедуры с лицом, тем самым приведя его в порядок, я моментально разделась до голыша и встала под холодные струи душа, тем самым прогоняя остатки сна. Выполнив все гигиенические процедуры, я надела бархатный халатик, цвета спелого персика, и жёлтые, как солнышко, тапочки, которые мне очень нравились.       Я направилась на второй этаж, чтобы переодеться в школьную форму. Да, да, златовласка учится в престижной школе, где есть высокомерные богатенькие людишки, которые очень не симпатичны ей. Вздохнув и надев на себя последнею часть школьной формы - гольфы, я устремила свой взор на часы, тем самым пытаясь узнать, который сейчас час. На часах в виде клубники, было ровно шесть часов и двадцать минут. Улыбнувшись, я направилась на кухню и приготовила себе очаровательный кофе со сливками, а ещё парочку бутербродов, которые были приготовлены из сыра с булочкой. Сев за стол, я принялась трапезничать с мыслями : «Скоро в школу, опять...»       С такими мыслями я и закончила столь ранний завтрак. Встав с насиженного мною места, я подошла к небольшой раковине, где моют посуду. Включив тёплую воду, я начала аккуратно мыть чашку , из которой я пила кофе. Помыв чашку, я поставила её вновь туда, где ей и место, в шкафчик для посуды, где находились блестящие сервизы. Взяв небольшой собранный рюкзак, я посмотрела на время, было уже шесть часов и тридцать восемь минут, надо было выходить. Выйдя из дома и закрыв за собой калитку, я направилась пешочком в школу.       Добравшись до нужного мне места, я подошла к моему классу, в котором у нас обычно была геометрия. Зайдя в него, я обнаружила, что все взоры были устремлены прямо на меня. Улыбнувшись и сев на последнюю парту, я приготовила все вещи, которые могут пригодиться во время урока. Спустя какое то время, в класс вошёл наш новый учитель по геометрии, это был Нацу Драгнил. Парень имел розовые волосы, которые вечно находились в творческом беспорядке, а его бездонные серые глаза, бесстыже пленяли каждую глупенькую девчушку.       Обладатель серых глаз был широкоплечным и с чертовски стройной талией, по которой уже все девчонки тащатся, но не я. Я не та особа, которая лёгкого поведения. Я не такая. Брезгливо фыркнув и отвернувшись, я устремила свой взор в окно и начала дожидаться звонка, но тот особо долго ждать не заставил и моментально прозвенел ровно через три минуты.       Учитель вновь отмечает тех, кого нет, и объясняет новую тему урока, ну, а я игнорирую то, как старательно объяснял сероглазый. Скучно. Заметив, что я не слушаю его, он начал сверлить меня взглядом. Сдавшись, он вздохнув и со спокойным тоном обратился ко мне : -Хартфилия, может быть вы прекратите обращать своё внимание на посторонние вещи? Урок всё таки, как никак. Обратив на него внимание, я лениво посмотрела на него. Фыркнув, вновь повернула свою голову в сторону окна, смотря на чистое небо. -Люсьена! Соизвольте ли вы наконец-то учиться, у вас может выйти тройка в четверти, а то и двойка, если в таком же темпе продолжите учиться! Стыд и позор вам. -Учитель, мне насрать на ваши оценки. Хоть колы ставьте, мне всё равно, - прикрыв глаза, устало зевнула я, прикрывая рот ладонью. -Ну раз так, то, Люсьена, вы сегодня остаётесь отбывать наказание, и это не обсуждается, - послав в его адрес возмущённый взгляд, я презрительно хмыкнула, смотря на него. -Я не буду отбывать ваше наказание, вы не имеете права! - ударив рукой по парте, смотрю ему прямо глаза, говоря этим видом, что подчиняться ему я не собираюсь. -Ещё как имею. Раз по хорошему не хочешь будешь отбывать наказание месяц, коль стараться будешь, может быть и недельку отслужишь, - скрестив руки на груди, мужчина наблюдал за моей реакцией, в его глазах читалось презрение, и некое любопытство, как я поступлю дальше. Не выдержав этого унижения, я громко крикнула : - Да пошёл ты куда подальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.