ID работы: 1906468

Учитель, я вас ненавижу!

Гет
R
В процессе
54
mari._malfoy соавтор
Катюша-тян соавтор
Tasha Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После сказанных мной слов, он лишь уголками губ улыбнулся. Не спеша подходя к моей парте, он смотрел в мои глаза хищным взглядом, будто готов убить на месте, растерзать. -Люси, Люси, ты аккуратнее выражения подбирай, а, - подойдя к моей парте, упёршись об неё руками, он наклонился к моему лицу и тихо прошептал мне прямо в ушко, опаляя его своим горячим дыханием, -Глупая, - по моему телу прошлись мурашки, вздрогнув, я оттолкнула учителя и злобным взглядом посмотрела на него. -Не трогай меня! Не подходи, Драгнил! -Люси, да вас никто и не трогает, - сделав невинное лицо, мужчина с усмешкой на устах, тихо прошептал, -Да ты мне не нужна, чтобы совращать тебя, дурочка. Не выдержав такого издевательства над собой, я встала со своего места и ударила нашего учителя по геометрии прямо между ног. Быстренько собрав свой портфель и посмотрев напоследок на этого розоволосого придурка, я сразу же направилась к выходу.       Выйдя из столь ненавистного мне места я присела на скамейку, на которую пал мой взгляд. Присев, я облегчённо вздохнула и вскинула голову к голубому небу, где беззаботно порхали пташки. Спустя какое-то время, я начала всё дальше и дальше уходить от этого мира сего, полностью погружаясь в свой крохотный мирок, но такой родной.       Но тут ко мне подошли девчонки из моего класса и пригласили меня пойти с ними погулять, я же улыбнулась завораживающий улыбкой и охотно согласилась, чтобы хоть чуть-чуть избавиться от дурных мыслей. Мы ходили по разным кафешкам и дорогим бутикам, в общем, развлекались как могли.       Но тут мне вспомнилось, как я поступила со столь развратным учителем, и что-то внутри меня кольнуло, но, отбросив это чувство куда подальше, я гордо вздёрнув носик попрощалась со своей весёлой компанией и направилась обратно в школу, ведь я и так пропустила геометрию, а мне двойки получать по другим предметам, ой как не хочется.       Вернувшись в школу, я зашла в раздевалку, чтобы переодеться в спортивную форму, ведь сейчас у нас, как никак, физкультура! Я надела на себя белую майку и спортивные шорты, а на моих стройных ногах красовались серые кеды.       Я направилась прямиком в спортивную площадку, где были сплошные пытки для моих одноклассников, которые только и знают, что сплетничать и ложиться в койку первому встречному! Спустя какое-то время, урок всё таки закончился и многие лежали и глотали воздух, как-будто они были рыбой, которую выбросили на сушу, оставив на произвол судьбы. Вздохнув и выпрямив свою спинку, я уже хотела вернуться в раздевалку, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.