ID работы: 1906468

Учитель, я вас ненавижу!

Гет
R
В процессе
54
mari._malfoy соавтор
Катюша-тян соавтор
Tasha Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Вздохнув и выпрямив свою спинку, я уже хотела вернуться в раздевалку, но, повернувшись к выходу из спорт-площадки, я наткнулась на неприятную компашку, которая состояла из двух заносчивых девушек.       Та блондинистая особа, зовут её Сора, ну, а её подружка, та что слева от неё была шатенкой с серыми глазами, а звали её Лоли. В общем, что я могу о них сказать? Они пустышки, если кратко излагать то они шлюхи со стажем.       Набрав побольше воздуха в лёгкие и досчитав до десяти, я натянуто улыбнулась и попыталась пройти незамеченной, но этому было не суждено сбыться. Одним грубым рывком одна из них прижала меня к стенке и оскаливались, как самые настоящие шакалы. - Блондинка, ты что из себя возомнила? А? Если у тебя смазливое личико и то, что у твоего папаши крупные связи, это не значит, что ты можешь бить милого Нацу-сана и грубить ему, шавка! - промолвила Лоли, на что Сора поддакнула и взяла меня за волосы и сквозь зубы прошипела : - Сучка, ещё раз я увижу тебя с ним, то тебе крышка, усекла? - я предпочла промолчать и опустила свой взор в пол, не желая смотреть на этих девиц. Но та особа, что схватила меня за волосы, была недовольна тем, что я проигнорировала её пламенную речь и, покрепче схватив меня за волосы, ударила меня об стенку и повторила свой гнусный вопрос : - Я, спрашиваю тебя последний раз, тупоголовая блондинка, ты поняла меня? - на этот раз я кивнула в знак согласия и, когда меня отпустили, я моментально упала на колени, а по моим щекам потекли нежданные слёзы. На это они громко расхохотались и на последок одарили меня презрительным взглядом, промолвили : - Сделай одолжение, сдохни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.