ID работы: 1906651

Полоса жизни.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Я вспомнила ночь, и потекли слезы. Немного поплакав, я встала с кровати с жуткой болью в спине. Позавтракала на кухне и выполнила все водные процедуры, оделась, взяла сумочку с деньгами и вышла на улицу. Достав сигарету, я пошла в торговый центр, в надежде утешить себя чем-нибудь. Двинулась в сторону кинотеатра и пока стояла в очереди за билетом, заметила веселую компанию, стоявшую передо мной, и как я поняла они будут сидеть рядом. Купив билеты я сразу пошла в зал, т.к. до начала сеанса"Зеркала" оставалось пять минут. Молодые парни, стоявшие передо мной в очереди расселись по своим местам. Сеанс начался. Они все время коментировали действия персонажей фильма, а в особенности парень, сидевший со мной рядом. На страшном моменте они замолчали и тем самым накалили обстановку. Вдруг, эти придурки завизжали, и парень сидевший ближе ко мне схватил меня за руку и побежал по залу. Я немного испугалась, но все же побежала с ним. Некоторые люди возмущались, а некоторые смеялись с нами. Этот парень вывел меня из зала, и я наконец увидела его глаза. Они были охуенны. Он нежно прижал меня к стене и тихо сказал мне на ухо: -Я Денис-улыбнулся он и встал рядом оперевшись о стенку, сел на пол и тяжело дышал. -Эм... Я Настя..-сев рядом тихо сказала. -Ничего себе...сколько девушек с твоим именем в моей жизни. Он встал и протянул мне руку. -Пойдем?-улыбнулся Денис. Я подала ему руку и встала, не отпуская руки мы зашли в зал и найдя свои места сели. Весь сеанс в зале было тихо. Когда фильм закончился мы все встали и вышли из зала, я направилась в сторону кафе, забыв о компании. -Нааастя-крикнул как мне показалось Денис. Я повернулась и он налетел на меня, крепко обняв, я встала в ступор от удивления. Он немного отошел и сказал. -Пойдем с нами-жестом показал на компанию.. -Прости, но я не гуляю с таким количеством парней-немного улыбнувшись пошла дальше. Он схватил меня за руку и резко повернул к себе, наши губы были на расстоянии 5 сантиметров, я смотрела в его глаза с недоумением. -Ну пойдем, просто погуляем-снова улыбнулся и все так же держал за руку. -Ладно хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.