ID работы: 1906651

Полоса жизни.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение 1 дня.

Настройки текста
Мы пришли в парк и нашли две лавочки стоявшие напротив. Я села посередине одной лавочки, слева сел Денис, а справа еще один парень, я еще не знала его имени, но он показался мне симпатичным. Он повернулся и начал осматривать меня. Н.-Что-то не так?-я засмущалась. А.-Да нет все в порядке. Блять Денис почему я еще не знаю имя этой девушки?-спросил он у Дениса. Тот встал и поднял меня. Д.-Так, слушайте ВСЕ!-вся компания сразу посмотрела на нас. -Это Анастасия-Денис улыбнулся и мы сели на место. А.-А я Артём, можно просто Тёма-он улыбнулся и все так же смотрел на меня. Я встала и достала сигарету. Денис сразу обратил на меня внимание, я подкурила и сделала первую тягу. Выпустив дым, Денис подошел ко мне и выхватил из моей руки сигарету, сев на место продолжил курить ее. Д.-Тебе хватит-улыбнулся. Н.-У тебя красивая улыбка-прошептала надеясь что никто меня не услышал. Д.-У тебя красивее-он снова улыбнулся. Я залилась краской. Д.-Да не красней-улыбнулся, подошел ко мне и выкинул сигарету-я по губам умею читать-сказал мне на ухо. Улыбнувшись в ответ, достала телефон, посмотрела на время, было уже 22:35. Н.-Прости мне нужно уже идти-я посмотрела на Дениса и он изменился в лице. Д.-А тебе сколько лет? Н.-15 Д.-С родителями живешь? Н.-С недавних пор одна-девушка опустила голову. Д.-А почему так? Н.-Тебя это не должно волновать-мой голос стал груб, я отвернулась и пошла в сторону дома. Д.-Насть, стой-я услышала быстрые шаги за спиной. Д.-Прости я не должен был этого спрашивать-на моих глазах проступили слезы, и он обнял меня-пойдем я тебя провожу. Н.-Хорошо-кивнула. Д.-РЕБЯТА ВСЕМ ПОКА-крикнул он компании и помахал рукой. Я достала сигарету и подкурив ждала Деню. Мы пошли в сторону моего дома. Он всю дорогу держал меня за руку и изредка поглядывал в мои глаза. Д.-А ты красивая. Н.-Спасибо-покраснев ответила и вот мы уже дошли до моего подъезда.-Может зайдешь?-посмотрела на Дениса. Д.-Нуу....Можно-немного задумавшись ответил. И мы зашли в мою квартиру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.