ID работы: 1906651

Полоса жизни.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренние гости.

Настройки текста
В зеркале я увидела страшную девушку: волосы растрепанные, щеки все черные от туши. Н.-Подождите-крикнула я и рванула в ванную, там я намочила волосы и умылась. Посмотрела в зеркало-ну вроде нормально. Подошла к двери и открыв ее я увидела на пороге Артема. А.-Привет-улыбнулся-ты только проснулась?-посмотрел оценивающим взглядом. Я стояла в шортиках и длинной футболке. Н.-Привет, заходи-отошла и дала парню пройти, он зашел-проходи на кухню-показала рукой и пошла туда сама, налила себе водки из холодильника, выпив, все убрала и ждала Тему. Он зашел на кухню и сел на стул. А.-Я пришел поговорить-посмотрел на меня. Н.-Чай будешь? А.-Если можно кофе с молоком, без сахара-я налила ему кофе и добавила молока. Налила себе чай и положила сахар, села на стул и подвинула ему кофе. Н.-Ну так о чем ты хотел поговорить? А.-Что у вас вчера с Денисом случилось? Н.-Я его выгнала-сказала опустив голову. А.-За что? Н.-Он пытался меня изнасиловать-улыбнулась. А.-Ты конечно очень красивая, но ты маленькая еще. Н.-Я тоже так думаю. А.-Он просто пришел вчера ко мне домой бухой в жопу, уснул на ковре, а пока я его перетаскивал на диван он кричал «Настя прости меня» или что то в этом духе, вот я и пришел к тебе. Когда я уходил он спал. Я засмеялась и допив чай, сполоснула чашку. А.-Пойдем погуляем, что ли-посмотрел он на меня, протягивая кружку. Я взяла ее и сполоснула. Н.-Нет, я не хочу, да и собираться надо. А.-Я подожду-улыбнулся. Н.-Окей, жди. Я пошла в комнату и высушила, уложив волосы. Открыла шкаф и надела салатовый сарафан. Подойдя к зеркалу, накрасилась и вышла на кухню. Артем смотрел в окно. Н.-Ну что, пойдем?-улыбнулась. Он повернулся и встал, вышел в прихожую и обулся. Я надела беленькие босоножки на маленьком каблучке. Мы вышли из моего подъезда и я увидела на лавочке Дениса, развернулась чтоб идти домой, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.