ID работы: 1906651

Полоса жизни.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Н.-Проходи-улыбнулась и положила сумочку на тумбочку. Сняла туфли и прошла на кухню-Кофе или чай? Д.-Кофе-ответил он и прошёл на кухню сев на стул. Н.-Сахар, молоко?-налила себе чая и положила две ложечки сахара. Поставила вторую кружку насыпала туда кофе и залила водой. Д.-Две ложки сахара и молока-улыбнулся, я положила сахар и налив молока подвинула к нему чашку. Села напротив и отпила чая смотря на парня. Чаепитие прошло в тишине, после он встал. Н.-Может кино посмотрим?-смотрела на Дениса. Тот кивнул.-тогда пойдем.-я встала и взяв его за руку повела в зал, села на диван и включила телевизор. Денис сел на меня и начал целовать шею, спускаясь вниз и расстегивая мою рубашку. У меня потекли слезы. Он поднял голову. Д.-Что то не так? Н.-Почему вам всем только это от меня нужно?-проговорила с комом в горле. Д.-А ты разве не для этого меня пригласила?-от него несло алкоголем. Н.-НЕТ!-крикнула я и оттолкнула его. Встала и показала на дверь, слезы текли сами по себе. Д.-Насть прости меня-он обнял мои ноги-ты просто очень красивая и я хочу тебя-он поднял голову-не плач Зайка, прости меня. Н.-Нет! Уходи я сказала! Денис встал, пошел в прихожую, оделся и ушел. Всю ночь я не спала, смотрела в потолок и думала что не права, слезы текли из глаз, крик рвался наружу. Но я не могла этого сделать после той ночи. Всю ночь я проплакала и не спала. Утром встала из за звонка в дверь. Посмотрела в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.