ID работы: 1907689

Воспоминание,или судьба?!

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне кажется,или я его уже где-то видела?!

Настройки текста
      ГЛАВА 1       Прошло семь лет...       7:30 —Блин, я опаздываю!       Девушка с карими глазами и светлыми, как золото, волосами, быстро спрыгнула с кровати и метнулась в ванную комнату. Быстро умывшись, вылетела из комнаты и побежала заваривать чай, в тоже время делая себе бутерброд с сыром. Чайник вскипятился, налив воды в кружку и покормив своего кота Хеппи, она случайно пролила кипяток прямо себе на руку. Боль была невыносимой, поэтому она стала охлаждать уже "слегка" покрасневшую кожу. Оглянувшись, увидела, что уже 15 минут пролетели, и убежала в комнату одеваться.       "Так, нет, не то... Надо одеть это... Не-е-ет!Я же обещала Эльзе, что покажу свой новый топик! А тогда какие шорты? Твою ж... А-а-а..." - побросав на кровать все шорты, которые были сложены до недавнего времени в шкафу, она всё же нашла обычные, чёрные шортики с цепочкой справа.       "Быстро" одевшись, Лю поняла, что уже 8:10 утра.Отпив глоток чая, она поперхнулась оттого, что горячая жидкость обожгла язык. Махав руками на свой язык и пытаясь хоть как-то охладить его,Люси быстро покидала учебники в сумку и, перекинув её через плечо, схватила ключи. Выбежав из дома, девушка закрыла входную дверь.       Кое-как добравшись до остановки, взглянула на часы.       "Отлично, 8:30...Теперь-то я точно не успею, и так скоро лето, а по алгебре сегодня решающая контрольная!"       Вскоре автобус подкатил к остановке, и Лю тут же залезла в него и, протолкнувшись сквозь толпу в конец транспорта,вздохнула с облегчением.       "Главное, чтобы не было пробок... А то я застрелюсь..."- так и читалось в её шоколадных глазах. Но пробка образовалась сразу, как она вошла в автобус.       Ну, что же делать? ДУМАЙ, ДУМАЙ... ЕСТЬ, ПРИДУМАЛА! Ну, была не была..."       С криком "РАССТУПИСЬ!" расталкивая всех пассажиров, Люси выпрыгнула из автобуса и помчалась в школу. Добежав до школы, Лю быстро распахнула дверь и увидела только директора школы, его звали Макаров. —Эй,Люси, привет, ты чего так рано?-спросил он с удивлением. —К-к-как эт-то ран-но? Уже ведь 9:05! —Ты чего? - сказал голос сзади.       Повернувшись Люси увидела девушку с алыми волосами.       Эльза Скарлетт - восемнадцатилетняя симпатичная молодая девушка, которая имеет длинные алые волосы и чёрные глаза. Эльза очень красивая, стройная, высокая девушка с отличной фигурой, несмотря на то, что постоянно ест всякие сладости, в основном тортики. Она - лучшая подруга Люси и к тому же ещё школьный президент студсовета. Она умная, смелая, отзывчивая и "слегка" боевая, особенно если отнимут её любимый клубничный тортик. —Эльза! - накинувшись на неё с объятиями, воскликнула Люси. —Люська, ты чего? Ещё ведь только 8 утра,у тебя, наверное, часы спешат! —Наверное...       "Блин, я ведь так спешила!" —Эй, э-эй, Люси!Очнись, - говорила Эльза, тряся Лю за плечи. —Ч-чего? —Представь, к нам новеньких перевели! - злобно улыбнувшись, проговорила она, - Трёх мальчишек. —Правда? Ясненько...-задумавшись, ответила Лю. — Только ты с ними полегче, окей? —Ну, посмотрим!- с усмешкой произнесла Эльза. — Если вести себя хорошо будут! —Хорошо! - рассмеялась Люси. —Ну ладно, Лю, пошли, девчонки в столовой ждут!- сказала Эльза, показывая рукой на школьную столовую. —Пошли!- схватив Эльзу за руку, Люси понеслась в столовую.       POVЛюси       Столовая была у нас на первом этаже. Когда мы с Эльзой добежали до входа в неё, то увидели трёх мальчишек, они наверное и были новичками. Мой взгляд устремился на одного из них. "Я его где-то уже видела, ну, ладно, показалось"- подумала я и пошла к девчонкам, которые уже звали и махали рукой в нашу с Эльзой сторону. Их звали Джубия и Леви, они были лучшие подруги, а вместе мы не разлей вода.       Джубия Локсар - шестнадцатилетняя девушка с синими, как море, волосами и тёмно-голубыми глазами, немного бледной, но красивой кожей и шикарной фигурой. Джубия заботится о всех своих друзьях, она очень добрая и отзывчивая, лучшая подруга Леви. Она поможет в самых трудных приключениях, как алгебра и не совсем трудных, например, что надеть!       Леви МакГарден - шестнадцатилетняя девушка с ростом ниже среднего для её возраста, у неё голубые волосы, спортивная причёска, подвязанная оранжевого цвета платком. Леви очень весёлая и оптимистичная личность, отличница, лучшая подруга Джубии,способна дружить и с другими учениками, её доброта показывает её нежелание ввязываться в ссоры. Особенно не любит, когда ссорятся девочки.       Конец POV Люси —Эй, девчонки! Вы чего так долго? - в один голос сказали голубовласки. —Да неважно, нашей Люське, кажись-то, розововолосый приглянулся, - с хитрой ухмылкой сказала Эльза и посмотрела на Люси. —Ой, Люська, правда что ли? - опять в унисон произнесли Леви и Джубия. —Д-да н-ничего, он мне и не понравился, я и не н-на н-него смотрела!- покраснев, сказала Лю. —А на кого же тогда? - теперь в унисон уже спросили все. —На тот пончик, кстати хочу его, я бы сейчас слона съела, утром только чай и один бутерброд съела. Да и чая, можно сказать, выпила только половину...- посмотрев на обожженную руку, сказала Лю. — Пончик уже купить не получится, - сказала Леви. — На следующей перемене, - поддержала её Джубия. — А то на урок опоздаем - начала опять Леви.       Девочки встали и отправились в класс алгебры. Когда они до него дошли, Лю остановилась и подумала:"Но почему же он мне так знаком? Где-то я его видела, кто же он? И я не ошиблась...Я уверена...Наверное..." —Эй, Лю, ты чего застряла? - остановившись, спросила Эльза. —Ничего... Уже иду!- и с этими словами Лю зашла в класс. Продолжение надо писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.