ID работы: 1907689

Воспоминание,или судьба?!

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с идиотами

Настройки текста
      ГЛАВА 2       Когда Люси села на своё место, в класс вошла учительница алгебры, её звали Водолей. После неё зашли трое мальчишек, и Водолей объявила: — Итак, сегодня к нам перевелись ещё трое.       И повернувшись к ним, она "шепотом" сказала: — Если на моём уроке будете себя плохо вести, то пожалеете, что вообще перевелись в эту школу. — Итак, - со злобной ухмылкой сказала она, — Это Грей Фуллбастер.       Грей Фуллбастер - семнадцатилетний красивый накаченный паренёк с чёрными торчащими в разные стороны волосами и темно-синими глазами. Из одежды часто носит белую рубашку с короткими рукавами, сандалии и чёрные штаны, но в основном это шорты, футболка, сандалии (которые он постоянно снимает, говоря, что ему жарко). Он самоуверенный и самовольный, не слушает никого, кроме учителей(а теперь и Эльзы). — Эй, Люська! - говорила шепотом Скарлетт, толкая блондинку в локоть с другой парты. — Чего? Эльза, хватит меня так тыкать уже, не могла хоть не так сильно. У меня уже там синяк!- говорила недовольная Люси, поглаживая локоть. — Ну извини, буду помягче,- сказала аловласка и продолжила, — Посмотри на Джубию.       Джубия сидела и смотрела на Грея, глаза у неё сверкали, она просто не могла отвести от него взгляда. — Ну ничего себе!- сказала блондинка с восхищением. — Не только тебе можно влюбляться в новеньких, Лю! - сказала Эльза с усмешкой и отвернулась. — Да не влюбилась я! - сказала Люси, но аловолосая уже не слышала ее. — Так!- выкрикнула Водолей, - Разговорчики! Продолжим... Это Гажил Редфокс!       Гажил Редфокс- накаченный, хорошо сложенный семнадцатилетний парень среднего роста с длинными взъерошенными чёрными волосами, зачёсанными назад, и с красными глазами. Пирсинг покрывает почти все его части тела, правая рука покрыта шрамами. Гажил добрый, но вспыльчивый, несмотря на свой холодный характер, он имеет и чувство юмора. Также любит играть на гитаре и петь, но получается у него это не очень хорошо. — Ну а это... Нацу Драгнил, - Водолей показала на парня, который стоял в стороне и разглядывал класс.       Нацу Драгнил(Саламандр)-семнадцатилетний молодой накаченный парень среднего роста с лёгким загаром, серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами. Одежда Нацу не особо меняется. В основном он носит чёрную футболку и джинсы до колен... ну и шарф, который он никогда не снимает. Нацу - беззаботная и безрассудная личность. Несмотря на свои потасовки с Греем и Гажилом, он предан им всегда и не допустит, чтобы с ними что нибудь случилось. И вообще он ОЧЕНЬ предан своим друзьям! — Здорово! - сказал с улыбкой Нацу. — Заткнись саламандр, весь класс испугаешь, - сказал Грей с ухмылкой.       В эту же секунду два идиота накинулись друг на друга. Из драки только и доносились крики "ОТМОРОЖЕНЫЙ" и "УЗКОГЛАЗЫЙ". Весь класс просто замер смотря на них, некоторые даже рот открыли. Но тут Водолей не выдержала и заорала: — А ну, придурки, прекратили быстро, а то кастрирую.       Двое мальчишек быстро отступили и, как ни в чём не бывало, стали смотреть на Водолея. — Вот так то лучше, - вздохнула она. — А куда нам садиться? - спросил Нацу. — А точно! Итак, Грей сядь рядом с Джубией, - сказала Водолей показывая пальцем на место.       С этими словами у Джубии, кажется, загорелись глаза от счастья. — Так, Гажил, ты к Леви садись, а Нацу - к Люси.

POV Люси

      "Блин! Ну почему именно со мной? - подумала про себя я, - Зачем? За что она так меня не любит? Ой, ну ладно, главное, чтобы он меня не достал, а то доиграется..."

Конец POV Люси

      Когда Нацу сел рядом с Люськой, он сразу начал задавать ей вопросы: — Эй, ты Люська, да?- сказал он с улыбкой, протягивая руку.       "Значит уже "Люська"? Он точно меня доведёт!"- подумала про себя она. — Ну да, я "Люська", а ты Нацу, и что? - не ответив на рукопожатие, сказала она. — ...ммм, рад познакомится! - всё с той же улыбкой сказал он и отвернулся.       И начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.