ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро после странного инцидента с диваном Пелагея проснулась поздно - ей никуда не надо было идти. Потянулась, неспешной походкой отправилась ванну. После завтрака Пелагея решила пойти прогуляться, стоя в прихожей ей позвонил генеральный продюсер проекта Голос, кого Пелагея никак не ожидала услышать. Удивленно ответив на звонок, Пелагея произнесла. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Здравствуйте Пелагея, вы нам срочно нужны, через сколько можете подъехать?, - уверенным голосом спросил продюсер - Через полчаса не рано будет?, - опешив ответила Пелагея. - Самое то! Спасибо, ждем вас в вашей гримерке, - и продюсер повесил трубку. Пелагея торопливо надела свой шарф, подскрасила губы и побежала к машине. Подъезжая к Останкино она обнаружила машину Димы и еще чей-то желтый бмв. Удивленно поднимаясь к месту встречи, Пелагея услышала голоса Димы, Юрия и кого-то незнакомого. Пелагея вошла, все перестали говорить, и тут она увидела сидящего Максима Фадеева- он был известным продюсером. Представившись, Пелагея села на тот самый диван, прямо напротив Димы, который смотрел на нее с нескрываемой заботой. - Поля, - начал Дима - Позволь я начну, - перебил не слишком- то вежливо продюсер проекта - Пелагея, из -за огромного рейтинга предыдущих двух сезонов "Голоса", мы с первым каналом решили запустить еще один масштабный проект, который планирует побить рекорды первого, - увлеченно начал рассказывать продюсер. - Мы решили сделать "Голос 2", а именно, Голос дети. Море детских талантов со всей России, незабываемое зрелище. Наставников будет трое. Все как в старом голосе, даже красные кнопочки и кресла, - пошутил продюсер. Пелагея лишь легло улыбнулась, обдумывая предложение. Ее мысли прервал Юрий. - Дима с Максом уже дали согласие. На раздумье мы даем один день, хорошо?, - спросил Юрий. - Хорошо, - Пелагея поднялась с дивана, попрощалась со всеми и вышла. Она шла по длинному коридору студии, думая о предложении, согласится или нет. "Так, думай, это сложная моральная работа, еще тяжелее, чем во взрослом голосе, тут будут малыши, которые не могут сдержать слезы. С другой стороны - вдруг попадется народница, которых ты так любишь. Да и детей ты можешь многому научить. И Дима будет....Тааааак а Дима- то тут при чем?? Речь о проекте! При чем тут Дима???????", мысли Пелагеи прервал подбежавший к ней Билан. - Привет!, - чмокнув в щечку поздоровался Дима. - Привет, - сама не понимая, почему она краснеет, ответила Пелагея. - Давай я тебя подвезу до дома?, - спросил ее Дима - Да я вообще-то на своей машине, - смущаясь, ответила Пелагея. - Ну ничего, я тебя и с утра заберу завтра и отвезу, если ты все-таки согласишься. Идет?, - Билан сам не понимал почему он так хотел сделать приятное девушке. - Идет!, - Пелагея широко улыбнулась, на щеках появились ямочки. От этих ямочек у Билана закружилась голова. - У тебя такая красивая улыбка! Ты вообще такая красивая, - из Димы лились комплименты против его воли. - Спасибо.., - Пелагея была немного обескуражена происходящим. - Ну что, пойдем?, - пришел в себя Дима. - Пойдем! Ты уже кушал?, - спросила Поля, переводя тему с ее ямочек на еду. - Нет еще, а поехали ко мне? Я приготовлю мои фирменные макароны с сыром!, - воодушевленно начал Дима. - Фирменные, это как?, - засмеялась звонким смехом Пелагея. - Увидишь!, - сказал Дима, и они пошли к машине. За жуткими московскими пробками они и не заметили, как стемнело. Пелагея с Димой поднялись к нему в квартиру, переоделись, и Дима пошел готовить свое фирменное блюдо. Он проводил девушку в его комнату, дав указание сидеть здесь, пока он ее не позовет, чтобы не нарушить сюрприз. Как только Поля присела на кровать, она сразу же заснула, день был настолько тяжелый, да еще и выматывающие пробки. Спустя полчаса Дима пришел звать Полю ужинать, однако она лежала на краю его кровати, свернувшись калачиком. Дима лишь молча улыбнулся, взял ее на руки и стал будить. - Поля, проснись, - Поля никак не реагировала, а лишь продолжала посапывать. - Полюшка, - Дима провел рукой по щеке Поли, коснувшись губ. Пелагея сонно открыла глаза и удивленно посмотрела на Диму: она лежала у него на коленях. - Неужели я заснула, - тихо смеясь спросила Пелагея. - Да, соня, пошли ужинать, - Дима встал с кровати и потянул за собой Пелагею. Она лишь загадочно улыбнулась и пошла за ним. После ужина Пелагея попросила Диму отвезти ее домой, но увидев какие пробки на улице, она решила переночевать у него. Дима постелил ей в своей комнате, а сам пошел спать в гостевую. Пелагее обычно очень трудно уснуть на новом месте, поэтому она без конца ворочалась, вставала, поправляла подушку. В конце концов она не выдержала бессонницы и пошла смотреть спит - ли Дима. Пелагея не удивилась, увидев, что Дима сидит в инстаграме и просматривает ленту. - Не спится?, - тихо подкравшись сзади спросила Пелагея. - Ты меня напугала! Не делай так пожалуйста, - смеясь сказал Дима. - Ахахах, прости пожалуйста, не знала, что ты такой пугливый, - подколола его Пелагея. - А вот и нет, просто не люблю когда так подходят, - Дима взял за руку Пелагею и потянул на себя. Поля с хохотом на всю комнату упала ему на грудь и стала вырываться. - Пусти, Дима, пусти, надо...идти....спать, - через взрывы хохота Пелагея пыталась что-то сказать. - Не пущу, - с улыбкой прошептал Дима. Пелагея вырвалась из его рук и побежала на кухню, а Дима побежал за ней. Они бегали вокруг столов, в конце концов Дима поймал Полю за талию, взял на руки и понес в комнату. - Куда ты меня несешь? - смеясь и возмущаясь одновременно воскликнула Пелагея. - В комнату. Спать., - уверенно сказал Билан. - Вдвоем что ли?, - пошутила Пелагея. - Да, - абсолютно серьезно ответил Билан. Пелагея, все еще воспринимая его слова как шутку, побежала впереди, Дима, решив что она убегает опять, схватил ее в объятия и прижал к ближайшей стене. Пелагея в момент стала серьезной. Дима не мог оторвать взгляда от нее, эта девушка сводила его с ума. Дима прижал ее сильнее, провел рукой по ее оголенной спине, от чего у нее пошли мурашки по коже, она выгнулась как кошка, сильнее прижавшись к Диме. Дима убрал рукой ее волосы, смотря на нее прямым серьезным взглядом, он аккуратно провел пальцем по ее шее, как в тот раз, на диване. Пелагея застонала. - Дим..что ты делаешь, - Пелагея совершала слабые попытки придти в себя, но ничего не могла поделать, она понимала, что влюбилась. Снова. - Прости, Поль. Спокойной ночи, - краснея, Дима поцеловал девушку в шею и пошел спать. Пелагея осталась стоять у стены и раздумывать над произошедшим. Что между ними происходит? Они друзья. Но она влюбилась. А что чувствует к ней он? Пелагея не могла понять. Он то шутил, то серьезно и долго смотрел на нее. Раздумывая над этим Пелагея поплелась в Димину комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.