ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6:20. После произошедшего Поля поспала всего час и сейчас она бодрствовала. Она никак не могла сопоставить все, что же это было - порыв страсти, очередная шутка Билана, или что -то большее? Пелагея больше не могла находится в кровати, поэтому она встала и стала ходить по комнате. Билан тоже не спал. Он просматривал выпуски прошлого голоса. В его голове бушевал ураган мыслей: "Что я чувствую? Я ее люблю или я ее хочу? Нет. Не хочу. Я ее уважаю. Она слишком хорошая для меня. Она никогда не будет со мной. А вообще мы друзья. И она так думает. Наверняка у нее кто-то есть. Или нет. А вдруг я сделаю ей больно?"- подобные мысли вертелись в голове Билана еще час, в конце концов он не вытерпел и пошел умываться и делать себе завтрак.       Пелагея, услышав еле слышный шум на кухне, вышла из своей комнаты. Она была одета в легкую пижаму, волосы были собраны в косичку. - Привет, - тихо и сонно пробормотала Пелагея, ей была интересна его реакция. - Привет, ты чего вскочила?, - как ни в чем не бывало спросил Билан. - Не хочется спать, - совсем опешила Пелагея. Дима заметил, что она удивлена, но он решил не подавать виду. Пусть уж думает, что это была минутная слабость, что они друзья, чем он разобьет ей сердце своей неуклюжестью. - Понятно. Есть будешь? - без вчерашней заботы бросил Билан. - Нет. Спасибо, что дал переночевать. Я поеду. - бросила Пелагея и ушла собираться. Дима остался стоять со сковородкой в руке. Пелагея пришла на кухню попрощаться. - Поль, ну куда ты поедешь без машины?, - удивленно и иронично поднял брови Дима. - Я прогуляюсь, - равнодушно ответила Пелагея - В 7 утра? Уже ноябрь, еще темно на улице. Да и холодно. Не хватало чтобы ты простудилась, - заботливо начал говорить Билан, обнимая Пелагею за шею. - Хмм, ничего, справлюсь как нибудь. Спасибо, - с хитрым прищуром продолжала свою игру Пелагея. - Я все-таки настаиваю, чтобы ты осталась, поела, и тогда я тебя отвезу, - Дима уже забыл, что он хотел не разбить ей сердце и вести себя на расстоянии. Но у него не получалось это. Представив, как эта хрупкая маленькая девушка пойдет 9 кварталов в холодный ноябрьский день, он ужаснулся и снял маску безразличия. - Хорошо, - победно улыбнувшись сказала Пелагея. Она увидела, что он действительно о ней беспокоиться и ей стало тепло на душе. После легкого завтрака Дима ушел собирать вещи. Билан собрал все что нужно, взял ключи и пошел на кухню за Пелагеей. Какого же было его удивление, когда он увидел, что она стоит и моет посуду. Его захлестнула волна любви, заботы и одновременно с этим - злости. - Поля, ну что ты делаешь! У меня же есть посудомойка, - засмеялся Билан, подбежал к ней и выхватил тарелку из рук. - Отдай тарелку, - шутливо прошипела Поля. - Не отдам, - поддержал ее игру Дима. - Ах так!, - вскрикнула Пелагея и с хохотом схватила лежащее полотенце. Дима, успев увернувшись, получил им по спине. В отместку он схватил фартук его домработницы и стал ответно драться с Пелагеей. Они с визгами бегали по квартире и дрались, пока Дима не запнулся и не упал на пол. С диким смехом Пелагея завалилась сверху, упав ему на грудь. Оба продолжали смеяться. Когда они утихомирились, Пелагея повернулась лицом к Диме и серьезно на него посмотрела. Дима смутился от этого взгляда. - Что?, - спросил Билан. - Ничего, - твердо сказала Пелагея. Она думала о том, какие красивые черты лица у Димы, как он повзрослел с начала голоса. Билан поднял Полю на руках, встал, и они пошли спускаться к машине. На выходе из квартиры молодые люди встретили продюсера Билана - Яну Рудковскую, у которой были ключи от его дома. - Оооо, привет, я вижу ты не один, - удивленно вскинув брови сказала она Билану. - Да, знакомься, этой мой друг- Пелагея, - уверенно начал Билан. Друг. Друг. Стучало в голове слово у Пелагеи. Вот и хорошо..По крайней мере она теперь понимает, что это все - хорошая дружба. Почему ей стало грустно от этого? Ведь друзья - это очень хорошо! - Очень приятно, я - Яна Рудковская, - прервала ее мысли продюсер Димы. - Взаимно, - дружелюбно улыбнувшись сказала Пелагея. - Дима, я кажется забыла телефон в комнате, я сейчас приду, - Поля быстро убежала в комнату на поиски телефона. - Билан, что ты творишь???, - начала наезжать на него Яна. - Это такая хрупкая и сентиментальная девушка!!! У нее итак помимо тебя были проблемы с мужчинами, - Яна была в не себе от ярости. - Мы друзья, Ян, успокойся, - шепотом начал кричать Билан. - А что за проблемы с мужчинами?, - удивленно спросил Дима. - Неважно, плывут слухи о ее бывшем муже, не очень он хороший человек, - чуть успокоившись сказала Яна. - Не смей использовать ее, как используешь других девушек! Дима, мы очень долго и хорошо дружим с тобой, я прошу тебя, не делай больно этой девушке, она слишком ра, - Яна не успела закончить фразу, как вошла Пелагея. По ее красному лицу было видно, что она услышала обрывок разговора. - Ну, пожалуй мы пойдем, я отвезу Пелагею домой и приеду, - попрощавшись с Яной, Дима и Поля вышли из квартиры. Всю дорогу они молчали, и только под конец пути Дима понял, что Поля уснула. - И что же мне с тобой делать, - тихо улыбнувшись сказал Билан. Ему не оставалось ничего другого, как пойти и отнести ее домой. Дима уложил Полю в ее комнате, а сам сел на кровать и стал рассматривать ее лицо. Она была прекрасна. Решив, что другой такой возможности не будет, Билан достал телефон и сфотографировал Пелагею. С самодовольной улыбкой он выложил фотографию в свой инстаграм, подписав как : "Голос выматывает! :)". Несмотря на ранний час было очень много комментариев и вопросов. Волосы закрывали половину лица Поли, поэтому было непонятно кто это лежит. Билан шумно вздохнул, поцеловал Пелагею в лоб и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.