ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пелагея проснулась и с удивлением обнаружила примостившегося рядом Диму. "Таааак, что вчера было" - напряженно думала она. Прокрутив события, она вспомнила как они сели в машину и поехали. Дальше - ничего. - Дима, Дим, - тихонечко начала будить его Пелагея. - Дим, проснись, - легонько расталкивая прошептала она. - Ммм, - вырвался звук изо рта Димы. - Что происходит?, - почти проснувшись спросил Билан. - Это я у тебя и хотела спросить. Что вчера было?, - настороженно посмотрела на него Пелагея. - Я вез тебя домой, - начал рассказывать Билан. - И?, - нетерпеливо перебила его Пелагея. - И потом я заметил, что ты уснула. Ты прекрасна когда спишь, поэтому я не хотел тебя будить. Я отнес тебя в квартиру, но сам настолько вымотался, что свалился рядом. - Фух, - со вздохом облегчения вздохнула Пелагея. - А ты что тут подумала?, - прекрасно понимая, что надумала себе Пелагея, спросил Билан. - Ничего, пойдем завтракать, - покраснела Пелагея и пошла готовить еду. Дима отправился в душ. "Мы были черным и белым, а стали целым" - в голове у Димы вертелась эта фраза. Душ его не взбодрил как обычно и он еле передвигая ноги поплелся на кухню. - Что с тобой?, - заботливо спросила Пелагея. - Все в порядке. Не выспался. Поль, нам ведь ехать надо, сегодня же встреча с Юрием Аксюта, по поводу проекта Голос Дети. Ты надумала что- нибудь?, - уплетая завтрак спросил Билан. - Ой, точно, я совсем забыла. Не знаю даже. Готова - ли я эмоционально к такому проекту?, - Пелагея задала самой себе риторический вопрос. - А я вот очень хочу. Это большой опыт. Но если ты не пойдешь, то и я не пойду, - улыбнувшись добавил Билан. Пелагея поперхнулась. "Что это значит?!". Она лишь упустила глаза в тарелку и молча продолжила есть. Дима понял, что сказал лишнего. - Поехали, пора, - после завтрака Пелагея торопила Билана. Видимо, она все- таки согласна, победно подумал Билан. Он очень хотел продолжения "Голоса".       Дима с Полей приехали в студию Останкино. У входа их встретил ведущий с прошлого телепроекта - Дмитрий Нагиев. - О, а вы вместе?, - вскинув брови спросил Нагиев. - Да, у Поли неполадки с машиной, - ответил за двоих Билан. - О, молодежь, привет!, - поприветствовал их Юрий Аксюта. - Здравствуйте, - хором поздоровались ребята, и обернувшись к друг другу, засмеялись. Юрий с Нагиевом удивленно переглянулись, но ничего не сказали. Все пошли в гримерку. - Ну, что решили?, - нетерпеливо спросил Аксюта. - Я лично за, - сказал Билан. - А что думаешь ты, Пелагея?, - немного волновался Аксюта - зрители очень полюбили эту эмоциональную и добрую девушку. - Я, наверное, тоже за, - улыбнувшись ответила Пелагея. Краем глаза, она наблюдала за реакцией Димы, ей было интересно посмотреть как он отреагирует. Он лишь широко улыбнулся и обнял Пелагею. - Ураа!, - засмеялся Нагиев и подозрительно посмотрел на Билана, который вмиг убрал свои руки. - Что ж, я счастлив, что команда почти в прежнем составе. Встречаемся завтра, первые слепые прослушивания пройдут в 11 утра. Не опаздывать., - подытожил разговор Аксюта и попрощался со всеми.        Дима с Пелагеей шли к машине. Пристегнувшись, они поехали и всю дорогу разговаривали о проекте. Пелагея смеялась, Дима не мог скрыть улыбки - им было очень весело друг с другом. Билан подъехал к дому Пелагеи и проводил ее до подъезда. - Поля, до завтра, - улыбнувшись, попрощался Билан. - Пока, - Пелагея улыбнулась, подставила щеку для поцелуя, но в последний момент как -то неудачно (или удачно) повернула голову, что Димины губы впились в губы Пелагеи. Пелагея тут же отпрянула, с красными щеками сказала. - Извини, я очень неуклюжая, - она готова была провалиться под землю от смущения. - Ничего, мне понравилось, - еще больше смутил ее Билан. - До завтра, - Пелагея быстро убежала в подъезд. Прижавшись к холодной стене она пыталась детально вспомнить этот момент. Будто неведомая сила повернула ее голову навстречу. Странно.       Дима сел в машину и долго улыбался. Улыбался тому, как зарделась Поля, как она по - детски покраснела и как убежала от него в подъезд. "Какая же она чудная" - с любовью подумал Билан, включил ключ зажигания и поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.