ID работы: 1908304

Неожиданный поворот

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Дима. Я медленно подошел к машине, стараясь сконцентрировать свое внимание на Кристине, но в голову лез образ улыбающейся блондинки. "Черт, Поля, что же ты со мной делаешь.." - Привет, - кокетливо улыбнулась Кристина, положив руки мне на шею. Нагловатая девица, далеко пойдет. Раньше меня бы не раздражало ее общество - я ведь был точно таким же. Раньше. Пелагея внесла в мою жизнь очень много изменений - я захотел меняться, быть лучше. - Привет, - я старался ответить как можно дружелюбнее. Меня явно она раздражала. Аккуратно, как бы невзначай оступившись, я убрал ее руки. И слава богу! Потому что в этот момент из здания выпорхнула Пелагея, волосы взметнулись, и уже через минуту она стояла рядом. - Привет, - широко улыбнулась Пелагея, - меня Полей зовут. А тебя как? - совсем смешно и мило, по - детски познакомилась она. Кристина явно была не такая и к такому виду знакомств она не привыкла. - Привет, Кристина, - коротко представилась моя навязчивая подруга, сразу переведя взгляд на меня, давая понять Пелагее, что той нужно уйти. Меня такое совсем не устраивало. Пелагея непонимающе перевела взгляд сначала на Кристину, потом на меня и, быстро попрощавшись, убежала. Я проводил ее взглядом, с ней куда - то ушло то тепло, тот трепет в сердце, который я испытывал каждый раз, находясь в радиусе 10 метров рядом с ней. Доля секунды - машина проехала мимо нас, рассекая лужи. - Я пришла, чтобы тебя увидеть, - возвращая меня к реальности, заявила моя спутница. - Зачем? - не очень - то дружелюбно спросил я. - Соскучилась, - Кристина надула губки и провела рукой по щеке. - Хватит, - я убрал ее руки от себя. Меня это раздражает. В последнее время меня вообще раздражают эти молоденькие липучки. И откуда в них столько наглости? - А что такое? - она обидчиво взмахнула ресницами. Актриса. - Не люблю, когда меня трогают, - я старался говорить ровным голосом. Посматривая на время, я решил инсценировать побег, я хотел домой, к Поле, хотел услышать ее смех и, как ни странно, понюхать ее. Да - да, понюхать. От нее пахло свежем деревенским молоком и земляникой, это так здорово, потому что в детстве я постоянно чувствовал этот запах от мамы. - Кристин, слушай, совсем забыл что у меня интервью, прости, потом увидимся, - чмокнув в щеку актрису, я поспешил сесть за руль. "Ура, свобода!". Я проехал мимо Кристины, помахав ей рукой, она лишь недовольно поджала губы и удалилась к своей машине. Отъехав от студии, я набрал знакомый номер. Опять этот трепет в сердце. Интересно, он будет всегда, когда я буду слышать ее голос? Впрочем, меня это вполне устраивало. - Привет, Поля, я сбежал, - хитро прошептал я, будто мальчик, совершивший шалость. - А что это за девушка? - немного холодно спросила Поля. - А ты, у меня, оказывается, ревнивица? - подловил ее я. - Вовсе нет. Мне просто интересно. - оправдывалась Поля. "Ревнует, ревнует" - ликовал я. - Янина новая "суперзвезда", актриса, весьма наглая девушка, - поспешил успокоить ее я. На противоположной линии я услышал вздох облегчения. - Понятно, - старалась как можно непринужденнее ответить Поля, - приезжай ко мне. Минутное молчание. "Неожиданный поворот событий". - Зачем? - игриво спросил я, делая серьезный тон. - Просто так. Ну как хочешь, мне просто скучно, - видимо обиделась Пелагея. - Поль..я же шучу...ну почему ты у меня такая обидчивая и ревнивая? - сквозь взрывы смеха спрашивал я. - Я не обидчивая! - горячо возразила она. - То есть с ревнивой ты уже согласилась? - меня очень забавлял такой диалог. - Билан! - возмущенно фыркнула Поля. - Все, все, еду, - я отключился.

Тучи заволокли небо, накрапывал противный мелкий дождь, Москва будто опустела. Мы отлично повеселились с Полей, но завтра опять репетиции троек, надо ехать домой. "Жаль, что не предложила у себя остаться ночевать..видимо боится". Пустынные улицы заволок ночной туман, я ехал мимо какого - то парка, на траве виднелась ночная роса, где - то улюлюкала птица. Луна осветила небо. В голове, точно в большом томе книги, зашелестели воспоминания. Точно такой же лунный свет, Пелагея, смешно скрючившись на своем диване в гримерке, ее лицо, волосы, боже, я всегда буду думать о ней? Это похоже на сумасшествие. За своими размышлениями я не заметил, как приехал домой. Тяжело поднявшись по лестнице, я открыл дверь. Тихо. Как обычно. Стопка толстых листов на столе гласила о том, что тут была Яна. Я без особого интереса раскрыл их и прочел : "Съемки фильма". О. Это уже интересно. Ведь после финала "Голоса" я планировал, а если точнее сказать - Яна планировала съездить на Мальдивы на две недели, с этой актрисой - Кристиной, и снять короткометражный фильм. Мельком пробежав сценарий, я решил, что пора на боковую. Завтра генеральная репетиция перед эфиром, нужно хорошенько подготовить детей и не быть, как овощ. С этими мыслями я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.