ID работы: 190855

Дочь для монстров

Гет
NC-17
Завершён
2673
автор
Talar бета
ilаny бета
Размер:
254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 2063 Отзывы 632 В сборник Скачать

Поспешное решение

Настройки текста
Лера зажала рот рукой, чтобы не закричать. Вениамин – убийца! Киллер, наркоторговец, мафиози или кто там еще стреляет в людей направо и налево. Неслышно отступив обратно, девушка скинула с себя полотенце и опять включила воду. «Ничего не видела, ничего не слышала, ничего никому не скажу!» - стучала у неё в голове одна единственная мысль. Лера понимала, что самый лучший вариант - это сейчас выйти в гостиную и как ни в чем не бывало попросить у директора сухую одежду, но ничего не могла с собой поделать. Душ казался единственным надежным убежищем, хотя таковым и не являлся. Через десять минут ей все-таки удалось перебороть себя. Медленно выключив воду, девушка обмоталась полотенцем и, подхватив грязные вещи, ступая как на эшафот, вышла за дверь. Вениамин в свежей рубашке сидел в одном из кресел, попивая чай из глубокой кружки. По его виду нельзя было сказать, что пару минут назад он кого-то убил, и то, что этот кто-то, по всей видимости, сейчас лежит на кухне. — Я уж решил, что ты там утопилась, — шутливо произнес мужчина, отставляя чашку в сторону и поднимаясь навстречу Лере. — Вот чистая одежда. Думаю, она будет тебе велика, но это все же лучше, чем ничего. Лера, запрятав подальше желание бежать без оглядки, забрала у брюнета плотный сверток с одеждой. Рука мужчины слегка коснулась её ладони, вызвав нервную дрожь во всем теле. Быстро поблагодарив, девушка стрелой метнулась в ванну и закрыла за собой дверь. Перед её глазами стояла недавно увиденная картина – директор с окровавленными руками, спокойно покуривающий сигару. И эти руки дотрагивались до её тела, так бережно его лаская. Они были желанны, как и их обладатель. Лера тряхнула головой и, умывшись холодной водой, мельком глянула на себя в зеркало. На заострившемся лице сверкали величиной с плошки испуганные карие глаза. Общая бледность затмила бы цвет кожи любой заядлой готессы. Жалко поджатые губы дрожали, а влажные волосы неопрятно торчали во все стороны. Всю эту «красоту» венчал уже желтый, почти заживший синячище на пол скулы. «Испуганная курица», - мысленно обругала себя девушка, для успокоения сделав пару глубоких вдохов. В таком виде категорически нельзя было являться Вениамину. Неизвестно, что он предпримет, если поймет, что она все видела. Укрепившись в этой мысли, Лера принялась одеваться. Одежда оказалась мужской и явно принадлежала директору. Черная футболка, толстовка на молнии и полотняные штаны с множеством кармашков, которые от позорного спадания с девушки уберегал толстый ремень. Закончив приводить себя в порядок, Лера с ужасом заметила огромную лужу, натекшую у двери и с головой выдающую девушку. Наспех вытерев это безобразие своей одеждой, она еще раз умылась и вышла в гостиную. — Я готова, — голос против воли звучал тихо и чуть надтреснуто. — Вот и славно! — ответил мгновенно оживившийся Вениамин. — Если не против, я отвезу тебя в приют. — Да, конечно, — облегченно вздохнув, проговорила девушка. — Ничего страшного. — Обиделась? — спросил директор, чуть сузив глаза. — Надеюсь, ты простишь мне этот инцидент в ванной? — Ничего страшного, — поспешно и с несвойственной ей вежливостью повторилась Лера. — Буду благодарна, если вы не будете так больше делать. Отвечать Вениамин не стал, ограничившись хищной ухмылкой. До машины они дошли без приключений, а когда авто затормозило у приюта, Лера чуть не заплакала от облегчения. Высадив свою подопечную и вручив ей ролики, директор сразу уехал, даже не заглянув в кабинет. До комнаты Лера дошла в полусознательном состоянии. Девушка не знала, что ей предпринять, как поступить. Час назад, в ванной, она впервые призналась себе в том, что неравнодушна к директору. Что вовсе не от ненависти её карандаш раз за разом выводил заветные черты; что, увидев Вениамина с теми двумя девицами, она ревновала. Поняла, почему так кружится голова от запаха табака и мяты, пропитавшего весь кабинет. — Эй, что с тобой случилось? — взволнованно, с порога, накинулась с вопросами Алина. — Её Веник кататься возил, — с нескрываемым сарказмом в голосе ответила Диана, одна из соседок. — Что он с тобой сделал?! — изменившимся голосом спросила Алина. Сейчас она меньше всего походила на девочку-подростка. Перед Лерой предстала взрослая и очень разъяренная женщина. — Что–что! — свесившись с койки, лениво проговорила Люба - вторая соседка. — Трахнул небось, еще и Виталика, наверное, пригласил. Лера, до этого сосредоточенная на своих мыслях, внезапно четко поняла, как можно выпустить пар и хоть немного забыться. Откинув коробку с коньками, она накинулась на соседку, намереваясь как минимум оттаскать её за волосы. Дерущийся и вопящий клубок разнял Виталик, за которым сбегала Алина. Надавав подзатыльников всем девицам, игнорируя разъяснения, кто первый начал, парень выхватил мобильный и вышел в коридор. — Из-за тебя нам еще и от Веника влетит, — с ненавистью прошипела Диана. — Как была дурой, так и осталась. Проигнорировав нелестное замечание, Лера, хлопнув дверью, побежала вниз к телефонному автомату. По набранному с визитки номеру долго не отвечали, но наконец с другого конца провода послышалось долгожданное: «Слушаю», сказанное приятным мужским голосом. — Олег Сергеевич, это Лера Шмелева. Я подумала и решила, что с удовольствием поживу у вас недельку, — набравшись смелости, выпалила девушка. — Лера, хорошо, что ты позвонила. Собирайся, вечером заеду, — сказав это, мужчина сразу повесил трубку, оставив девушку гадать о верности предпринятого решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.