ID работы: 190855

Дочь для монстров

Гет
NC-17
Завершён
2673
автор
Talar бета
ilаny бета
Размер:
254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 2063 Отзывы 632 В сборник Скачать

Руки в крови

Настройки текста
Вениамин отпер тяжелую металлическую дверь и пропустил Леру вперед, в квартиру. Девушка в нерешительности замерла в коридоре, пытаясь разобрать в полутьме помещение, в которое она попала. Директор щелкнул выключателем и ободряюще потрепал свою воспитанницу по мокрой голове. — Добро пожаловать, разувайся, сейчас провожу тебя в ванную, — сказал брюнет, сняв и повесив пальто в стенной шкаф, замаскированный под зеркало. Лера послушно скинула кеды и побрела за мужчиной, параллельно разглядывая квартиру. Как ни забавно звучит, она не походила на приютский кабинет, где властвовали темно коричневые - почти черные - и малахитово-зеленые тона. В коридоре были поклеены светлые обои, на полу лежала холодящая ноги мраморная с розоватыми прожилками плитка. По дороге до ванной они миновали обширный холл с плазменным телевизором, рядом с которым расположились кресла цвета слоновой кости. В этом помещении оказалось тоже довольно темно. Наверное, из-за плотных, кофейного цвета, портьер, закрывающих окно. В глаза бросался легкий беспорядок, царящий в квартире. Пара книг на кресле, разгильдяйски брошенный черный свитер и пустая чашка с остатками чайной заварки возле телевизора. В остальном обитель директора пугала своей идеальностью и сильно смахивала на место, в котором бывают в лучшем случае раз в неделю. — У тебя коленка разбита, — заметил Вениамин, пропуская девушку в душ. — Ладно, помойся пока, чистые полотенца лежат в верхнем ящичке комода. Лера, очутившись в ванной, уже хотела спросить о местонахождении таинственного комода, но ей этого делать не пришлось. Зато стал понятен смысл словосочетания «ванная комната». Тут действительно была целая комната, с гигантской джакузи, парой шкафов, деревянным креслом-шезлонгом и зеркалом во всю стену. Серая рельефная плитка на стенах, разноцветная подсветка под потолком, и апофеоз всех мечтаний – батарея гелей, пенок и шампуней. Убедившись в том, что Вениамин её покинул, девушка быстро разделась, покидав грязную одежду на пол, и забралась в ванну. Под теплыми струями воды тут же защипало свежие царапины. К своему удивлению Лера поняла, что помимо колена рассадила еще и ладонь. «Нда, только лицо зажило», - раздраженно подумала девушка. Решив отложить заботу о травмах на потом, она вспенила пахнущий цитрусовыми шампунь и намылила голову. За разорванные джинсы было обидно, да и за испачканные ролики тоже, но тем не менее этот день рождения определенно являлся лучшим за последние годы. Смыв шампунь и вынырнув наконец из-под душа, Лера столкнулась взглядом с холодными глазами директора. Вениамин с каким-то пузырьком в руках стоял, опершись о дверной косяк. — Я принес перекись, — проигнорировав возмущенное восклицание подопечной, проговорил мужчина. — Ранки надо обработать, городская лужа – редкостный источник заразы. Девушка, сжавшаяся в ванне так, что торчать из-за бортика осталась только голова, возмущенно выпалила: — Выйдите, Вениамин Петрович! Я обработаю все потом! — Прогоняешь, — грустно констатировал брюнет, подойдя к ванне вплотную и присев перед ней на корточки, так, что его лицо оказалось точно напротив Лериного. Девушка поёжилась под его пристальным взглядом и подтянула колени к груди, для пущей безопасности еще и обвив их руками. Директор, не обратив на это никакого внимания, отвинтил крышечку флакона и тонкой струйкой полил перекись на разбитое колено, вызвав этим болезненное шипение с Лериной стороны. — Сейчас подую, — чуть улыбнувшись одними уголками рта, пообещал брюнет, склоняясь над сжавшейся в комок девушкой. Струи воды, льющиеся сверху, мгновенно пропитали его рубашку, облепившую мускулистое тело, намочили обычно зачесанные назад волосы, заставив их мягким шелком обрамить лицо. Лера видела, как крупные капли срываются с гладко выбритого подбородка нависшего над ней мужчины. Как через прозрачный от влаги рукав рубашки черным контуром проступает татуировка. Она словно завороженная перевела взгляд на серо-стальные глаза брюнета, такие близкие и манящие, добрые и понимающие. Вениамин тепло улыбнулся и скользнул рукой по гладкой спине девушки, бережно обнял её за талию и, притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Лера неуверенно попробовала оттолкнуть мужчину, однако он держал хоть и аккуратно, но крепко. Сильные мозолистые пальцы ласкали её обнаженное тело, доставляя удовольствие, но не переходя разумных границ. Поцелуй становился все более глубоким и решительным, медленно сводя с ума. Лера, уже плохо понимая, что делает, дрожащими руками расстегнула мокрую рубашку, стащив её с Вениамина. Ей хотелось дотронуться до рельефной мужской груди, провести рукой по татуировке волка, талантливо набитой на плече, и снова ощутить вкус холодных и чутких губ. Это желание жило в ней давно, приходя иногда ночами, врывалось в сны, разом становившиеся слишком смелыми, но девушка с неистовым упрямством гнала его прочь. Внезапно директор отстранился и, нахмурив брови, достал из кармана штанов тонко пиликающий мобильный. Волшебство момента было разрушено. Лера, покраснев до корней волос, снова спряталась за бортиком ванны, ясно осознав, что и, главное, с кем, у неё сейчас чуть не произошло. — Я отойду ненадолго, — коротко бросил мужчина, спешно покинув ванну. Перед тем как дверь тихо закрылась, Лера успела заметить пару белесых шрамов на широкой спине. Ожидать возвращения Вениамина девушка, естественно, не собиралась. Проклиная себя за чуть не совершенную глупость, она спешно ополоснулась и, обмотавшись первым попавшимся полотенцем, выглянула из ванной комнаты. Хорошо было бы попросить у Вениамина сухую одежду, вот только как это сделать, чтобы мужчина опять на неё не набросился? Девушка уже собиралась позвать директора, когда заметила ноги в военных берцах, торчащие на пороге кухни. В следующую секунду ноги дернулись и «втянулись» в помещение. Послышалась какая-то возня, а потом знакомый отрывистый голос. — Да, это опять произошло. Пришли группу для ликвидации и мастеров для смены замка. У этого засранца были ключи! — после непродолжительной паузы мужчина добавил, — сигнализация выручила, все, отбой. Лера не дыша прильнула к щелочке в двери. Ей хотелось убежать или закрыться на замок, но ноги не слушались, прочно приморозив к месту. Директор вышел с кухни, сжимая в руках пистолет с длинным глушителем. С обнаженного торса все еще капала вода, во рту дымила свежая сигарета. — Проклятье, — тихо пробормотал мужчина, с задумчивым видом посмотрев на свои руки. Руки в ярко-алой крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.