ID работы: 1909627

Семейка ОHorat

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Miyako Ichinose соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дядюшка Тао

Настройки текста
      Что-то ярко светило в глаза. А! Это же часы с подсветкой стоят прямо напротив кровати и вопросительно смотрят на меня своими огромными зелёными фонариками вместо глаз. И чего только они тут? Пока я приводила мысли в порядок (а с утра они словно в кашу сварились,как завтрак),мой брат поднял шум. Да, конечно, с утра обязательно надо пинать мячик по комнате! -Лу, дай поспать! Убери этот предмет моего раздражения подальше,-пробубнила я. -Эй! Тебе вообще вставать пора! Так что я так тебя бужу,-подмигнул мне брат и подкинул мяч вверх ,отчего тот упал мне прямо на голову и попрыгал на макушке раза три. Я психанула и рванула с кровати, но запуталась в одеяле. Прекрасно, день не заладился с самого утра. Так и просидела как сосиска в тесте, пока не свалилась на пол, прямо перед Ханем с мячиком. Он едва не лопнул от смеха. Лухан принялся меня щекотать, зная, что я этого не переношу. -Папа!-вскрикнула я, не в силах встать. Я оттолкнула брата в сторону ногой, наскоро схватив подушку, и запустила ею в его лицо. -Сейчас я пообломаю тебе рога, олень!-в порыве гнева и смеха,угрожала я. Брат кое-как отпихнулся, пришёл в себя. Удар пришёлся прямо в яблочко. Затем он навалился на меня и стал ещё сильнее щекотать. И никакие мои попытки отбиться не помогали.       Никто не пришёл на крики. Тогда я кое-как вскочила и рванула в коридор, брат за мной. Успешно пробежала лестницу, проехалась на паркете до кухни, заметив там маму. Она спокойно готовила еду, ничего не подозревая. Сзади меня неожиданно схватил Лухан. Я хотела вскрикнуть, но промолчала. Мы на цыпочках пронеслись мимо кухни, не создавая лишнего шума. Дальше на пути была гостиная. Вот моё спасение от этого надоедливого! Я мигом забежала туда и открыла дверь, спрятавшись за ней. Брат ринулся по моим следам. Осторожными движениями я закрыла дверь прямо перед носом Оленя. Лухан дёргал за ручку и недовольно махал руками. Я лишь показала ему язык, не будет приставать с утра к спящему человеку. Всё, я отомщена.       Лухан ругался, просил ему открыть. Ага, конечно, чтобы он меня побил потом? Нет уж. Я решила ещё немного поиздеваться над братом.       Я наступила на никому не нужный пакет. Хотя почему не нужный, мне как раз очень пригодится. Повернула ручку и дёрнула на себя. Через долю секунды стоящий был одет в элегантный головной убор чёрного цвета, на котором красовалась надпись "Givenchy". Он же любит эту фирму, пусть теперь носит! Послышалась не совсем лестная брань, адресованная мне. И тут я поняла, что это вовсе не Лухан, тем более тот стоит сзади. Неизвестный стянул с лица пакет, разлепляя глаза. -Дядюшка Тао!-просияла я, бросаясь бедолаге на шею. Ему всегда доставалось от меня и брата. Когда мы были совсем маленькие, то подшучивали над ним как только могли.       Я не видела его около года, а он не изменился. Совсем. Та же соломенная шляпа, одетая набок, те же ковбойские сапоги и те же накладные усы причудливой формы. Да, он постоянно носит странные вещи. Дело вкуса, не мне судить. -А у Вас ус отклеился,-заметила я, когда отстранилась от него. Дядюшка только фыркнул, поправляя усы и съехавшую набок шляпу. Из кухни выглянула мама, наконец заметив, что происходит у неё в доме. -К нам приехал дядя Тао на весь отпуск. Вы рады? Дядюшка сделал натянутую улыбку, окинув нас слегка испуганным взглядом. У нас, наверное, так и останутся немного напряжённые отношения с дядюшкой. Хоть мы с братом и выросли, но перестать дурачиться не входило в наши планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.