ID работы: 1909627

Семейка ОHorat

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Miyako Ichinose соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрения в неверности

Настройки текста
      Был вечер. Я возвращалась с учёбы с головой, полной мыслей. Шла я одна, меня никто не провожал. Время позднее, а я расхаживаю по тёмным переулкам в одиночестве. Самое главное-никто не вспоминает, что я должна придти уже 3 часа назад. Ничего, прогуляюсь ещё пару часиков. ЧанЁль и Кёнсу вместе с папой на концерте, завтра съёмки рекламы, а послезавтра...Если коротко, то расписание уже составлено на целый месяц вперёд. Дядюшка Тао всё ходит по бутикам, старший брат тоже пропадает невесть где. Дома всё чаще остаёмся одинокие мы с мамой.       Вот я уже оказалась у дома. Вокруг ни человека, всё как-то пусто и мёртво. Только одна машина быстро пронеслась мимо меня на большой скорости, словно её хозяин куда-то спешил.       Поднимаясь по лестнице, я наткнулась ногой на нечто твёрдое. Что же это такое? Я присела, чтобы поднять неизвестный предмет и нащупала посылку. Вероятно, она мне. Или нет? Любопытство взяло верх над осторожностью. Вот посмотрю, что внутри, тогда и успокоюсь. Цветы? И нужно отметить, что очень красивые. Фиолетовые тюльпаны изящно собраны в букет и перевязаны белой лентой, а вместе с ними лежала коробка конфет. Шоколад-это хорошо! Но это не последнее,что я обнаружила:в дверной щели лежал конверт с письмом. Как романтично... Не иначе, как тайный поклонник. Я огляделась по сторонам,но никого рядом не было. Пусто, как и раньше. Положила конверт в сумку, а цветы кое-как спрятала за спиной. Я добралась до своей комнаты. Сразу же бросилась к недавней находке. Открывая письмо,я хотела найти объяснение этой странной, по моему мнению, выходке. Во-первых, кому адресовано послание? Надо разобраться. Поскольку из женщин нас здесь только двое: мама и я,все подозрения пали,конечно же,на меня. Оно и логично. Папа не станет так по-ребячески и,тем более, внезапно делать подарок маме. У него свой подход к таким вещам.       Читая откровения анонимного поклонника,я успевала только рот открывать от удивления. Такого никто раньше не писал! Похоже,мне только что признались в любви... Покрутила листок,но нигде не нашла пометки или подписи,адресата,соответственно,тоже не указали. И тут меня стали терзать смутные сомнения. Я хотела набрать номер подруги, чтобы сказать ей про эти любовные откровения, может подскажет, как быть. Но вдруг вспомнила, что у меня нет подруги.       Я искала логику и ответы на волнующие меня вопросы,постепенно превращаясь в Шерлока Холмса. Какой почтовый голубь занёс посылку сюда? Однако проще забыть про неизвестного отправителя и просто полюбоваться букетом. -Мам, можно тебя на пару слов,-взволновано позвала я. Мама пришла на удивление быстро. -Смотри,что мне сегодня подарили,-просияла я. Она всё внимательно рассмотрела,прошептала что-то себе под нос и сдержанно улыбнулась. Мне не хотелось даже подозревать,что посылку прислал маме её любовник. Я просто накручиваю себя! Да, как обычно.       Если честно, остаток вечера мне не давал покоя этот случай. Пыталась отвлечься, но тщетно. "Нельзя оставить неразгаданной загадку"-моя собственная цитата,которая вспомнилась как раз кстати. К моему удивлению, загадка разрешилась сама собой, словно по волшебству, почти в ту же минуту. Я услышала, как мама оживлённо с кем-то говорит по телефону. Догадаться было трудно, кто ей позвонил. -Лэй, ты меня напугал. Я не то подумала сначала...-облегчённо вздохнула мама,-но спасибо тебе. Подождите-ка,дядя Лэй?! Мама положила трубку и направилась в мою комнату. -Глупо получилось. Цветы Лэй прислал мне в знак благодарности, я ему кое в чём помогла недавно. А вот письмо совсем не нам, курьер просто ошибся,-она рассмеялась. У меня сразу камень с души упал.       Внезапно в дверь грубо постучали, я даже вздрогнула. Очередной сюрприз? На пороге стояла корзина с белыми розами, моими любимыми. Я расплылась в довольной улыбке. Это уже точно мне. Было понятно, кто решил порадовать меня. -Крис, я соскучилась!-сказал я ожидающему на улице парню, крепко обнимая его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.