ID работы: 1909627

Семейка ОHorat

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Miyako Ichinose соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна моего отца

Настройки текста
      Как долго ничего не происходило у нас в семье! Так и получается: мама трудится на работе, папа с моими братьями тренируются и почти постоянно репетируют, а я учусь и тоже занимаюсь своими делами. Общность нашей весёлой семьи слегка разорвалась, но на непродолжительное время. Всё снова возвращается! Добро пожаловать домой.

***

Как-то раз я осталась одна,домашних как магнитом тянуло из дома,и к полудню он опустел. Я решила заняться уборкой, стиркой, готовкой и проч. Трудилась как Золушка, чтобы к вечеру освободиться и пойти "на бал". Нет, только не за принцем я туда пойду,это уж точно...Секундочку, ведь вы ещё не знаете очень многого! Прошёл уже год, мы живём также, но не так, как прежде. У папы Сехуна и моих братьев на работе случились неприятности, сменяющие друг друга. Неразрешённые проблемы так и валились на их плечи. Началось с того, что Крис стал подавать первые сигналы тревоги. Я понимала, к чему это приведёт. Думаю, всем известны события прошлого года, незачем снова напоминать. Потом как по списку: Лухан ушёл из-под опеки агентства, в котором состоят и Сехун, и ЧанЁль с Дио, и остальные участники, их близкие друзья. У него началась взрослая самостоятельная жизнь, мальчик давно вырос. Ничего, когда-нибудь должно было это произойти. Домашние его поняли. А дядюшка Тао, над которым мы любили подшучивать, поступил точно также как двое других участников коллектива. Он затеял собственный проект. Вот таким образом постепенно образовываются трещины в, казалось бы, прочной основе, построенной годами.       Что же насчёт наших личных с Крисом взаимоотношений-я всегда старалась находиться рядом с ним, поддерживала как могла, переживала за его неудачи. Однако произошло то,что было шоком для всех: Крис ушёл. Не просто ушёл с работы, но и зачеркнул прошлую жизнь вместе с нашей семьёй. Он это попытался объяснить, я отнеслась к его решению с пониманием. Однако мои родственники его не принимали, и Крис погрузился во внутренний мир. Поскольку в последнее время наши отношения итак разладились, у нас появились разногласия, разные взгляды на будущее, мешавшие чувствам, то точку завершения он здесь и поставил. Я приняла этот факт, но моё сердце разрывалось. Ведь мы разорвали общие точки соприкосновения и уже никогда не сойдёмся обратно. Родители и братья меня успокаивали, но у них плохо получалось. Разочаровавшись в счастливой любви, я закрыла сердце для всех. Разочарование полностью поглотило меня.

***

Итак, завтра состоится празднования нашего с Луханом 20-ти летия. Этап детства подходит к концу,впереди взрослая жизнь. Я бы не сказала,что всё идёт по плану,т.к старший брат всё ещё не повзрослел. Хотели устроить вечеринку, обсуждали детали... Сегодня же, перед самым днём рождения все сильно заняты приготовлениями. Позвонил телефон. Возможно кто-то забыл что-нибудь дома. Звонил Лухан. -Привет, сестрёнка. Ты знаешь, где я?-радостно воскликнул брат. -Что за загадки? Не знаю,-пытаясь вникнуть,пробубнила я. -Мы сегодня с друзьями на концерте! Хочешь со мной? Я ответила отрицательно. Мне ничео не хотелось, тем более проводить время с его друзьями. Надо будет хоть предупредить родителей,что он задержится вечером. Спустя несколько минут телефон зазвонил повторно. -Лухан, я уже сказала. У меня есть дела, в отличие от тебя,-не глянув на экран, сразу затараторила я. -Анастасия..Настя, здравствуй,-проговорил в трубке знакомый низкий голос. Сердце затрепетало. Щёки налились краской. Я очень была рада слышать отца. Я скучала. -Как ты там?-видимо, ощутив моё смущение, спросил отец. -Хорошо...или, не совсем,- мне хотелось поговорить с ним. -Давай встретимся? Мы давно не виделись, ты не против моего приглашения? Сдерживая улыбку, серьёзным тоном я сказала, что получилась бы хорошая встреча. Мы договорились. Странное чувство поселилось внутри. Как будто недавно я разговаривала с кем-то, кто пригласил меня на свидание. Сердце вторило этим мыслям. Прогнав наваждение, я запретила себе думать в подобном роде о своём биологическом отце. Всегда называла его так, потому что считала Камиджо лишь условно моим папой.

***

К семи часам я подъехала к кафе. Меня охватило странное предчувствие. Как только зашла внутрь, ко мне подошли и проводили к столику, где уже ожидал Камиджо. Он сидел, глядя в окно и изредка подносил бокал с вином к губам. Я смотрела на него до тех пор, пока он сам не повернулся. Мы встретились взглядами. Он радостно улыбнулся, оглядев меня сверху вниз. Я занервничала и неуклюже присела напротив. -Прекрасно выглядишь,-сделал комплимент отец,-очень повзрослела. Настоящая леди. Он приподнял бокал и стукнул им о мой, отпив чуть-чуть вина. Я сделала также. Мы немного посидели молча. Такая тишина соблюдала гармонию, а молчание не казалось неловким. Очевидно, выждав нужный момент, Камиджо провёл пальцами по лежащей рядом моей руке и аккуратно положил свою руку поверх моей. Нежность, которая была неуместна между нами, прошла по всему телу, достигнув предела под его прикосновением. Камиджо ещё сильнее обхватил мою руку. Он чувствовал и видел, какое впечатление эти действия производят на меня. -Мне нужно знать, как ты относишься ко мне,- сказал мужчина, гипнотизируя меня взглядом. Он собирался ещё что-то сказать, но его намерение было преравно мной. -Что ты делаешь, прекрати,-потребовала я, резко встав из-за стола. Он не отпускал моей руки. Я отвернулась, чтобы скрыть свои эмоции. Сердце предательски колотилось внутри. Прикосновение Камиджо ослабело. -Я не должен был так..Извини,-оправдываясь, произнёс он. -Это то, ради чего ты меня позвал? Ты...- я почувствовала, как краснею от гнева. Без слов прощания я развернулась к выходу. Не успев сделать и шаг, услышала позади всё тот же низкий голос: -Я не твой отец. Просто знай,- прозвучавшая фраза перевернула моё сознание. Не набравшись смелости, чтобы заглянуть в лицо Камиджо, я выбежала из кафе и быстро уехала домой. Небо разразилось молнией. Хлынул дождь, застав меня в машине. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, чтобы никто не спрашивал ни о чём. Сейчас даже недавнее прикосновение, вызвавшее сердце на дуэль с разумом,такое пламенное и чувственное, оставившее след в памяти, и то вызывало неприятное раздражение. Словно кровь отравили, проникнув под кожу, направляясь по венам с целью попасть к сердцу. Любовь может быть неправа. Когда она диктует свои условия против правил, против природы. "Я не твой отец",-слишком просто. Звучит как очередное нелепое оправдание. Но это больше похоже на правду, это можно разъяснить, по сравнению с... -Остановите здесь,-попросила я водителя. Вышла за две остановки до дома. Дождь почти прекратился, но я успела промокнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.