ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очнулась я уже не на улице – ветра нет, звуков улицы тоже, да и подо мной не асфальт, а доски. В отличие от других людей я не спешила открывать глаза, а в начале прислушалась. Пять человек говорили на итальянском языке, ещё трое хоть и находились в комнате, но молчали. Я попыталась вслушаться в разговор, но тщетно. Эх, зря я отказывалась когда мама предлагала мне выучить итальянский. Знаете, очень неудобно лежать на деревянном полу со связанными руками и ногами, да ещё и с закрытыми глазами. И я решила, что нужно исправить в этом положении хотя бы то, что я могу исправить сейчас – я открыла глаза ведь на большее я не была способна. Я находилась в помещении с бежевыми стенами, камином в котором горел огонь и деревянным полом. Как только мне удалось сфокусировать взгляд на людях что стояли у камина, я застыла как громом поражённая. Ещё бы ведь у камина стояли Джи, Джотто, Кнакл, Асари и какая-то девушка в длинном сером плаще, также в комнате стояли три кресла и один диван, а в креслах расположились Деймон, Алауди и Лампо. Первое поколение Хранителей выглядело как в аниме, а вот девушка была странной: на ней был серый плащ до пола, а её волосы были собраны в конский хвост. Джи ссорился с этой девушкой, Джотто пытался успокоить своего Хранителя, Кнакл кричал что-то, а Асари, глядя на них, улыбался. Девушка повернулась ко мне: «О, ты уже очнулась? Ну что ж это к лучшему» - произнесла она на чистом русском. - Я не сплю? - Нет, кстати, ты умеешь говорить на английском? - Немного… - Отлично! Если что, вам и жестов хватит. Ой точно! А я и забыла, Примо недавно заставил Хранителей учить русский потому,что я слишком много наших сюда таскала, а они в большинстве своем не знают итальянского и крайне ущербно разговаривают на английском, но ребята только начинают, так что всё остальное будешь с Джи на английском оговаривать. Кстати, он знает этот язык немногим лучше, чем ты, так что, хи-хи, если ты не знаешь итальянский, тебе придётся туго – Хранители знают на русском совсем немного слов и фраз, а за подробностями к Джи на английском с жестами, хи-хи-хи. Но первые два часа я, так уж и быть, поработаю переводчиком, ах да, я же не представилась и не объяснила тебе ситуацию. В общем мы предполагаем, что ты сестра Савады Тсунаёши, но от Примо в тебе гораздо больше качеств, чем в брате, а с Первым поколением Хранителей ты подтянешь свою силу, ум и так далее. Ах да, совсем забыла – я Авторша или Кику-тян как угодно… Но на этом моменте моё терпение лопнуло: - Дорогая, замечательная Авторша, не соблаговолит ли ваше авторское величие развязать меня, а также выслушать все предъявляемые мною претензии по поводу моего нынешнего самочувствия, в плачевном состоянии оного я обвиняю непосредственно вас, а также не соблаговолите ли вы получить в челюсть за неподобающее обращение с Гражданином Российской Федерации, - сказала я, начиная злиться и прожигать Кику-тян взглядом. - Э… Хорошо, - произнесла Авторша, развязывая верёвки, но поспешно добавила, - Только никакого рукоприкладства, а претензии в письменной форме. - Ладно, - прошипела я сквозь зубы. После того как верёвки были развязаны, извинения принесены, а я успокоена и поставлена на ноги, Кику-тян решила представить меня Первому поколению Хранителей Вонголы. - В общем, ребят, это Кэт, – произнесла Авторша сначала на русском, а после сказала что-то на итальянском. По-видимому, она сказала тоже самое, но я не понимала итальянский и поэтому не могла сказать точно. Судила лишь по лицам и действиям Первых Хранителей Вонголы сначала (после русской реплики Кику-тян) на их лицах отразилось непонимание, но после итальянской реплики Джи кивнул, как бы принимая к сведению, Асари и Джотто улыбнулись и кивнули в знак приветствия, Лампо и Алауди только взглянули на меня, Кнакл подошёл и пожал руку, а Деймон, прищурив глаза, оглядел меня с ног до головы хитрым взглядом и кивнул приветствуя. - Ну, думаю, ребят ты уже знаешь… - сказала Кику-тян. - Ага, - подтвердила я, всем своим видом выражая полнейший пофигизм. - Хорошо, тогда давайте уже начнём тренировки! - воскликнула радостная Авторша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.