ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже месяц жила в особняке Вонголы. Хранители уже целый месяц тренировали меня, хотя это скорее напоминало бои, нет, не на смерть, но мне приходилось туго. Также за этот месяц меня успели довести Лампо и Асари, к Джотто я относилась как к дугу/знакомому, с Алауди я пересекалась только на «тренировках», а с Джи мы ругались каждый день, как по поводу, так и без него, с Деймоном мы поладили, даже можно сказать подружились, но, несмотря на моё или их ко мне отношение, Хранители Вонголы каждый день (если у них было время) тренировали меня. Больше всего времени я проводила с Деймоном, да что скрывать, мы были вместе с шести утра (обычно в это время он будил меня) и до часу ночи (обычно тогда я засыпала, независимо от места, компании и обстоятельств). Сегодня был самый обычный (да какой там обычный!) день. Ровно в шесть часов утра Деймон появился у меня в комнате и не застал там никого. POV Деймон Кровать была не заправлена, а двери на балкон открыты, хотя лил дождь. «Я не удивлюсь, если она стоит на балконе под дождём. Я давно заметил – она не равнодушна к этой погоде» - такими были мои мысли на тот момент. Я вышел на балкон, но там никого не было. «Нет, такого не может быть. Если она куда-нибудь ушла, то непременно заправила бы кровать и закрыла двери на балкон» - подумал я, вернувшись в комнату, и только сейчас заметил небольшой беспорядок. А если учесть то, что Кэт не любит обычного беспорядка, а в её комнате только творческий беспорядок… Не думая о последствиях, я выскочил на балкон и легко перемахнул через перила. Благо со второго этажа до земли не далеко, я успешно приземлился, и понёсся в лес, краем глаза заметив, как Джотто удивлённо глядит мне вслед из окна его комнаты, которое тоже выходило на эту сторону особняка. Если с ней что-то случится авторша мне голову оторвёт, а это отнюдь не приятно ведь она может блокировать мои иллюзии. End POV Деймон Меня несли закинув на плечо. Связанную. Это было унизительно. И как мне после этого своим «учителям» в глаза смотреть. Они ведь тренировали меня, а на деле я оказалась такой бесполезной… А что скажет Деймон? И увижу ли я его ещё когда-нибудь? От этих мыслей на глаза навернулись слёзы. «Нет! Не смей плакать!» - приказала я себе и, сморгнув слёзы, начала думать, как выбраться из этой ситуации в которой я оказалась... А в это время в особняке. Джотто сидел в кресле, озадаченный поведением Хранителя Тумана. Посидев ещё пять минут, решая, тактично ли будить Кэт так рано, и решив, что да, Примо отправился к её комнате. У двери он замешкался, но собрался и постучал. Тишина. Джотто постучал ещё раз. Нет ответа. В открытую наплевав на правила приличия, Вонгола Примо открыл дверь и с первого взгляда понял, почему Деймон так себя вёл – её украли. Джотто захотелось без оглядки кинуться ей на помощь, но сначала нужно было собрать и оповестить свободных от заданий Хранителей. Свободны оказались лишь Джи и Асари, которым Джотто и поспешил рассказать о постигшем их несчастье. Джи конечно же начал ругаться на «глупую, бестолковую девку от которой одни проблемы», но по просьбе Джотто решил принять участие в её спасении, а Асари с самого начала был необычайно серьёзен. Эта троица сообразила, что бежать надо не туда, куда нравится, а по следам, хорошо отпечатавшимся на сырой земле. И через полчаса они нагнали похитителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.