ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был парень лет пятнадцати с длинными чёрными волосами, небрежно собранными в хвост и перекинутыми на левое плечо. И янтарного цвета глазами, в которых было море грусти и обречённости. Парень, кажется, был настолько погружён в свои мысли, что даже не заметил меня, а я с интересом разглядывала его. На нём был чёрно-синий расстёгнутый пиджак, чёрная рубашка, брюки того же цвета и кроссовки. Он встряхнул головой, огляделся по сторонам и только сейчас заметил меня. Он улыбнулся чуть грустной улыбкой и подошёл ко мне. - Привет. - Здравствуй. - Я присяду? - Конечно. Кстати, я – Кэт. - Очень приятно, я – Акио. Ты давно здесь сидишь? - Не очень… Мы разговорились и потеряли счёт времени. Дождь уже прекратился, стемнело и похолодало. В реальность меня вернул сильный порыв ледяного ветра. - Ой, уже так поздно! Мне домой пора… - Сама доберёшься? Я так понимаю, ты недавно переехала и не знаешь город… - Да, ты прав… - Проводить? - Если тебе не трудно. - Нет, что ты. Завтра, если захочешь, я покажу тебе Намимори. - Спасибо! - Не за что. Парень уже не казался таким грустным, как раньше, наоборот, он даже слабо улыбнулся пару раз. Проводив меня до дома, Акио сказал, что может зайти за мной после школы, а я предложила, чтобы он встретил меня прямо на крыльце школы, и Акио согласился. Я поднялась в свою комнату, полностью проигнорировав возмущённую Авторшу, отчего та впала в шоковое состояние. Хех, естественно, ведь никто не знает, какая я на самом деле, даже я сама. За несколько лет я настолько срослась со своими масками, что теперь не то что другие – даже я сама не всегда могу понять что ложь, а что правда, но… Мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.