ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эх, мне никогда не нравилось в школе. Особенно на математике, поскольку она была обязательным уроком, да к тому же прогуливать занятия в первый день в школе было очень невежливо. Я сидела на первом ряду у окна и слушала учителя. Хех, пробуждение сегодня было не самым приятным – я по привычке встала в шесть утра, собралась в школу и столкнулась с проблемой – школьная форма… Она была ужасна! И самая главная проблема – ЮБКА!!! Но поскольку я не хотела злить ГДК - то пришлось смириться. Я надела цепочку дождя и кольцо тумана, а также взяла пару цепочек, четыре пули и три коробочки тумана – ну так, на всякий случай. И сейчас мне было скучно… Слушать учителя совершенно не хотелось и я уставилась в окно. Остальные уроки пролетели незаметно. Авторша встретила меня на крыльце школы. - Как всё прошло? - Скучно… Всю остальную дорогу мы шли молча. И дойдя до дома, мы опять же разошлись – она в кухню, а я в свою комнату. Сделав уроки за полчаса, я выглянула в окно. Шёл дождь. Небо было затянуто тучами. Это – моя любимая погода. Переодевшись в футболку, джинсы и кроссовки я вышла на улицу и пошла куда глаза глядят, но несколько лет, проведённые с моими сумасшедшими одноклассниками, научили меня осторожности и многому другому. Что-то мне подсказывало, что вещи, которые дала мне авторша (цепочки, пули и так далее), имеют необычные свойства, как кольца, подвески и коробочки, поэтому, даже идя на прогулку, я прицепила к поясу небольшой, но довольно объёмный мешочек, в который положила пару цепочек, четыре пули и по две коробочки облака и тумана, надев соответствующие кольца и подвеску дождя. Ноги сами принесли меня в парк, и я решила прогуляться. Я вышла на аллею и медленно побрела вперёд, свернув на первую попавшуюся дорожку. Как оказалось, она вела к озеру, рядом с которым росло дерево, а под ним стояла скамеечка, на которую я присела и стала смотреть на круги, что расходились по поверхности воды от падающих капель дождя. Я вглядывалась в них, будто надеясь прочесть там ответы на все мои вопросы. Но нет, я не увидела абсолютно ничего. А тем временем из за деревьев появился ещё один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.