ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В конечном итоге в школу я заявилась только ко второму уроку с довольной улыбкой и синяком под глазом. В общем, я была довольна и счастлива - жизнь налаживалась, и мне было плевать на все синяки и ушибы, которых после драки с Хибари у меня было не меньше десяти. Он тоже так просто не отделался - я "разукрасила" его царапинами и только на лице насчитывалось три. Когда я вошла в класс в начале второго урока, извинившись за опоздание и улыбнувшись, в аудитории повисла тишина, только дрожащий голос учительницы нарушил эту тишину. Она разрешила мне войти и сесть на своё место. Весь урок Киоко обеспокоенно на меня оглядывалась, учительница, кажется, решила меня не вызывать к доске. И вот прозвенел звонок, я приготовилась к уроку и вышла в коридор, поудобнее устроилась у окна и стала ждать. Как я и предполагала, вскоре из класса вышла и Киоко. - Кэт, кто тебя побил? - спросила она в ужасе, смотря мне в глаза. - С чего ты решила, что меня побили? Просто я подралась, - произнесла я, ослепительно улыбаясь. - Ты рада? - изумляется девочка. - Конечно, я просто счастлива, а то в последнее время жизнь стала скучной, - ответила я, продолжая улыбаться. И тут по коридору, в котором было довольно много людей, прокатился шёпот. Все расступились пропуская... Да-да, именно Хибари-сана. При его появлении моя радостная улыбка превратилась наглую ухмылку. Кёя, проходя мимо, бросил в мою сторону: - Мы ещё встретимся, хищница. - Всё может быть, всё может быть - оскалилась я. Кёя дернулся порываясь достать тонфа, но я лишь презрительно фыркнула как бы говоря "не здесь - школа ведь". На секунду во взгляде Кёи мелькнула капля уважения, но лишь на секунду, и он пошёл дальше по коридору. - Так это с ним ты подралась? - шёпотом спросила поражённая Киоко. - Ага - кивнула я, снова улыбаясь, предвкушая будущую драку, и только сейчас заметила Тсунаёши, Гокудеру и Ямамото, которые стояли рядом и, конечно же, слышали наш разговор. Тут прозвенел звонок, и надо было вернуться в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.