ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Уроки быстро закончились, и ни на одном из них меня не спрашивали. Зайдя домой, я оставила сумку со сделанными домашними заданиями (успела на переменах сделать)и ушла гулять, взяв с собой кольцо кольцо тумана и соответствующую коробочку, надела на шею подвеску дождя и положив в мешочек, прицепленный к поясу, пару цепочек и коробочку. Я отправилась бродить по городу. *** Наступил вечер, и я решила, что пора заканчивать одиночную прогулку по Намимори, я отправилась домой самым коротким, но не самым безопасным путём. И допрыгалась на свою голову. В одном из тёмных переулков меня ударили по голове чем-то тяжёлым, подло - со спины. Я, конечно, неплохо сражаюсь (благодаря тренировкам с Первыми Хранителями), но я всё же девушка и позорно отключилась. *** Очнулась я не в лучшем настроении, и его ухудшали заведённые за спину связанные руки и раскалывающаяся голова, поэтому я не завидовала тем, кто сделал это со мной, ибо желание убить гадов, расчленить и заспиртовать дошло до предела. Я приоткрыла глаза и прислушалась. Они разговаривали: - Ты уверен, что это она? - Да, они с этим придурком везде вместе ходили. - Ха, он остался таким же дураком - влюбился, так нет, чтоб охрану приставить к объекту своего обожания... Я находилась в тёмной комнате и могла только угадывать силуэты мужчин. Закрыла глаза, сосредоточилась - главное, чтобы они не заметили. Верёвка на моих руках осыпалась пеплом и тут откуда-то снизу раздались крики людей и топот шагов. - Я ведь сказал - не беспокоить! - крикнул первый мужчина. В этот момент дверь сорвалась с петель и в комнату ввалилась чёртова прорва народу. - На нас напали босс! - закричал один и тут же упал получив стилет в спину. В комнату с криком "ВРОЙ!" ворвался, как я поняла, один из нападавших, к нему присоединился ещё один. Я с ухмылкой-оскалом на лице подскочила, и наплевав на то, что мир кружился и танцевал перед глазами, создала иллюзию стены пламени перед теми двумя организаторами, что пытались убежать. Метнула в каждого из них по цепочке, которая в полёте увеличилась, а ударившись о тело каждого из них, обвила их, лишив возможности двигаться. Несколько людей, что подчинялись моим похитителям, попытались на меня напасть, но я зажгла пламя кольца и открыла коробочку, которая усилила мои иллюзии, сделав их осязаемыми, и трое из пытавшихся напасть сгорели заживо, а оставшуюся парочку я приложила лбами, вырубив. Я чуть пошатнулась, и, оглядевшись, пришла к выводу, что больше в комнате не осталось никого, кроме меня и тех двоих, что мои похитители обозвали нападающими. Поняв, что рановато подскочила, прислонилась к стене и решила ощупать пострадавшую голову. На голове была шишка большая, и как только я к ней притронулась - зашипела, нет больно почти не было, но я нуждалась в выплеске негативных эмоций. Кажется, эти двое "нападающих" наконец заметили меня. - Ши-ши-ши, это она та большая шишка, защищать которою нас послал босс? - спросил Бельфегор у Скуало(я сразу узнала их). - ВРОЙ! Бел, ты так и не понял?! Да, это она! Один хороший знакомый босса попросил его присмотреть за ней! - сказал Скуало на повышенных тонах, что сильно меня раздражало, потому что каждое его слово отзывалось гулом в моей голове. Я тряхнула вышеупомянутой частью тела, приводя её в порядок, оторвалась от стены и твердой походкой пошла в сторону двери, нацепив маску полнейшего пофигизма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.