ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Те двое организаторов валялись в непосредственной близости от этой самой двери, и я подошла сначала к ним. Вырубив каждого, я прикоснулась к цепочкам, и те приняли изначальную форму. Я закрыла коробочку, убрала её и цепочки в мешочек, который так и остался висеть у меня на поясе. Потом, после секундного раздумья, плюнула на всё и вся и на моём лице появилась излюбленная, бешеная ухмылка-оскал. - ВРОЙ! Чего ухмыляешься, девка?! - Скуало вновь на повышенных тонах. - Мне можно! Может, я проживаю последний день в своей жизни! - ответила ему в тон я. - Так и было бы, если бы мы не появились вовремя, - фыркнул он. - Если бы вы не пришли я бы спокойно освободилась и вернулась домой, а вы весь кайф обломали! Я между прочим планировала подраться! - возмущалась я под удивлёнными взглядами этих двоих. - Ши-ши-ши, какая воинственная принцесса - подал голос Бел. - Планировала подраться?! Да ты бы без нас не справилась! - орущее патлатое чудо вновь подало голос... БЕСИТ!!! - Я бы прекрасно сама справилась и спокойно вернулась домой! Да я... Твою мать! - гневную речь пришлось пришлось прервать из за резко появившейся головной боли, далее последующие несколько секунд было слышно лишь моё шипение с нечленораздельными матами, а потом меня кто-то (снова!) подло ударил со спины и, главное, он попал по тому же самому месту. - Ну всё! Довели гады!!! - возопила я и резко развернулась назад. Тот идиот получил кулаком в челюсть, одновременно с этим удар в живот, он согнулся, и я ударила по открывшемуся позвоночнику, раздался характерный хруст, но мне было уже наплевать. Я чуть пошатнулась и оперлась на так кстати оказавшуюся рядом стенку. - Не справилась бы, - заключил мечник. Я кинула взгляд в сторону пытавшегося сбежать человека, резко зажгла пламя кольца и открыла коробочку, в ту же секунду организатор моего похищения был охвачен огнём и сгорел дотла. Закрыла коробочку. Убрала её. Погасила пламя кольца. - Это кольцо... Ты мафиози? - ТИХО(!) спросил поражённый Скуало. - Нет, я не из ваших. Можешь не спрашивать, откуда я знаю, что вы мафиози. Я вообще много что знаю, например, ваши имена... - произнесла я, проходя мимо. Спустилась по лестнице и, тряхнув каштановой шевелюрой, направилась к двери. - Куда это принцесса собралась? - поинтересовался Бел. - Домой, - ответила я и вышла на улицу. Уже стемнело, но до дома я добралась без каких либо трудностей, а там, по привычке проигнорировав Авторшу, поднялась в свою комнату и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.