ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В самом замке мне очень понравилось. Темно, мрачно, и на удивление тихо. Наверное, Скуало нет в этом чудном строении. Но, опровергая мои мысли, из глубин замка послышался вопль вышеупомянутого мечника и какие-то громкие ругательства. Я поморщилась. Бел прошишишикал что-то непонятное, но явно недоброжелательное, а Авторша завопила: "НЯ!!!" и попробовала унестись на звук голоса, но я схватила её и потащила дальше. Бел остановился у дубовой двери, распахнул её, не показываясь в проёме, и очень правильно сделал - в стену врезались два стакана. Бельфегор выждал ещё пару секунд и, заглянув в комнату, прошишишикал: "Я привёл их босс". Я, таща Кику-тян, вошла в помещение. Мне там сразу понравилось. Шторы задёрнуты, стол завален бумагами, на кресле восседал Занзас, закинув ноги на стол. В руке у босса Варии стакан с виски. - Так это ты Кэт? - спросил босс Варии. Он не назвал меня мусором? Я приятно удивлена... - Да, - ответила я, стараясь не выдавать своего удивления. - А это что за мусор? - спросил Занзас, намекая на Авторшу. - А, это Авторша или Кику-тян, собственно из-за неё я здесь, - ответила я. - Садись и рассказывай, откуда ты так много знаешь, и где ты взяла кольцо, - сказал босс, взглядом указывая на стоящее рядом со столом кресло. Я села и легонько ткнула Авторшу в бок, дабы она начала рассказ. И она рассказала. Она не была дурой и умолчала о тренировках с Первыми Хранителями, о моём родстве с Десятым Вонголой, лишь сказала, что у меня есть только пламя Облака. Как только она закончила, Занзас налил виски во второй стакан и протянул его мне. Я, пребывая во всё ещё культурном шоке, приняла его и, плюнув на то, что алкоголь детям нельзя, выпила. Стало конкретно легче. Мы помолчали пару минут. А потом с криком "ВРОЙ!" в кабинет босса ворвался патлатый мечник. У меня нервно дёрнулся глаз. В ту же секунду в Скуало полетели: стакан (кинутый Занзасом), ещё один стакан (прицельно отправленный в полёт мной) и Авторша (я запустила её, а она с радостным "НЯ!" повисла на ошарашенном мечнике). Уж не знаю, что удивило его больше, но мечник заткнулся и сделал два шага назад, а Бел вовремя захлопнул двери. Занзас молча достал ещё два стакана, наполнил их виски и протянул один мне. Я, решив, что раз уж я здесь, то можно и оторваться по полной, приняла его из рук босса Варии. *** Через час в зюзю пьяная я высунулась из-за двери и сказала Белу, что босс приказал найти Авторшу, привести её сюда и передать мечнику, что, если он придёт, то пусть молчит, а то получит сразу два стакана. Бельфегор прошишишикал, что-то типа: "Спелись", и отправился выполнять приказ. Через пять минут перед нами предстали растрёпанная Авторша и МОЛЧАЩИЙ(!), но явно недовольный Скуало. Второй был отправлен за двумя хорошо прожаренными бифштексами и тремя бутылками виски, а с Авторшей Занзас поговорил пару минут, и в результате этого разговора я стала его приёмной дочерью. Как только Скуало принёс вышеперечисленную еду и выпивку, его вместе с Авторшей выкинули за дверь, посоветовав ей уезжать без меня. Как она и поступила через пару часов, а мы с моим новоявленным папой до вечера сидели в его кабинете, и решили, что завтра мои вещи перевезут в этот замок, а Вария останется тут на ближайшие полгода. Уснули мы оба прямо в кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.