ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась потому, что мне стало жарко. Голова раскалывалась, немного тошнило. Я открыла глаза. Передо мной стоял Занзас и протягивал мне таблетку и стакан воды. Кстати, я была укрыта плащом босса Варии. Попыталась вспомнить, что вчера было, одновременно выпив таблетку и благодарно кивнув Занзасу. Сижу, вспоминаю... - Тебе в школу пора. После за тобой заедет Королевский мусор. Ты переезжаешь сюда, - сказал "Страшный и Ужасный" босс всея Варии. И я вспомнила. Довспоминалась на свою голову! Сначала напилась в зюзю, а теперь у меня есть отец, и плевать, что приёмный. Я кивнула. Взглянула на часы. Времени у меня ещё много. Встала. Вернула плащ его законному хозяину, ещё раз кивнула в знак благодарности. И вышла из кабинета. За дверью обнаружился Принц. Один(в смысле он не двоился), что не могло не радовать. - Ши-ши-ши, Принцессе пора в школу, - произнёс Принц-Потрошитель. Я кивнула в ответ и пошла за Бельфегором. Он отвез меня домой. Я быстро запихнула нужные учебники в сумки, переоделась в форму и вышла из дома, намереваясь пройтись пешком, но у калитки стоял Принц и, нагло ухмыляясь, придерживал заднюю дверь машины открытой. В итоге к школе меня подвез Бел. Выйдя из машины, я сказала ему, когда у меня кончаются уроки, и он прошишишикал, что будет ждать. Я зашла в класс и подумала, что первый урок можно было бы и прогулять - математика ведь. Через несколько минут в классе появились Тсунаёши, Гокудера и Ямамото, я, быстро схватив учебник, заставила себя вчитаться в открытый мною параграф. - Кэт, а кто тебя сегодня в школу привез? - спросила Киоко, возникая за моей спиной. - Мой хороший знакомый, а что? - поинтересовалась я, как бы нехотя отрываясь от учебника. - И вчера тебя забрал тоже он... - подключилась к нашему разговору Хана, явно намекая на то, что им интересно поподробнее узнать о Беле. И как на зло неподалёку пристроились Тсунаёши, Гокудера и Ямамото, которые слышали наш разговор. - Мы недавно познакомились в парке, - начала придумывать я. - Он оказался очень хорошим человеком и мы сразу же подружились. Вчера мы ездили погулять, и он предложил подвезти меня сегодня. - Ясно - протянула явно расстроенная Хана. Мне кажется, она ожидала чего-то большего. Уроки пролетели незаметно. После них мы с Белом вернулись домой к Авторше. Мои вещи состояли по большей части из учебников и книг - два пакета, рюкзак с одеждой и обувью, ноутбук и телефон, которые мне торжественно вручила Кику-тян перед моим отъездом. Она тихо шепнула на ухо, что в телефоне есть её номер и, если что-то понадобится, то я могу ей позвонить. Я кивнула и вышла из дома. Бельфегор как раз загрузил вещи в машину. Я с ноутом и телефоном устроилась на заднем сидении и за дорогу успела переименовать номер, который был записан в контактах в "SOS-Кику-тян", и изучить свой новый телефон. А он ничего так. Сенсорный. Как раз мне по руке. Чёрно-синий. Мы подъехали к замку. Вошли. В холле нас встречали Леви, Луссурия, Фран Скуало и Занзас. Меня представили офицерам Независимого Отряда Убийц как приёмную дочь Занзаса. Скуало попробовал проорать своё "ВРОЙ!", но сразу же получил в челюсть(от меня) и стаканом(от папы). Отведённая мне комната находилась на втором этаже. На окне плотные чёрные шторы, дубовый стол, на котором я сразу же разместила ноутбук, большая кровать, расположенная у стены, три кресла: одно у стола, а два других рядом с чёрно-белым диваном, и большой чёрный шкаф. Я разложила вещи. Сделала уроки и залезла за ноутбук - печатать исследование по заинтересовавшей меня теме. А потом легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.