ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Проснулась поздно. В ужасном настроении - меня разбудил вопль Скуало. - Врой! Девка! Так и будешь дрыхнуть до обеда?! - завопил Скуало у двери в мою комнату. Ох зря он это сделал... Разбуженная я - это просто нечто. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК! - заорала я, распахивая дверь пинком ноги. Скуало стоял в дверном проёме и нагло ухмылялся. А вот это он зря... Вцепившись в волосы капитана, тяну на себя. Ску, не удержавшись, летит вперёд. Патлатый получил с ноги в челюсть, кулаком в живот и локтем по позвоночнику. - Не смей меня будить! - произнесла я, откидывая валяющуюся на полу тушку капитана и возвращаясь в комнату. Закрыв дверь, легла на кровать и сразу уснула. Проснулась в час дня уже самостоятельно. Переоделась. Взяла подвеску и коробочку Солнца. И отправилась на полянку для тренировок. *** Чёрт! Кажется, я не смогу его победить. Глаза закрываются, мир погружается во тьму... Нет! Хватит! Соберись, тряпка! Я смогу! *** Я лежала на зелёной травке и смотрела в безоблачное небо. Тренировка с учителем Солнца успешно пройдена, а у меня ещё полдня впереди. Я потянулась и устроилась поудобнее. - До~обрый де~ень, Кэ~эт-са~ан, - поздоровался иллюзионист Варии, подходя ко мне. - До~обрый, до~обрый, Фран-ку~ун, - протянула я, улыбаясь. - Вы сейчас какая-то излишне до~обрая, Кэ~эт-са~ан, - произнёс Фран. - Просто у меня замечательное настроение, Фран-кун, - отозвалась я. - Это потому, что вы побили Скуало-тайчо? - поинтересовался парень. - Отчасти... Фран-кун, давай на "ты" и без "сан", - предложила я. - Хорошо~о, тогда и ты давай без "ку~ун", - согласился Фран. *** В замок мы вернулись вдвоём после восьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.