ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы приземлились. Меня разбудила Авторша. Она перенесла нас к особняку Джузеппе. Он горел! Прямо как в моём сне! Я сорвалась с места. Кику-тян не отставала. В коридорах лежали люди. Убитые, раненые. Раненых Авторша лечила. Я мчалась дальше. Открыв очередную дверь, я увидела его. Прекрасного зеленоглазого брюнета. Он стоял, а пламя было уже близко. - Привет, - выдала запыхавшаяся я. - Здравствуй, - улыбнулся он. - Чего стоим, кого ждём? - поинтересовалась я. - Тебя, - улыбнулся мужчина(на вид ему было 26). Мы спокойно вышли из горящей комнаты. Коридор горел. Я открыла окно и ловко спрыгнула вниз. За мной последовал Джузеппе. Кику-тян уже вытащила всех из особняка и, как только мы выпрыгнули, направила на горящий особняк поток воды. - Ты мог бы предотвратить нападение, - произнесла я обращаясь к Джузеппе. - Тогда бы мы не познакомились, - улыбнулся он. - Ах да, я Кэт, - представилась я и протянула руку - Джузеппе Джиордано, - он пожал её. - Кхм, - кашлянула наглая Авторша привлекая к себе наше внимание. - Джузеппе, мне пора, я обещала к вечеру быть, - произнесла я с чуть виноватым видом. - Может, приедешь к нам погостить на месяц? - предложил мой новый знакомый. - Ок. Как время будет - приеду, - кивнула я. Мы обменялись номерами телефонов, и Кику-тян перенесла меня на ту самую полянку, где я тренировалась. Странная коробочка Облака сама оказалась у меня в руках. Я открыла её, вставая в боевую стойку. *** Вернулась в замок часов в восемь вечера. Злая как чёрт. Сорвалась на подвернувшемся под руку Скуало и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.