ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Поскольку легла я в девять вечера, то проснулась в шесть утра. Переоделась в школьную форму и собрала сумку. Как раз в этот момент в дверь постучали. - Принцесса, пора в школу, - судя по голосу и обращению ко мне за дверью был принц. Я вышла и направилась к машине вслед за Принцем. *** За пять минут до звонка я вошла в класс. - Кэт-тян! Мы так рады, что с тобой всё в порядке! - это Киоко и Хана. - Да-да, со мной всё хорошо, - произнесла я, садясь за парту и раскрывая учебник. Гокудеры, Тсунаёши и Ямамото в классе ещё не было. Мне повезло. *** Они пришли только ко второму уроку, и на всех переменах я сидела и читала учебники. После уроков Киоко и Хана ушли, а я чуть-чуть задержалась. И трое Хранителей подошли ко мне. Нет не то, чтобы я боялась... просто не хотела с ними говорить, но понимала - разъяснять всё как-то придётся. - К-Кэт-сан... - начал Савада. - Девка, какого чёрта ты общаешься с чокнутым Принцем?! - Хаято перебил Десятого Вонголу. - Это не ваше дело, - произнесла я, закинув сумку на плечо и выходя из класса. Спустилась во двор. У ворот меня ждал Бел с машиной. - Принцесса, ты чего так долго? - поинтересовался Бел. - Задержалась из-за троих идиотов, - отозвалась я. - Ши-ши-ши, а Скуало вышел из лазарета и хочет тебя видеть, - произнесло Его Королевское Величество. - О! Как это кстати, я тоже хотела с ним повидаться, - гадко ухмыльнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.