ID работы: 1909938

Универсальный хранитель или какого я сюда попала?

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы быстро доехала до замка. В холле меня встретили Скуало и Фран. - Врой! - заорал первый, за что и получил в челюсть. - Кэ~эт, а ты сего~одня в плохо~ом настрое~ении, - протянул второй и заработал мой насмешливо-снисходительный взгляд. - Не~ет, Фра~ан. Про~осто я хочу~у потренирова~аться, - произнесла я, подражая иллюзионисту. Я поднялась в свою комнату, бросила сумку, переоделась в топ и спортивные штаны, взяла телефон, коробочку солнца, и отправилась тренироваться. *** Пройдя курс обучения Солнца, я решила подтянуть рукопашку, но меня прервала SMS-ка. Внимательно прочитав её, я позвонила Авторше. - Слушай, Кику-тян, я хочу увидеться с Джузеппе, - заявила я. - Ок. Я сейчас, - на этом она отключилась. - Привет! Я с тобой отправлюсь! - возгласила Авторша, появившись за моей спиной и остановив мой кулак в пяти сантиметрах от своего лица. - Прости, рефлекс, - объяснила я своё поведение. - Ты только наколдуй объяснительную папе, только не указывай Джузеппе Джиордано и Италию. - Хорошо. Волнуешься за него? - спросила Авторша. - Немного, - смущённо отозвалась я. - Снежная Королева покраснела! Снежная Королева покраснела! Ну ладно, ладно, наколдую я что-нибудь, - произнесла Авторша, испуганно отступая от разозлённой меня. Авторша сделала пару замысловатых пассов руками, ну а после открыла портал. Я призвала все кольца и коробочки, которые у меня были, и с чистой душой шагнула в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.