ID работы: 1910162

Купи мне антидепрессанты

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Остин

      ...Мне нечего сказать. А может и есть что. Возможно, я сам себя накручиваю, а может быть и нет. Какого быть мной? Херово...       Каждый день. Каждый чёртов день я нахожусь в состоянии апатии. И нет выхода. Западня.       В чём же всё-таки дело? Ответ прост, я никто и ничто.

Я просто Остин. Я - лишь имя. Дата: В жопу время. Подпись: Один большой, грандиозный пиздец.

      Как не странно, дневник помогает. Хоть немного, но помогает. Изливая в записях свои мысли, раскрывая в них душу, я могу быть полностью уверен, что все мои заскоки и бредни не выйдут наружу и не распугают окружающих. Одного меня хватает. Земля не выдержит ещё и моих мыслей. Слишком рискованно. Это непосильная для мира ноша.       С чего всё это началось? Как так вышло? Почему я таким стал? Почему думаю о мрачном и тёмном? Зачем веду себя, как...Я? На любой вопрос можно найти ответ. На эти я уже нашёл.       Как же всё- таки это глупо и не зрело. Задавать вопросы и самому же на них отвечать. Но для меня не новость, что я слегка не такой, как надо. Я немного неправильный. Я немного я.       Я мастер перескакивать с одной темы на другую, что, кстати, делаю в данный момент. Но это ничего. Я немного в депрессии. Мне можно.       Интересно, сколько ещё раз в моей жизни, что-то в душе поменяется? Переклинит? Сколько ещё раз станет тупо похуй? Сколько ещё раз станет наплевать? И долго ли это будет продолжаться?       И снова я отвечу на свой же вопрос. Не раз и долго. Мучительно долго и неприятно - меняться против своей воли. Внутри пусто, но и в то же время некуда деть эмоции. Их слишком много. Выход?

Добро пожаловать в депрессию, чувак!

      Может, я и вправду преувеличиваю? Ну, возможно. Или же нет? - Сын, там мама чай приготовила. Будешь? - Конечно, пап. Только попроси её, пожалуйста, добавить в мою чашку мышьяк.

***

- Дружище, я приму у вас душ, ладно? - Да принимай на здоровье, Дез. Только после налей ванну. - Для того, чтобы и ты помылся? - Нет. - А для чего? - Чтобы я мог утопиться.

***

- Остин, отдай верёвку и мыло, сейчас же! - Но, Дез! - Отдай! - Не справедливо! - ... - Самоубийцы тоже люди!

***

- Так-с, тату, секс, табак, менты... - Ос, что ты делаешь? - Составляю список. - Что за список? - Дел, которые я должен сделать до двадцати лет. - Зачем? - Так надо. - Не понимаю. - Хочу ощутить все эмоции, которые возможно ощутить, до того, как наглотаюсь таблеток. - ...Ты ёбнутый. - Кстати, ты не сходишь в аптеку? - Иди в жопу, Мун!

***

- Па-а-ап... - Да, Остин? - Где твоя бритва? - Там, где всегда. Стоп. А зачем тебе? - На-а-адо...

***

- Доктор, у моего сына депрессия. Причём, достаточно... - Я вас понял. Юноша, что вас беспокоит? - ... - Ответьте мне. - Остин, что тебя беспокоит? - Мам... - Молодой человек, если вы не скажете, что вас беспокоит, я не смогу вам помочь. - Вы по-любому не сможете мне помочь, поскольку я не знаю, что меня беспокоит. - То есть, вы не знаете причину? - У меня депрессия. Я всё сказал.
      Да! Я себя накручиваю! Нет у меня никакой депрессии! У меня всё заебись! - Остин, я в магазин! - Хорошо, мам. - Тебе купить что-нибудь? - Купи мне антидепрессанты.       Я идиот. Я унылое говно. И я лгу сам себе. У меня жуткий депрессняк и, если с этим ничего не делать, меня это погубит. А так всё просто супер. Если найдёте лезвия в моей прикроватной тумбочке, не пугайтесь. Просто я хочу как-то вечером порезать себе вены, ничего сверхъестественного. Если обнаружите таблетки, верёвку и мыло под моей подушкой, не ужасайтесь. Просто я ещё не выбрал способ самоубийства.

Я Остин Мун. Кажется, шизофреник. Хочу поставить себя на " счётчик". У меня депрессия. И я учусь заглушать свои инстинкты для того, чтобы однажды утопиться в ванной. Приятно познакомится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.