ID работы: 1910162

Купи мне антидепрессанты

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Темно, холодно. Мрачно, пальцы немеют. Жутко, дубарь. Страшно... Опа! Единорожек! - Остин? - Да, пап? - Может, включишь свет? - Нет. - Почему же? - А тебе будет приятно срать бабочками у всех на виду? Нет! Так что не включай и не смущай моего друга! - У тебя есть друг, какающий бабочками? - Вон единорог на потолке уже газетку постелил. - У тебя шизофрения... - Нет, отец, депрессия.

***

      Бывает ли мне одиноко? Бывает, не буду отрицать. Ну а как ещё? По другому никак. Только Дез. Но у него сейчас нет времени. А как же подружка, да? Хм... Не-е-е, не нужна она мне. Какая девчонка будет, как друг, снимать петлю с люстры и выгонять моих воображаемых животных " в зашей"? Правильно! Никакая! Да и... Не хочу я втягивать нежную душу в это дерьмо. Не по мне это. Лучше буду депрессовать один. Да поможет мне Аид!

***

- Раз, два, три... Помечаем! Четыре, пять, шесть... Черта!- ставлю пометки маркером на моём запястии. Ржавое лезвие одиноко лежит на подоконнике. Но ненадолго. Что же случилось? Какой глупый ответ сейчас будет... В кармане драных джинс завибрировал телефон. Достаю устройство и принимаю звонок: - Остин " хочу сдохнуть" Мун. Чё надо? - Сука, Мун! Если приду к тебе через пять минут и твои руки будут исписаны маркером, я тебя удушу раньше, чем эта ёбанная верёвка, валяющаяся под твоей кроватью, ты меня понял?! - Покеда, Фишер!- я бросил трубку. Чувак, знаю, ты придёшь через десять минут... Ну через пятнадцать точно. И плевать, что ты сказал " через пять", я тебя знаю. И ты меня. Паскуда... Ну, хотя бы в аптеку забеги. За чем - ты знаешь... А пока в тёмной комнате будет слышен лишь хриплый голос подростка, отсчитывающий: - Семь, восемь, девять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.