ID работы: 1910162

Купи мне антидепрессанты

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сижу и жду. Да. Всего лишь сижу и жду. - Привет, Мун.

Дождался.

- Ты чё так долго, Доусон?- девушка усмехается. - Хатико ждал, и ты подождёшь.       Подходит ко мне, садится рядом на пустующий край подоконника. - Элли, ответь, пожалуйста. Сколько мы с тобой общаемся?- аккуратные брови шатенки сошлись на переносице. - Ну... Недели две. - Уже?! Так много?! - Ну, да... - Я в ахере...

И как она только может оставаться вблизи меня так долго?

- А в чём проблема, Остин? - Зачем? - Что " зачем"? - Зачем ты со мной общаешься? Я грёбанный Остин, чёртов Мун. Парень, который хочет сдохнуть, мать твою! Она лишь добродушно мне улыбнулась. - Не знаю. Наверно, просто чувствую, что ты мой человек. Мне хочется с тобой общаться. Сглатываю слюну. - " Твой человек"?

***

      Уроки закончились. Можно со спокойной душой идти домой. И почему я вообще отсидел все эти уроки? Зачем?! Да уж... Доусон плохо на меня влияет.       Я уж было собирался выйти с территории ненавистного мною учебного заведения, как услышал реплики парочки раскрашенных " кукол", судя по всему - моих одноклассниц. Услышал как-то из запах на уроке. Ядрёный, слишком сладкий, фальшивый... Душится меньше надо, блять! - Эй смотри, это Остин Мун. - Такой красавчик. Может.. - И не мечтай. Он слишком нелюдим. - А жаль, такой парень пропадает. Ему бы девушку. - Ага, конечно! У него наверняка требований к избраннице выше крыши! Слишком высокого о себе мнения! Мне осталось лишь усмехнуться. Ну что ж, " красавицы", поиграем?       Разворачиваюсь на пятках и подхожу к этим сплетницам. Они ошарашенно и даже немного испуганно смотрят на меня. Ну, как я и думал. Брюнетка и рыжая. Ресницы накладные, волосы наращенные, тонна макияжа. В общем - фальшивки. От макушки головы до кончиков пальцев. Облокачиваюсь на забор, ставя руку около головы одной из них. У бедняжки аж дыхание спёрло. А я этим пользуюсь, ха. Я не слепой и вижу, какое впечатление складывается обо мне у противоположного пола. Да и уродцем я себя не считаю. - Леди,- немного хрипотцы в голосе,- о чём болтаем? - О... О т...Те...- покраснела. - О девушке для меня, так? - Угу,- вторая стоит, как вкопанная и молчит. Ничего, мне это даже на руку. - Я так понял, вам интересно, какие качества я хочу видеть в своей любимой, не так ли? - Д-да, т-так.. - Ну, тогда слушай. Мне нужна девушка настоящая,- закрыл глаза, представляя некий силуэт,- добрая, честная, искренняя. - Таких у полно! Мы, например.- вякнула вторая. Дура, и ты хочешь сказать, что у нас вся школа таких? Да у нас в школе только фальшивки и проститутки, рот которых годен открываться только на уровне ширинки! Так что завались, сука! - Я не договорил!

Завалилась, отлично.

- Д-договаривай. - Идеал - девушка, которая будет часто обнимать меня, отговаривая от суицида и, если я попрошу её, с радостью сходит в аптеку за антидепрессантами... - Ты... - ... А потом будет передавать мне таблетки через поцелуй. - Ты ёбнутый, Мун!

АХАХАХА, я знаю.

- Чао, шлюхи! И я пошёл домой. Да, что-то я размечтался. Быть тебе в одиночестве, Мун. В кармане завибрировал телефон. Пришло сообщение:

Надеюсь, будешь не против, если я приду сегодня к тебе. Принесу шоколада. Будем искоренять твою депрессию. Жди вечером. Элли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.