ID работы: 1910162

Купи мне антидепрессанты

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стук в дверь. Миниатюрная шатенка вздрагивает от неожиданности. - Войдите. На пороге кабинета школьной медсестры появился высокий блондин. Был он, если честно, не в самом лучшем состоянии. - Ты наша школьная врачиха?- парень удивлённо уставился на девушку. - Нет, школьная врачиха - моя мама, я ей помогаю. - Где она?- не стал медлить. - Её сегодня нет. Её заменяю я,- прыснула,- и не смей её так называть. - Не кипятись. Просто обработай мне всё, большего от тебя не требуется. - Хорошо. Блондин сел на стул, расположенный близ стола и стал разглядывать собеседницу, которая в это время рылась в каком-то ящике, видимо, пытаясь найти нужные препараты. - Я извиняюсь, но у нас нет не бинтов, ни йода, зелёнки... И спирта. Кареглазый вспылил: - Да что за ёбанный мед-кабинет, а?! - Успокойся. Дома есть мама? - В отличие от твоей, моя мама работает,- его глаза раздражённо сверкнули. - Не оскорбляй,- она сжала ладони в кулаки,- не смей! - Хорошо. - ... - В рот мне чих пых! - Ты чего? - Всё болит, паскуда! - А давай я пойду с тобой к тебе домой? Ошалевший, непонимающий взгляд: - Зачем?- девушка слегка покраснела. - Ну... По дороге зайдём в аптеку, а дома я тебя всё и... Того... Обработаю... Ему оставалось только вздохнуть: - Ну хорошо. Пошли. - Но сейчас ведь уроки!- блондин лишь рассмеялся. - Да похуй! Прогуляем.

***

- Что, больно? - Немного. Шатенка ободряюще улыбнулась. - Не удивительно. Тебя как- будто танк переехал. - Нет, на меня всего лишь наехали,- прыснул. - Мог бы проигнорировать,- девушка, немного помедлив, всё-таки приложила смоченную в спирте ватку к торсу парня. - Ещё чего!- смеясь, шипел от боли,- Это ещё ничего! Ты бы видела, в каком состоянии сейчас тот мудак! Его вообще на скорой увезли! - Оу, да ты у нас горячий парень!- оба засмеялись в голос. - А ты смешная.       Она, смутившись, протянула ему руку для рукопожатия. - Элли Доусон, мечтаю стать психологом,- он, улыбнувшись, протянул ей руку в ответ. - Остин Мун, немного в депрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.