ID работы: 1910288

Моя "Идеальная" Школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***3 года назад*** POV Полина -Но,мам!Я не поеду в эту школу!Я исправлюсь,обещаю!Я больше не буду брить кота мис Свит.Я не поеду туда,там ужасно.Я читала на их официальном сайте,что там душ общий.Яне поеду туда!-кричала я -Полин,сядь и успокойся.-спокойным голосом сказала мама.Я послушно села.-Пойми,так будет лучше для тебя.И ты сама постоянно жалуешься на то,что мы вечно переезжаем и ты не успеваешь завести себе друзей.К тому же мы будем забирать тебя на летние каникулы.Заодно ты там может перевоспитаешься и научишься самостоятельности.Да и потом,многие подростки хотят жить отдельно от родителей. -Да,но не в 14 лет. -Полин!-прикрикнула мама. -Ладнооо...-протянула я.Мама обняла меня и отправила на верх собирать чемоданы. Я включила музыку(Lana Del Rey – Diet Mnt Dew) и начала упаковывать вещи в чемодан.Мне стало немного грустно,ведь уже завтра 1-ое сентября.Новая школа,новые одноклассники,новы дом.Я буду скучать по своей мятной комнате.Люблю этот цвет.Мне стало интересно, в каких условиях я буду там жить и зашла на их сайт.В тот раз,когда я заходила на него,я успела только прочитать про туалеты,т.к меня схватил инфаркт от прочитанного.Я медленно листала картинки этой школы-пансиона.Ну в принципе там не плохо.Светоло-зелёные стены в комнате,маленький телевизор,аккуратно застеленная кровать.В общем комнатка ботана.Я закрыла свой ноут и положила его в маленький чемодан,в котором у меня лежала всякая хрень:наушники,зарядки от телефона и от ноутбука,косметика и всякая женская фигня.Как только я закончила собираться, я сразу легла спать.Я долго не могла уснуть, т.к думала о новой жизни. *** Утро.Меня рузбудил голос мамы,которая стояла возле меня.И чего ей не спится.6 утра же.Она сказала,что мне пора вставать и бла-бла-бла.Я встала с кровати.Приняв душ и почистив зубы я решила одеть(http://cs608530.vk.me/v608530750/7453/_DtXD3QRgGs.jpg)Для первого дня сойдёт.Сделав конский хвост я спустилась вниз.Чемоданы уже были готовы к отправке.Я не хотела завтракать, просто не хотелось напрягать свой желудок едой,перед тем,как я увижу эту "ангельскою" школу.Я молча вышла на улицу и направилась в сторону дома моей подруги Васи.Мы с ней дружим довольно таки давно.Она моя уже бывшая одноклассница.Я не рассказывала ей,что перехожу в другую школу,а более того преезжаю в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.