ID работы: 1910288

Моя "Идеальная" Школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я дошла до дома Васи и постучалась.Дверь открыла мама Васи. -Здравствуйте мис Стайлс.-поздоровалась я.-А можно я пройду к Васе,мне нужно поговорить с ней. -Конечно,милая,проходи.Она у себя.-улыбнулась мне мис Сиайлс. -Спасибо.-я улыбнулась в ответ и поднялась на вех в комнату Васи.Подруга лежала на кровати с телефоном в руках. -Вась!-прикрикнула я,что бы подруга оторвалась от мобильника и наконец посмотрела на меня. -Полина!-закричала подруга и подбежала ко мне-Я так рада тебя видеть.Как ты?-Вася взяла меня за руку и посадила на кровать. -Вась,я пришла,что бы сказать,что я... -Ты переходишь в другую школу.-не дала закончить мне подруга. -Но откуда ты зна... -Мне еще вчера позвонила твоя мама и всё рассказала. -Но почему ты мне не позвонила,когда узнала? -Вот это я должна спрашивать у тебя.-подруга встала с кровати и показала на меня пальцем. -Прости.Я просто не знала,как ты отреагируешь. -А я между прочим вчера проревела пол ночи. -Прости.-я встала с кровати и обняла подругу.Я не хотела её отпускать,ведь она самое дорогое,что у меня есть. Мы обнимались минут десять,пока нас не прервал телефонный звонок.Это была мама.Я поняла,что время уже много и мне пора ехать.Я сбросила вызов и посмотрела на подругу. -Обещай,что ты меня не забудешь.-прошептала Вася. -Обещаю.-так же шепотом проговорила я и из мох глаз потекли слёзы. Мы попрощались и я молча вышла из её дома.Слёзы так и текли из моих глаз.Вася-самый добрый человек,которого я только знаю.Дойдя до дома,я последний раз зашла в свою комнату и проверила,не забыла ли чего.Комната была пуста,от чего на душе становилось грустно.Я провела рукой по письменному столу,потом по стене,подоконнику и добралась до дверной ручки.Медленно открыв дверь,я вышла из комнаты и спустилась вниз.Осмотрела дом и вышла на улицу,где меня уже ждали родители и чёрный джип.Сев в машину,я вдела наушники в уши и включила свою любимую песню(Sum 41 – With Me)Мы ехали долго.Мучительно долго.Часов 5-6.Не знаю,как для вас,но для меня это безумно долго.Я смотрела в окно и наблюдала за пейзажем.Высокие деревья быстро сменялись маленькими,те в свою очередь деревьями побольше,те еще больше,самыми большими,сново маленькими.Вскоре мне это зрелище надоело и я заснула.Меня разбудил голос мамы. -Доченька,просыпайся,мы приехали. Я протёрла глаза и вышла из машины.Передо мной стояли двое охранников и шлагбаум.А я думала,что будет огромный забор,а на нём колючая проволока,как в тюрьме.Но слава богу я ошибалась.Я попрощалась с родителями и зашла за шлагбаум.Один из бугаей соизволил проводить меня до директора.Пока мы шли я успела рассмотреть огромную территорию пансиона.Тут было даже лучше,чем на картинке.Большое футбольное поле,качели,столы для настольного тениса.Мы зашли в какое-то здание,наверное это был один из корпусов,в котором живут подростки.Стены были светло-голубого цвета.Около входа стоял большой аквариум.Мы повернули направо и подошли к двери из чёрного дерева.Бугай постучался в дверь и медленно открыл её.На чёрном кожаном стуле сидел седой мужик,лет 50.Он позвал меня рукой.Я не раздумывая вошла и закрыла за собой дверь. -Здравствуй,Полина.Присаживайся-мужик указал мне на красный бархатный стул напротив него.-меня зовут мистер Педайа. -ахах серьёзно Педайа?-подумала я просебя -Очень приятно,я Полина. -Я знаю.-усмехнулся старик.-И так,Полина надеюсь тебе понравится твоя новая школа-дом. -Надейтесь.-усмехнулась я.Директор улыбнулся мне и протянул какой-то листок. -Это твоё расписание уроков.Теперь ты учишься в 8г. Я взяла листок и внимательно стало изучать его. -Твоя комната расположена на втором этаже этого корпуса.Комната №169.-ахах 169? мило.-Вот ключи от комнаты.-мужчина протянул мне ключи с номерком 169.-Твои вещи уже в комнате.Сама доберёшься? -Да,спасибо. Я вышла из кабинета и поплелась по лестнице на второй этаж.Преодолев препятствие я повернула направо и столкнулась с каким-то пацаном. -Эй,смотри,куда прёшь придурок!-закричала я. -Воу воу,красотка полегче.Я ведь не виноват,что ты повернула точно тогда,когда и я. -Во первых я тебе не красотка,во вторых СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ ПРИДУРОК!-сново закричала я.-Первый день в школе,а уже синяк на руке.Замечательно.-уже спокойным голосом сказала я. -Ты не одна здесь первый день.Кстати я Паша.-улыбнулся парень и протянул мне рку. -Полина.-я пожала руку. -А ты в какой комнате сейчас обитаешь?-спросил Паша. -Сейчас я еще ни в какой комнате не обитаю,но через пару минут я буду обитать в 169 комнате,т.к наш разговор уже закончиля.-протороторила я. -Я как нибудь заскочу.-Паша хитро улыбнулся. Я обошла его и направилась в свою новою среду обитания,тобиш комнату. <i><i></i></i>Следующая глава будет завтра,т.к я устала,а ещё нужно сделать проект по биологии.Если вам уже понравился мой фф,то нажимайте на кнопочку НРАВИТСЯ и оставляйте свои коментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.