ID работы: 1910288

Моя "Идеальная" Школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нашу болтавню прервал стук в дверь.Я встала с ковра и подошла к двери.Стук не прекращался.Я резко открыла дверь и увидела угадайте кого. -Пашка!-я набросилась на друга и крепко его обняла.Да знаю мы сначала не поладили и всё такое.Но потом мы с ним поближе познакомились и я поняла на сколько он ахриненный друг.Да,было дело,что он ко мне приставал и даже пытался заигрывать,но всё же мы стали отличными друзьями.И я даже могу сказать,что он стал моим ЛУЧШИМ другом. -Полинка!Ты так выросла за лето.-в ответ обнял меня Паша. -Я то ни капли.Или это был сарказм?-не поняла я. -Конечно сарказм,как же может эта мелочь быть выше меня?-ухмыльнулся друг.Он всегда подкалывал меня по поводу моего роста,хотя я была не намного ниже его.Мой рост где-то 172. -Эй влюблённая парочка,может пойдёте прогуляетесь вместе и не будете нам тут мешать разговаривать?-сказала Рита. -Отличная идея.-сказал Паша.И схватив меня за руку куда-то побежал. -Воу,олень,притормози,я не успеваю.-орала я.-Помедленней,я на каблуках.-не унималась я. -Не нужно,мы уже прибежали.-сказал Паша и развёл руки,показывая наш замечательный хол. -Что,серьёзно?Мы будем гулять в холе?-возмутилась я. -Нет конечно.Пойдём.-парень взял меня за руку и повёл к выходу. Мы вышли из здания и повернули направо.Немного пройдясь я увидела большое футбольное поле.Я там уже была и неоднократно,так как частенько играю с парнями в футбол.Точнее играла в том году за нашу школьную команду вместе с Амалией.Да,мы тогда всех уделали. -Привет,ребят.-крикнул Паша и помахал футболистам. -Здорова,Пашок.-к другу подошёл один из футболистов.Он был выше меня ростом.У парня очень красивые голубые глаза.Мне так и хотелось запрыгнуть в них и искупаться в чистой воде.Прическа у него была а-ля только проснулся.А его тонкие губы растянулись в улыбке при виде Пашки. -Полин,познакомься,это Луи.Луи,познакомься это Полина. -Привет.-в один голос сказали мы с Луи.

Глава меленькая,т.к у меня совсем нет настроения писать.Завтра тоже главы не будет,т.к я уезжаю в деревню.Когда приеду постараюсь кинуть 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.