ID работы: 1910288

Моя "Идеальная" Школа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***настоящее время Утро.1 сентября.Мне снова уезжать в эту школу.Лето прошло весело.Гулянки,бухло и друзья.Я снова увижусь с девчонками.И снова здравствуй старая школьная жизнь.С моего первого появления в этой школе прошло ровно 3 года,а это значит выпускной 11 класс.Я так же,как и тогда встала со своей кровати и поплелась в ванную.Приняв прохладный душ и почистив зубы я одела(http://cs617225.vk.me/v617225750/821c/F2yuQIgtA0U.jpg).Я расчесала волосы и спустилась вниз. -Доброе утро.-улыбнулась я и села за стол. -Доброе.-сказал папа. -Полин,последний год остался.Отучись,как следует.-сказала мама,накладывая мне яичницу в тарелку. -Что же мне еще остаётся?Конечно всё будет как надо. -Надеюсь.-ответила мама.-Кстати,мы тебя не сможем отвести до пансиона,это сделает таксист. -Почему не вы? -Нам с папой по делам нужно. -Какие такие должны быть дела,что бы родную дочь не отвезти.Она между прочем на год уезжает. -Полин,ты уже взрослая.И без нас справишься.-подал голос папа. -Ну ладно.Только если со мной что-то случится виноваты будете вы. -Да ничего с тобой не случится.-усмехнулась мама.Я посмотрела на часы. -Ну ладно,мне уже пора,а то опоздаю.-я взяла сумку и направилась к двери. -Твои чемодану уже в машине такси.-крикнула мне вслед мама. -Хорошо,пока.-крикнула я и вышла из дома. Я села в машину и продиктовала адрес.Немного отъехав от дома я позвонила Васи.Она сейчас на Гоа вместе с братом и проводить меня не смогла. -Алло,Вась,как ты?-спросила я,как только подруга взяла трубку. -Привет,Полин,ты уезжаешь сегодня?-услышала я радостный голос подруги на другом конце.-А со мной всё хорошо. -Дааа,сегодня снова туда.-протянула я.-Грусть печаль. -Да ладно,не расстраивайся,последний год,а потом вместе в коледж.Бухать будем.-засмеялась подруга. -Конечно,так же,как твой брат.Кстати как у него дела?Подружку нашел? -Гарри то? -А у тебя есть другой брат? -Ахах.Пока не нашел.Говорит,что девушка должна сама его найти,а пока что пользуется теми,что на одну ночь. -Ах он казанова.Передай ему,что когда я приеду отлуплю его.-пригрозила я. -Ахаха,не поможет,но скажу.-усмехнулась Вася. -И привет передавай. -Обязательно.Блин,Полин,меня друг зовёт,мне пора идти.-затараторила Вася. -Так,какой ещё друг,я его знаю? -Потом расскажу,сне правда пора.Пока.-сказала подруга и бросила трубку. -Пока.-проговорила я в пустоту. Ехать мне еще долго,а делать нечего.Я достала из сумки наушники,и воткнув их в уши включила музыку.Как только раздался сладкий звук моей любимой песни я заснула.Меня разбудил водитель.Он уже достал мои чемоданы из багажника.Я вышла из машины и поздоровалась с уже знакомыми охранниками.Заплатив за такси я зашла за шлагбаум и направилась в свой любимый корпус пансиона.Зайдя внутрь я поднялась по лестнице наверх и направилась к своей любимой 169 комнате.Около двери стояли какие-то не знакомые мне парни.Один темноволосый,опасный парень.Другой же был милым и похожим на мишку блондином. -Эй,что вы забыли около моей комнаты?-грубо спросила я. -Просто стоим,это запрещено?-начал темноволосый. -Нет,но вам придётся отойти,так как я собираюсь зайти. -А нас впустишь?-продолжил мусульманин.Я только,что заметила,что он был на него сильно похож. -Во-первых я вас не знаю,во-вторых нет! -Ну мы могли бы развлечься.-не унимался он. -Нет,ну я конечно не против,но надо для начала познакомиться.-подал голос блондин.-Я Найл.-улыбнулся он. -Полина.-в ответ улыбнулась я.А Найл мне нравится.Симпатичный,вежливый и не выпендривается как брюнет. -А я Зейн. Зейн Малик.Мы тут новенькие.-сказал кареглазый.-Может прекратите друг другу улыбаться?-он одёрнул друга и тот засмущался -Эм,Полин,может покажешь нам пансионат?-снова улыбнулся Найл. -Да,конечно. -Круто.Может вечером?-спросил Зейн. -Да,вечером давайте.-сказала я. -Ну тогда я зайду в шесть?-Найл -Конечно,увидимся.-стала открывать дверь я. -Эй,ты не один за ней зайдёшь-Зейн толкнул Найла в плечо.Хотя я ошиблась,они оба милый. -До вечера.-пропела я заходя в комнату. -Пока.-одновременно сказали парни. Я зашла в комнату и увидела уже во всю развешивающих плакаты и разбирающих вещи подруг. -Привет всем.-громко сказала я.Девчонки одновременно обернулись и на секунду замерли. -Полина!-снова одновременно вскрикнули девчонки и набросились на меня с обнимашками. -Вы что сегодня все сговорились всё делать одновременно?-усмехнулась я,обнимая подруг. -Конэшна.-сказала Оля. -Братик,я так по тебе соскучилась.-обняла меня Амалька. -Я по тебя тоже,брат. Мы все переобнимались и стали разбирать мои чемоданы,которые позже принёс один из охранников.Без женской болтавни конечно не обошлось.Вис из бабы.Мы развесили несколько плакатов моего любимого Джареда Лето,Амалькиного любимого Джастина Бибера и Майли Сайрус.Получилось очень приколно,так как плакаты весели в хаотичном порядке.Рита додумалась привезти с собой белый,пушистый ковёр и конечно же мы его постелили.Конечно же дело не обошлось без фоток:стоя на этом ковре,стоя рядом с этим ковром,лёжа на ковре,лёжа под ковром,лёжа рядом с ковром,под ковром,лёжа в этом ковре,стоя в ковре.Да да мы замотались в ковёр,ну бывает.(вклучаем Selena Gomez & The Scene – Ghost Of You) Мы лежали на ковре и вспоминали,как мы жили в этой комнате 3 года назад.Что вытворяли.И придумывали планы на этот год. -Я хочу закончить школу на отлично и поступить в Оксвард.-Рита. -Я хочу закончить школу на отлично,поступить в Оксвард,а потом набухаться.-Оля. -Я хочу записаться в школьную баскетбольную секцию и стать лучшим игроком.-Даша -Я хочу просто оторваться и конечно закончит год нормально.-Амалия. -А я хочу устроить потрясную вечеринку,не спать сутки,запустить небесный фонарик,написать что-то приятное под чьим-нибудь окном,гулять босиком под дождем,признаться в любви в глаза,разговаривать по душам всю ночь,встретить рассвет,смотреть на закат на крыше,поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком,поиграть в бутылочку,пожарить зефир на костре,увидеть радугу,познакомиться с новыми людьми,увидеть падающую звезду,разговаривать всю ночь по телефону,увидеть салют,сыграть в настольную игру большой компанией,петь с большой компанией,улыбнуться прохожему,влюбиться,поцеловать любимого человека и ахуенно отпраздновать свой выпускной.-Полина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.