ID работы: 191062

Вещие сны

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 299 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днем рождения, Вера! Часть 2.

Настройки текста
Едва выйдя от Веры, Володя достал телефон и набрал номер: -Кажется, сработало. – Быстро отключившись, он сунул телефон в карман и как небывало, пошел в свою комнату. Через несколько секунд дверь открылась и вышла Вера. Она решительно направилась в комнату Кирилла. *** Вера подошла к двери и постучала. Никто не ответил. Она постучала еще. Опять тишина. Вера разозлилась и дернула ручку, дверь оказалась незапертой. Вера вошла в комнату и застыла на пороге… Обстановка полностью погрузила ее в романтику и волшебство. Свет не горел. Во всех мыслимых и немыслимых местах стояли свечи. Маленькие, круглые, большие… Они стояли на полу, на камине, на шкафу, на столе, наполняя комнату мягким свечением…Вся мебель была сдвинута, в середине комнаты было большое пространство, в углу стоял празднично накрытый стол. Большая красивая ваза с фруктами, вино… Вера так и стояла на пороге, потеряв дар речи. За спиной девушки произошло какое-то движение, по стене мелькнула тень, и сильные руки обхватили талию. -С днем рождения, любимая... – Тихо прошептал Кирилл, уткнувшись носом ей в шею. Вера резко обернулась, оказавшись лицом к лицу с Кириллом, он не разжал объятий. -Кирилл, я… - Вера запнулась, не зная, что сказать. Все слова вдруг исчезли. Хотелось закричать на всю школу, как она счастлива. -Не надо… - Воронцов осторожно гладил ее по щеке. – Ничего говорить не надо… Вера улыбнулась и обняла его. Они простояли несколько минут, потом Кирилл взял две небольших коробочки, которые лежали на кровати и протянул Вере. -С днем рождения! Вот это от меня, это от Мити. -Спасибо… - Вера хотела посмотреть, что там, но Кирилл мягко коснулся ее руки. -Я хочу, чтобы ты посмотрела подарки чуть позже… -Ладно… - Вера отложила коробочки. Кирилл улыбнулся. -Тебе нравится? Вера посмотрела на свечи. -Это похоже на сказку… -И ты в ней – принцесса! Оба засмеялись, потом Кирилл осторожно взял девушку за руку и повел к столу. Посадив Веру на удобное кресло, Кирилл сел напротив. -Вина? -Почему бы и нет… Воронцов наполнил два бокала и один протянул девушке. Вера улыбнулась. -Спасибо… Когда ты успел все это приготовить? -Это не важно… - Кирилл приподнял бокал. – Давай выпьем за тебя… -За нас... Чтобы у нас все было хорошо… Вера поднесла бокал к губам. Кирилл внимательно смотрел, как она пьет вино. Оба улыбнулись. Потом Вера поднялась с кресла и селя рядом с Кириллом, положив голову ему на плечо. -А помнишь нашу первую встречу? -Конечно… Разве такое можно забыть… Чуть ногу не сломал! – Засмеялся Воронцов. -Ах, вот как значит! – Вера тоже засмеялась и провела рукой по его щеке. – Ну признайся, ты специально упал. -Признаюсь. Ты меня разоблачила! -Ну, тогда и я признаюсь! Ты мне сразу понравился, хотя когда я сюда приехала и думать не могла об отношениях. -А помнишь, как мы бегали друг от друга? -Да… А еще твою дурацкую ревность к Володе. -Это сейчас она мне кажется дурацкой, а тогда все было серьезно, между прочим! -Особенно, на балу, когда ты психанул. – Вера улыбнулась. Кирилл тоже засмеялся. -Знаешь, когда-нибудь все это кончится, и приключения и опасности и мы уедем отсюда, все вместе. Заживем спокойной жизнью. Это моя мечта. Он заметил, что Вера улыбается. -Наверно, ты прав… Кирилл серьезно посмотрел на девушку. -Хочешь, открою тебе самую страшную тайну на свете? Вера подняла голову, в ее глазах загорелся интерес. -Конечно… Кирилл наклонился к ее уху и прошептал, едва не касаясь губами. -Ты самая красивая и потрясающая девушка, которую я когда – либо встречал. От его шепота по спине девушки пробежали мурашки. Кирилл тем временем снова наполнил бокалы. -За тебя! Вера взяла свой бокал. -За тебя. Она немного отпила и посмотрела на Кирилла. Он тоже посмотрел ей в глаза. -Иди сюда… - Кирилл убрал бокалы и протянул руку девушке. Вера улыбнулась и приняла его приглашение, переместившись на колени. Руки Воронцова тут же оказались на ее талии. -Я так рад, что встретил тебя, наконец-то мы можем быть вместе… Я никому не позволю разрушить наше счастье. Вера провела рукой по его голове, поцеловала в щеку. Кирилл неожиданно поднялся с кресла, встал перед Верой на одно колено, подал руку. -Приглашаю тебя на танец. -Что? – Вера немного удивилась такому повороту событий. -Потанцуй со мной. Вера встала и взяла его за руку. Кирилл включил музыку на телефоне. Очень красивая, нежная песня наполнила комнату. Вера и Кирилл вышли середину комнаты. Вера положила ему руку на плечо, Кирилл обнял ее за талию. Они медленно двигались в такт музыке. Они стояли очень близко. Вере было безумно приятно ощущать тепло его тела, легкий, едва уловимый аромат духов. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь такими моментами. Кирилл смотрел на нее, он чувствовал ее волнение. Иногда они сближались, едва не касаясь губами губ друг друга. От таких моментов у Веры замирало сердце. Наконец, Кирилл не выдержал, и слегка наклонив голову, коснулся ее губ своими. Вера осторожно ответила. Она уже давно мечтала о таком поцелуе – неспешном, нежном, который будет продолжаться столько, сколько они захотят, а не сколько им позволят обстоятельства. Сейчас им никто не мог помешать… Руки Кирилла скользнули на спину, аккуратно поглаживая, поддерживая. Вере, тем временем, надоели эти нежности. Девушке хотелось большего. Углубив поцелуй, она положила руки ему на шею, почувствовала, что Кирилл плотнее притянул ее к себе. Они продолжали медленно двигаться, сильнее обнимаясь. Поцелуй теперь прерывался лишь на короткие мгновения, чтобы вздохнуть. Губы Кирилла скользнули на шею, руки девушки запутались в его волосах. Вера почувствовала его обжигающее дыхание. Кирилл не оставлял без внимания ни один сантиметр ее кожи, спускаясь все ниже. Осторожно, но настойчиво, Вера потянула его к кровати. Кирилл поддался, на ходу расстегивая ее блузку. Вера улыбнулась. Он осторожно опустил девушку на кровать, Вера снимала с него рубашку. Легко сбросив тонкую ткань, она стала целовать его грудь, сжимая плечи. Окончательно потеряв голову, Кирилл вновь привлек ее к себе, неистово целуя… Сейчас они совсем перестали осознавать происходящее. Время, пространство… Всего этого не существовало. Вера глотала слезы счастья, прижимаясь к любимому, полностью отдаваясь ему и растворяясь в нем. Она нашла все, что так долго искала. Счастье переполняло изнутри, хотелось кричать о том, как она его любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.